佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ml87

Shiseido讨论专区

我用了4-5 年的SHESEIDO了。。。
刚开始用会很好,可是用久了就没什么见效了。。。
不过我个人觉得pureness 的最好吧!!
现在我改用 SK II, 可以看到皮肤明显好了很多,毛孔也小了~~

原帖由 parghost 于 15-12-2005 03:04 PM 发表

我现在有试用着叫BIO-PERFORMANCE INTENSIVE CLARIFYING ESSENCE,
还挺好的,它是针对改善暗哑和缺乏透明感之肌夫。。
用了脸色较好和有光泽。。
你也可以试下。。

是SHISEIDO产品吗??

本小女也是用pureness。已经用了10年了,至小学就开始用了这牌子了。。。
很好用啊。。。

原帖由 蓝精灵88 于 21-12-2005 10:15 AM 发表

是SHISEIDO产品吗??

是的。。
搽了比较有光泽

回复 #243 28°C 的帖子

哗。。。你用了十年从没换过其他牌子??真是专一。。。

有誰用了Pureness有脫皮或感覺到臉很干的跡象?

Follow Us
xx唯一xx 该用户已被删除
原帖由 偶是小优 于 20-12-2005 11:48 PM 发表
我用了4-5 年的SHESEIDO了。。。
刚开始用会很好,可是用久了就没什么见效了。。。
不过我个人觉得pureness 的最好吧!!
现在我改用 SK II, 可以看到皮肤明显好了很多,毛孔也小了~~

我听说SK II的产品好像有点问题也。。。
它的效果太惊人了,美国某家公司的报告有提出。

Puff 该用户已被删除
有人眼红啦。。。。

筱姿 该用户已被删除
想询问shiseido的eye and lip make up remover和make up remover的效果会好吗?

原帖由 筱姿 于 27-12-2005 01:05 AM 发表
想询问shiseido的eye and lip make up remover和make up remover的效果会好吗?

ok lah!!

如果我是干性皮膚呢﹖什麼系列適合我﹖
我每次都經過Shiseido櫃檯﹐都不敢靠近去問。

原帖由 宇晴 于 31-12-2005 11:49 AM 发表

干性皮肤可以用Skin Care系列

昨天,我去柜台,小姐很好人。。帮我做skin analysis,介绍我用the skincare 系列。。。。之前有告诉她,用了pureness系列,脸不是很滋润,比较干点。。所以她说现在我已不适合用pureness了。。。要改去 the skincare 系列。。。
有没有人对这产品的评语如何???
需要大概rm600,所以要考虑清楚才买~

原帖由 islandgal 于 1-1-2006 11:47 AM 发表
昨天,我去柜台,小姐很好人。。帮我做skin analysis,介绍我用the skincare 系列。。。。之前有告诉她,用了pureness系列,脸不是很滋润,比较干点。。所以她说现在我已不适合用pureness了。。。要改去 the skin ...

为什么不买trial set先???
不要卖complete set先啦,如果没有trial set,就买3 step就好啰。。。

原帖由 粉红拜金女 于 1-1-2006 12:49 PM 发表

为什么不买trial set先???
不要卖complete set先啦,如果没有trial set,就买3 step就好啰。。。

现在还有trial set吗???

它家产品for skincare 系列是有分早和晚moisturizer。。so,一共要买4样产品,一样差不多rm100++。。。加起来都rm580++。。。
你那儿还有卖trial set吗??

上次我就是要买trial set,但他们说是限量的。。卖完了就没有了。。。 不知道以后是否还有呢。。。

原帖由 宇晴 于 31-12-2005 11:49 AM 发表

如果你也要美白的话,介绍你用UVwhite系列
因为这系列产品有分给油性和干性肌肤的,用I和II标明在瓶罐外,问问柜台小姐帮你介绍吧!

原帖由 elsie 于 1-1-2006 03:40 PM 发表

如果你也要美白的话,介绍你用UVwhite系列
因为这系列产品有分给油性和干性肌肤的,用I和II标明在瓶罐外,问问柜台小姐帮你介绍吧!

嗯﹗謝謝你
我是皮膚有點黑﹐又干﹐又敏感。。。所以一直找不到合適的護膚品。
如果這個UV White可以讓我一舉數得﹐貴一些我都買。

原帖由 ml87 于 13-11-2005 13:45 发表

the skincare的 visible luminizer  serum是怎样用的??是用在皮肤的哪个部分呢??在新加坡买shiseido真的那么便宜吗??是全部产品都便宜过malaysia吗??

我可以说我用过的产品,
都是新加坡较便宜。。。
那个serum是让你的脸看起来有光泽不暗淡的。。
很好用。。
早晚用一次。。
蛮快用完的。

原帖由 Lovell 于 1-1-2006 14:41 发表
上次我就是要买trial set,但他们说是限量的。。卖完了就没有了。。。 不知道以后是否还有呢。。。

新国的还一直有出trial 的。。
各种系列的大约七十多新元。。
但我觉得trial pack的不够齐全,
因为没有toner。