佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 木头

Penang MTB Jamboree (2009 discussion at page 7)

各位大大都没有照片分享吗?{:2_78:}

对不起各位大大,那天的晚宴,我没有去...
放了大家飞机...对不起各位大大...

从2006年开始知道Penang kayuh lasak就想要参加,终于在今年完成了这个小愿望。跟其他地区的jamboree不同,差不多所有的jamboree都会骑过油棕园,penang jamboree却是例外,所以感觉很不同。当然不同的还有高度和落差,上到顶然后又下到底。。。然后又从新来过。。。

如果要说遗憾就是这次的身体状况不好是太好,不过也有可能这个原因让我在这次的jamboree竟然没抽筋,参加这么多次的jamboree没有抽筋还是第一次。

因为这次的kayuh lasak遇到当天极乐寺,观音开光所以我们有幸少爬了一座山。我的cycle computer 的路程是45km,以jamboree的路程来说是短了点,不过它绝对比其他的jamboree还更有挑战性。超级辛苦的上岭+超级刺激的下岭,新山到槟城来回总数1500km的里程只为那45km的山路挑战。。。我只有一句话说。。。不枉此行。。。明年i will be back。。。

p/s: 希望明年还可以多出1,2粒山让我们多爽两下

回复 239# yy3347

yy那天终于看到你了,跟你聊的很愉快...
那天回到旅店后,冲好凉马上和朋友去医肚子先哦...饿到要死...一碗大大碗的牛肉面下肚, 那个满足感真的是赞!!!

回复  ipoh

哈哈...ipoh兄,这次真的是够够力. 头两个山头还可以慢慢踏上去,到了第三个的时候已经不行了 ...
paladin_yeow 发表于 8-12-2009 11:57 AM

我还在奇怪做什么你这么慢。。。原来在上顶看风景。。。。

回复  ipoh

ipoh兄...
这次的jamboree真得很爽也很刺激...
不过爬坡真的很吃力也很累...{:3 ...
yy3347 发表于 8-12-2009 08:54 PM

晚上的dinner找不到你了。。。

这次的penang之行只meet到yy一人是我的另一个遗憾。

回复 243# ah_liang

够力...过后静静跑去massage,早知经过你的时候就多打几下...{:2_70:}

Follow Us
从2006年开始知道Penang kayuh lasak就想要参加,终于在今年完成了这个小愿望。跟其他地区的jamboree不同, ...
ah_liang 发表于 8-12-2009 10:09 PM

我也希望明年会更好...
最好是可以从早上骑到下午5-6点....
wa...真得太棒了...

回复  yy3347

yy那天终于看到你了,跟你聊的很愉快...
那天回到旅店后,冲好凉马上和朋友去医肚子先哦 ...
paladin_yeow 发表于 8-12-2009 10:10 PM

我一睡就睡到9点...

回复 242# yy3347

哈哈...没什么好对不起的嘛,机会还多的是...
睡到晚上九点?哇...够力..哈哈...

回复 245# ah_liang

那时在第三粒山看你上去后也想跟上去的,可是真的不行了..就和朋友坐在半山那边休息,聊前面的downhill几爽咯...
还有没有看到木头,可惜可惜...

各位大大都没有照片分享吗?
charlestan 发表于 8-12-2009 09:09 PM

这个就要等ipoh了。。。最享受这个旅程我看非ipoh莫属了

回复  ah_liang

够力...过后静静跑去massage,早知经过你的时候就多打几下...
paladin_yeow 发表于 8-12-2009 10:17 PM

哈哈。。。谁叫你这么慢出来,一面看风景一面做神仙吃风饱就够了

这个就要等ipoh了。。。最享受这个旅程我看非ipoh莫属了

哈哈。。。谁叫你这么慢出来,一面看风 ...
ah_liang 发表于 8-12-2009 10:34 PM

难得这么美的风景叻,云就在你身旁而已哦....不是每次都能看到的叻...
现在就等ipoh兄经典的照片上来...哈哈...

照片照片照片

我忘了带我的CABLE回来,照片需要等了。

这次照片不多,是因为全都是SINGLE TRACK小道而且还是DOWNHILL真的没有办法停车拍照。

我很想停下拍那U TURN DOWNHILL,不过停不到车,车轮刹不停,一旦脚踏车停下,整辆脚踏车就要后翻了。(你们可以想像那是多爽,多刺激)

我忘了带我的CABLE回来,照片需要等了。

这次照片不多,是因为全都是SINGLE TRACK小道而且还是DOWNHILL真 ...
ipoh 发表于 9-12-2009 11:00 AM

大大本人仍在penang??

没有,目前在IPOH。

回复 242# yy3347
还有没有看到木头,可惜可惜...
paladin_yeow 发表于 8-12-2009 10:32 PM

没有看到木头不用可惜了,木头不值得你看了。木头竟然把Jamboree忘记了,直到星期六下午看到一大群的脚车在路上的时候才察觉到隔天就是Jamboree。

星期六晚上ah liang 打电话来了,我记得还跟他约定星期日早上会到赛场见他,又问他jamboree几点开始,结果呢。。。赛会八点开炮,木头睡到八点多。。。。

星期日下午ah liang 骑完车来电了,问了脚底按摩中心的质料。给了质料不过不知道结果如何,按脚?真的吗?

没有看到木头不用可惜了,木头不值得你看了。木头竟然把Jamboree忘记了,直到星期六下午看到一大群的脚车在 ...
还是木头 发表于 15-12-2009 01:08 AM

哈哈...够力,木头竟然忘记了还睡过头....

回复 256# 还是木头

没有老鸟带路,找不到还吃的鸡饭,又怕砍菜头所以按摩了脚就乖乖回酒店休息,不敢做他想

我的后刹也给我刹到过热而失去BRAKE了 ...
ipoh 发表于 8-12-2009 11:39 AM

ipoh你用的是什么牌子,型号的后刹?

没有看到木头不用可惜了,木头不值得你看了。木头竟然把Jamboree忘记了,直到星期六下午看到一大群的脚车在 ...
还是木头 发表于 15-12-2009 01:08 AM

木头兄还想带人去那里???{:2_70:}