佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: richieboy

UOB One Card 值得申请吗?

旧的 TnC 吗?做莫你的酱好的?

wjleong15 发表于 27-1-2016 05:30 PM
旧的 TnC 吗?做莫你的酱好的?

2011年的。   

刚刚收到卡了
但是打去active没人接

浩浩荡荡 发表于 29-1-2016 11:59 AM
刚刚收到卡了

sms activate就可以了。

浩浩荡荡 发表于 29-1-2016 11:59 AM
刚刚收到卡了

多年前我打去一下就有人接听,近年来大多数都要等五分钟以上才有人接。

jackygogogogo 发表于 15-3-2016 09:37 PM
sms activate就可以了。

打去Platinum卡专线,很快就有人听了

Follow Us
gtoboys 发表于 16-3-2016 01:42 PM
多年前我打去一下就有人接听,近年来大多数都要等五分钟以上才有人接。

不懂做么UOB One PLATINUM和Preferred Platinum卡后面的客服号码会不同
打Preferred Platinum的号码很快就有人接

ivanlke 发表于 22-1-2016 12:02 AM
weekend 打油5%+2%smart cash(bhp) ,有时去shopping mall 小小的餐厅吃东西10% smart cash rebate ,偶尔去有smart cash rebate 的点”帮衬“,存下存下一年就可以打免费有百多,uob 卡smart cash rebate就是赚点油钱而已,不然也是可以换gsc戏票,换了几次premium class.至于cap  for petrol,很少机会我会用满的。

你是哪一张卡啊?
smart cash是什么?
我拿了卡除了打油买东西其他都不会用也...

芒果冰 发表于 17-3-2016 10:24 AM
你是哪一张卡啊?
smart cash是什么?
我拿了卡除了打油买东西其他都不会用也...

用着两张卡,one plat 和preferred,
smart cash可以参考这http://www1.uob.com.my/personal/index.html?var1=http://www1.uob.com.my/personal/cards/credit/uob_cards_index.html
打bhp有而外2%(one card 而已 week end cash back 5%+2%smart$ )。

如果我買了一樣東西,uob one card可否有提供分期付款的便利?

ivanlke 发表于 17-3-2016 11:48 PM
用着两张卡,one plat 和preferred,
smart cash可以参考这http://www1.uob.com.my/personal/index.html?var1=http://www1.uob.com.my/personal/cards/credit/uob_cards_index.html
打bhp有而外2%(one card 而已 week end cash back 5%+2%smart$ )。

Platinum 除了access to lounge,没什么特别了。one rebate比较多对吗

jackygogogogo 发表于 19-3-2016 12:19 PM
Platinum 除了access to lounge,没什么特别了。one rebate比较多对吗

plat很少用了,不用年费,收着而已。

uob的电话服务,还有整体的服务真的有够差啦

我在毫无之情的情况下,uob没有sms,也没有email我
告诉我说uob会寄新的卡给我(含有PIN功能的卡)取代旧卡

我昨天要用卡买东西,被do not honour
在shopping centre那里够尴尬!还好有别的卡还。

我打去问call centre:这个号码03-26128121,我打华语英语马来语都没人接通。
最后还要去google找uob的hotline,1800889833才有人接通。

更奇怪的是,你们银行自动帮我activate我的新卡!
新卡我还没拿到手,就activate我新卡,万一不诚实的人拿了我的卡刷,谁要负责?!

rio90 发表于 2-7-2016 06:03 PM
uob的电话服务,还有整体的服务真的有够差啦

我在毫无之情的情况下,uob没有sms,也没有email我
告诉我说uob会寄新的卡给我(含有PIN功能的卡)取代旧卡

我昨天要用卡买东西,被do not honour
在shopping  ...

关于 UOB one card. 在我有其他卡之中,UOB 卡是最快寄最新的 PIN CARD 给我的。我也有一点惊讶。 所以,他们的服务,还OK啊...
之前有 CALL 过去 关于  waive 掉 annual fee 的.. 因为几年都没给,这次要给50% (call 了 discount 后),他们还可以啦....

kenisme 发表于 2-7-2016 08:00 PM
关于 UOB one card. 在我有其他卡之中,UOB 卡是最快寄最新的 PIN CARD 给我的。我也有一点惊讶。 所以,他们的服务,还OK啊...
之前有 CALL 过去 关于  waive 掉 annual fee 的.. 因为几年都没给,这次要给50%  ...

uob 27号就寄给我了,
到现在还没收到

uob one card and lady's card 没得 waive annual fee 了, 刚打过去问, 死都不要 waive 给我,一张 RM168+ RM128 + GST= RM313.76, ,当初申请时agent说只要打去 customer service 就会 waive, 现在竟然一分钱也不要减,誰有这两种cards 的小心咯 !

kenisme 发表于 2-7-2016 08:00 PM
之前有 CALL 过去 关于  waive 掉 annual fee 的.. 因为几年都没给,这次要给50%  ...

请问一下你是打电话去然后 annual fee 只需要还一半吗?为什么我要还 full ? 死都不要给我减 !

channing 发表于 4-7-2016 10:42 AM
请问一下你是打电话去然后 annual fee 只需要还一半吗?为什么我要还 full ? 死都不要给我减 !

这我就不清楚了。

channing 发表于 4-7-2016 10:37 AM
uob one card and lady's card 没得 waive annual fee 了, 刚打过去问, 死都不要 waive 给我,一张 RM168+ RM128 + GST= RM313.76, ,当初申请时agent说只要打去 customer service 就会 waive, 现在竟然一分钱也 ...

我也是UOB One Card,刚刚打电话过去也是不肯waive annual fee。 我打算过几个月换银行了。

channing 发表于 4-7-2016 10:37 AM
uob one card and lady's card 没得 waive annual fee 了, 刚打过去问, 死都不要 waive 给我,一张 RM168+ RM128 + GST= RM313.76, ,当初申请时agent说只要打去 customer service 就会 waive, 现在竟然一分钱也 ...

我也中招了,打去客服,华人接听,她说one card是第三年开始要给annual fee,lady card则是 第二年开始。那时候申请one card,agent也是说lady card是免费的,所以我才拿。她也说lady card如果要waive off,一年里要使用好像9k以上才可以。我不晓得有没有听错。我打算剪掉lady card了。