佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MFD

xxxxxxxxxxxxxxxxxx

芒果冰 发表于 11-11-2016 10:54 AM
我是全世界最美的人。那天FB玩一个测验说的。

真的给我猜到了,只是这一怕 ->你完全没有PM(鸟)我 没有猜到

GDRyan 发表于 11-11-2016 11:44 AM
真的给我猜到了,只是这一怕 ->你完全没有PM(鸟)我 没有猜到

还是不要吧?怕你看到我太美会情不自禁爱上我。
可是我注定是要让你伤心的,为了你的身心灵着想,忘了我吧!

芒果冰 发表于 11-11-2016 11:48 AM
还是不要吧?怕你看到我太美会情不自禁爱上我。
可是我注定是要让你伤心的,为了你的身心灵着想,忘了我吧!

美女,要这样直接meh?委婉拒绝别人吧

Loveshino 发表于 11-11-2016 12:58 PM
美女,要这样直接meh?委婉拒绝别人吧

委婉好像不是她的风格来滴

一个月才打油一次?很厉害

应该讨,虽然说老公也有在负责家里的开销,不过250现在来说真的非常不够用,何况还有小孩了的家庭,讨个至少都给1000啦拜托,老公又不是没钱,5位数的收入咧!

Loveshino 发表于 11-11-2016 11:06 AM
我们一家三口在外面吃大排档,看清楚大排档哦,没鱼没虾都要50/60块,现在这种行情到底要去哪里找8人百多块?
还是你的百多块是199.90?

以我个人的经验,你跟什么人去吃,就会决定那一餐的价钱。

像我老公不会吃的人,我们一家三口去餐馆也只是四五十块。你叫好料他也不会吃,问他好不好吃他也只是会说:我觉得一样的    所以自然的你也没有mood叫一桌子的菜。叫来也是我自己吃自己爽罢了。

不过如果我跟好姐妹两个人去吃同一家餐馆就够力了。。。叫到一桌子,两个人吃百多两百。

Follow Us
雨丝 发表于 12-11-2016 12:27 PM

像我老公不会吃的人,我们一家三口去餐馆也只是四五十块。你叫好料他也不会吃,问他好不好吃他也只是会说:我觉得一样的    所以自然的你也没有 ...

点一条非洲鱼和石斑的价钱就差很远了。

俗我说话难听一点,250叫一次鸡都没了,甚至不够,我觉得他对你连“鸡”都不如。。。离婚算了

真的只是給250嗎?

GDRyan 发表于 10-11-2016 07:21 AM
楼主没有提到很重要的一点,就是楼主是黄脸婆还是楼主很好看?这个真的很重要

美女又怎样??人家张伯之够是美女咯还不是被泻停风给抛弃。。。

880228 发表于 12-11-2016 07:09 PM
真的只是給250嗎?

真的

忧郁佬一佻 发表于 12-11-2016 06:46 PM
俗我说话难听一点,250叫一次鸡都没了,甚至不够,我觉得他对你连“鸡”都不如。。。离婚算了

我老公是和尚不叫鸡的

雨丝 发表于 12-11-2016 12:27 PM

像我老公不会吃的人,我们一家三口去餐馆也只是四五十块。你叫好料他也不会吃,问他好不好吃他也只是会说:我觉得一样的    所以自然的你也没有 ...

你老公和我老公很像叻。。。我带他去高级一点的餐厅吃饭。。。结果他不是叫炒饭就是广府英央,你问他好吃吗他说OK 咯。。。问他什么都说OK 咯。。。很闲的他。
我和朋友出去吃东西3个人就叫2KG 螃蟹了。。。我和老公家人加起来8个大人叫1KG 螃蟹

lovelife96 发表于 10-11-2016 06:17 PM
有时我们两个都叫到百多块了。。below 50是高难度

不高啦。。。和我老公吃东西没有什么MOOD 的啦。。。基本上吃一碗饭或一碗面都饱了再也不想吃其它了。
试过去对我来说很高级的中餐厅。。。4个人结果吃到我和妈妈心惊胆跳。。。拿着餐牌手会抖,结果叫了5笼点心就买单了,又吃不抱,有时心想我自己带妈妈和孩子出来吃更自在。

lovelife96 发表于 11-11-2016 10:55 AM
这不是正常的吗?我也是耶~~~

你们收入很高哦。。。
有时我感觉我们好像收入一个月才3-4千这样罢了。。。
人在城市却感觉住在乡下。。。

MFD 发表于 5-11-2016 11:15 AM
我是两个孩子的妈妈,有自己的职业工钱也过得去,老公职业收入也有5位数,可是每个月就只给250元说是家用。这个数目相当的不合理,250元包括买家里的食物,一天煮3餐,去TESCO买日常用品,间种包括女儿在学校的费用 ...

你老公只是孤寒啦 我也是孤寒人 你要慢慢挖才可以 多说就可以让他接受了
我也可以分享我和老婆家里情况给你学点
我跟我老婆都有做工
我的收入大概12-14千吧 老婆大概 2-3000 新年那个月8000
我们家里用钱呢是出去吃饭 玩我包完
打个比方吃饭二个人大概20-50 多的话100-150
我一个月补助他吃饭而已 他补助家里电费管理费250
家里屋子 车子 我供
一年送她的礼物 加新年 大概6000-9000
每年会带她出国 比如 今年去日本那样 我可能会设定一个数目 超过就他自己出
比如今年我是出10500 还有去的准备东西2000=12500加 驾车去kl 德士500-1000 我就可能出13500 他就 大概出3-4000
虽然我一个月存5000-7000 但我对自己是很刻苦的 对我老婆 就大方很多

很自私的男人啊 我爸爸薪水不过5000都给我妈1000了 真不懂你老公怎么想的

太多comments, 看都看不完。。。

不过250还是太少了, 以他的收入, 合理的应该是800到1500之间, 当家用和孩子费用吧, 如果还是男人的话。

可以和老公谈谈分担些家务,那不就平衡咯,如果一个家庭要分到清楚公平的话就每个月两公婆都拿同样的钱出来放进一个户口,然后家庭开销都那边付咯。然后家务就分平均点....很多事情都可以谈的

在佳丽讲半天, 都不愿意去跟老公讲清楚吗?
这场婚姻可以收档了吧?