佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tanxinrong

赞同同性恋是上帝的恩赐吗?

关闭 [复制链接]
Ecor1 发表于 30-11-2014 10:07 PM
所以我只能说这个是烂宗教

一个只会说不信就下地狱的简直就是比恶魔更可恶

感谢你那么诚实。

我也感谢神,信宗教的人有增无减。看来无神论者需要加倍努力呀。

不过要战胜上帝似乎不容易耶。。。

tanxinrong 发表于 30-11-2014 10:15 PM
感谢你那么诚实。

我也感谢神,信宗教的人有增无减。看来无神论者需要加倍努力呀。

信宗教的人有增无减?
错了

一神教的教众每年剧减
加上isis那些基本教育派的一神教徒,更加让世人所厌恶,进而也拖累了基督教

现在无神论主义或是不可知论者才是未来的最多的“教徒”

1910       2010        增长的速度
基督教 34.8%      32.8%        1.32
回教    12.6%      22.5%        1.97
犹太教 0.8%         0.2%        0.11
无神论 0%           2.0%         6.54

在这个55.3%的一神教徒里面,有多少是因为一出生就收洗,但是却不信的人的?
如丹麦有接近90%的人是基督新教徒,但是只有可怜的3%才真的有信仰,每个星期去教堂的人

不过依照你的逻辑,如果真的有上帝,那么真正完美的应该是回教,因为他们的人数在剧增

Ecor1 发表于 30-11-2014 10:16 PM
信宗教的人有增无减?
错了

呵呵,你的数据哪里来?

根据latest research,还是一神教称霸哦。

tanxinrong 发表于 30-11-2014 10:32 PM
呵呵,你的数据哪里来?

根据latest research,还是一神教称霸哦。

没错,你没看我给你看2010年的数据?很接近

可惜你没有去看和1910年比较如何?

基督教人数一直在降低,而无神论主义或是不可知论者却爆增,这个就是未来的趋势,,看图

你的那个地图红色的多数是在欧美国家,不过很可惜,他们虽然是基督徒,可惜都是不是很信的基督徒

Ecor1 发表于 30-11-2014 10:35 PM

那恭喜你了,请继续努力吧。要超越还很遥远,需要你继续努力。

tanxinrong 发表于 30-11-2014 10:39 PM
那恭喜你了,请继续努力吧。要超越还很遥远,需要你继续努力。

我根本不需要努力,这个是大势所趋
让你失望了,看最后一个图,已经超越了

人类越来越文明了,如果上帝继续那样的野蛮,更多人会放弃而已

Follow Us
Ecor1 发表于 30-11-2014 10:45 PM
我根本不需要努力,这个是大势所趋
让你失望了,看最后一个图,已经超越了

呵呵,和有公信力的数据相差那么远,那你就继续相信你愿意相信的数据吧。

tanxinrong 发表于 30-11-2014 09:58 PM
你没读清楚我说的吗?重读一遍吧。
tanxinrong 发表于 30-11-2014 09:58 PM
...不接受耶稣下地狱不是强人所难?
呵呵,生命中就是如此残酷,所以不能接受就别信...

以你这种态度讲话会让人对基督教反感,请慎言。
想一想,有人说你不信穆罕默德就下地狱,请问这人会得到你的尊重吗?

tanxinrong 发表于 30-11-2014 10:48 PM
呵呵,和有公信力的数据相差那么远,那你就继续相信你愿意相信的数据吧。

基督徒果然都是喜欢活在自己的世界

那个数据是比较已发展国家与正在发展国家,人民对宗教的看法
发觉原来已发展国家的人民(Belgium, Czech Republic, Denmark, France, Germany, Japan, Netherlands, Sweden and the United Kingdom)对基督教或宗教已经开始不信了,无神论者已经超越了基督徒
而国家如Spain, South Korea, Canada, Switzerland, Uruguay, Germany and France,觉得宗教越来越不重要了

现在只是剩下还没发展国家的人民依然对宗教很依赖而已
情况就如大马一样,一直会有人出来为回教发出爱的呼唤

你真的需要继续努力传教

kimchi2013 发表于 30-11-2014 10:56 PM
以你这种态度讲话会让人对基督教反感,请慎言。
想一想,有人说你不信穆罕默德就下地狱,请问这人会得 ...

不是我说的,是他们这么相信的。奇怪了,这里本来就是基督论坛,我有说错的话,请举报我。

Ecor1 发表于 30-11-2014 10:57 PM
基督徒果然都是喜欢活在自己的世界

那个数据是比较已发展国家与正在发展国家,人民对宗教的看法
...

难怪非洲信教的人激增。如此说来,宗教灭绝只是时间的问题,那好,我还很担心为何伊斯兰教徒越来越多呢。

tanxinrong 发表于 30-11-2014 11:11 PM
难怪非洲信教的人激增。如此说来,宗教灭绝只是时间的问题,那好,我还很担心为何伊斯兰教徒越来越多呢。

宗教灭绝只是时间的问题是对的
就如古代的希腊教
但是未来只会不断出现新的宗教,可能是改良版的基督教,叫做宇宙教,宇宙教的教义是说一个无形的力量制造了多行宇宙,包括了外星人

有不断的宗教出现,是因为人是离开不了宗教,他们不能承受那个孤寂感,不能承受生命是飘渺的事实

伊斯兰教徒可能也会继续增加(目前也是事实),但是增加到一个地步,人就会开始检讨了,发觉原来基本教育派不是一个活路,是死路。。。近而也会影响基督教信教的方式了

Ecor1 发表于 30-11-2014 10:16 PM
信宗教的人有增无减?
错了
           1910       2010        增长的速度
基督教 34.8%      32.8%        1.32
回教    12.6%      22.5%        1.97
犹太教 0.8%         0.2%        0.11
无神论 0%           2.0%         6.54

博士玩數字的手法, 真是搞笑, 低裝。

猶如政府加人工, 對低級公務員說, 你們加6%, 月入十萬的司級官員, 議員才加得2%。
你們應當十分滿意了!

此圖表無標題, 無出處, 
一點也不應是出自博士之手。

為甚麼要以 澳洲, 紐西蘭的數字來代表整個宗教趨勢?

為何不用你府上不信教人口的%, 會有更驕人的數字哩。。。接近100%!

博士呀。。博士。。。。
不要做些會貶低PhD這個銜頭的事好嗎? 本帖最后由 beechan 于 30-11-2014 11:40 PM 编辑

beechan 发表于 30-11-2014 11:35 PM
此圖表無標題, 無出處, 
一點也不應是出自博士之手。

不需要,我只是中学生
你说你是大学生,大学生才需要那样

tanxinrong 发表于 30-11-2014 11:11 PM

Christians could be minority by 2018, census analysis reveals

Number of Christians in England and Wales falls by more than 4 million as population of Muslims and non-believers rises

Christianity remains the largest religion in England and Wales, with 33.2m people, or 59% of the population, saying they follow the faith. But 14.1m people, around a quarter of the population and an increase of 6.4 million over the decade, said they had no faith at all. The highest proportion of non-believers were in the student enclaves of Brighton and Norwich, where more than 42% said they had no religious affiliation, followed by the south Wales areas of Bleanau Gwent, Caerphilly and Rhondda (all around 41%).

A spokeswoman for the Church of England said the figures "confirm we remain a faithful nation" but admitted "the fall in those choosing to identify themselves as Christians is a challenge".

英国的回教徒也在增加了,完美的一神教万岁
想不到未来的趋势,在英国2018年就实现

http://www.theguardian.com/world ... 018-census-analysis

正当国内一些非政府组织争取同志权利之际,雪州巫统代表依斯迈(Ismail bin Kijo)却在巫统大会上大力抨击这种现象。他今日在巫统大会辩论时发表惊人言论,指这种现象如果继续下去,将出现妻子有浓密胡须、丈夫乳房比妻子更大的情况。

回教万岁!

请集中讨论:
基督教反对同性恋吗??
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=1145609

此贴关闭。