佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孟德新书

理大校园疑问与意见区

原帖由 Chaosmaster 于 24-6-2007 06:39 PM 发表
我也是蛮自闭+害羞的说。。。。。

酱的话这里也蛮多自闭孩童咯?

回复 #241 蓝色漩涡 的帖子

送他们进特别学校上课。。。

原帖由 湖俊 于 24-6-2007 03:41 AM 发表

出来网聚咯。你很难见到我的,我很自闭,天天躲在房间,不敢出外。

很强烈的对比耶湖俊哥。。一个喜欢搞网聚的人很自闭?
有点令人不可思议

原帖由 蓝色漩涡 于 24-6-2007 03:41 AM 发表
刚才也有个ik的学姐短信我~~
人好好..我还以为新生会被bully的..

哈哈。。现在不会有新生被seniors欺负了的啦。。放心。。这边的学长学姐都很好人的。。

原帖由 湖俊 于 24-6-2007 11:47 AM 发表
ik学姐?marineFree吗?
现在什么时代了,没有欺负新生了啦。
欺负新生是那种80年代的旧事了。

还好我的自闭不同情况。
我是害羞,超害羞那种。

你酱神?酱多人你不猜,偏偏猜我?那么肯定呵呵?
我倒觉得你的害羞不是普通的超害羞那种呵呵

原帖由 Chaosmaster 于 24-6-2007 06:39 PM 发表
我也是蛮自闭+害羞的说。。。。。

不可以讲骗话哦,弟弟,鼻子会变长的。。你不像是蛮自闭+害羞的窝。。
难道放假两个月你变得自闭了?

原帖由 蓝色漩涡 于 24-6-2007 03:48 AM 发表
tjournal也是自闭的~~~
每天只沉醉在自己的网络世界~~

呵呵,看你和tjournal常在帖子里互踩对方,你们认识的?
看来这边还蛮多男生自闭的->湖俊,Chaosmaster,tjournal 。。

原帖由 Chaosmaster 于 24-6-2007 01:37 PM 发表
放心啦,理大没有所谓bully新生的啦。各位senior都很好人的,你们说是不是?

嘻嘻...seniors们是蛮不错一下...

小侠也相信进来论坛这也绝非自闭害羞之人...

我们的东西是不是在第一天就全部搬进去我们的宿舍了?还是过了orentasi才全部打包啊?
虽然爬完大多数的贴了,还是觉得心不安。情不定的~!好怕什么东西遗漏了

回复 #245 vandyy 的帖子

有些人orientation后还得搬去别的宿舍...
所以,新生可以先带些必需品来...orientation后再回去拿后是叫家人送来...
如果住的太远...就得一次过带来咯...

Follow Us
我住北海罢了。。过一条桥就到了
我们ORENTATION后就可以回家了。。大概有几天假?
我想买一件传统服装,可是我朋友有说穿一次就可以丢进垃圾桶了哦。 真的吗?

回复 #247 vandyy 的帖子

星期五迁移宿舍,登记课目后,就FREE了。。。
如果没有搬迁宿舍,大概中午后就自由了。。。
星期一才开学咯。。。

原帖由 vandyy 于 25-6-2007 20:22 发表
我住北海罢了。。过一条桥就到了
我们ORENTATION后就可以回家了。。大概有几天假?
我想买一件传统服装,可是我朋友有说穿一次就可以丢进垃圾桶了哦。 真的吗?

表回啦,帮我庆祝生日。。。

回复 #249 panda~cub 的帖子

几号生日???
不好意思...小侠都不知道你的生日快到了...

回复 #250 神雕小侠 的帖子

我天天都生日,几时都可以。。。

得空时讲一声我就来和你们庆祝了。。。

starluck 该用户已被删除
原帖由 panda~cub 于 25-6-2007 09:03 PM 发表
我天天都生日,几时都可以。。。

得空时讲一声我就来和你们庆祝了。。。

那個........我今天生日咧......祝賀我咧........

回复 #252 starluck 的帖子

电话来,祝福你。。。

生日快乐,万事如意,恭喜发财,年年有今日,旧的不去新的不来。。。

除旧迎新,过个大肥年。。。

回复 #253 panda~cub 的帖子

haha.........整蠱成功...... 開個玩笑......peace!!!!!!!!!表生氣啊.......

回复 #254 starluck 的帖子

哈哈,没关系。。。:@ :@ :@ :@ :@ :@

我很好人的。。。。

开玩笑很平常的。。。。

其实早就懂咯,生日还会来这里发帖meh ...

不介意做个朋友。。。

回复 #255 panda~cub 的帖子

如此盛情,哪敢推辭冽??????還涼你多多包涵冽........

回复 #256 starluck 的帖子

让我等到酱久的包涵。。。。

拿事么course?哪里人哦?

原帖由 panda~cub 于 26-6-2007 01:01 AM 发表
让我等到酱久的包涵。。。。

拿事么course?哪里人哦?

sori lo..我看小說麻.......
n.sembilan人.....chemical engineering d......
多多指教

回复 #258 starluck 的帖子

原来我被人和谐掉。。。

女生读chemicalengineering?

要小心,工程系哪里有很多和尚。。。

回复 #259 panda~cub 的帖子

放心....丑丑的我不會怎央的......
你拿course???????
wats mean of 合諧???????
很少女子拿的嗎??????