佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【進擊の巨人※※交流區】來灌水吧

.Hardy. 发表于 12-6-2019 09:11 AM
老外的访问
https://comicbook.com/anime/2019/06/10/attack-on-titan-season-4-report-planned-anime/

难道我真的看错了?

hmm暫時只看到這個新聞,等其他更詳細的。。。雖然導演說有第四季。。but。。他沒正面回答wit studio退出的傳聞
換studio是大問題,影響很大啊啊

RAIN的老婆 发表于 12-6-2019 10:31 AM
hmm暫時只看到這個新聞,等其他更詳細的。。。雖然導演說有第四季。。but。。他沒正面回答wit studio退出的傳聞
換studio是大問題,影響很大啊啊

对,我觉得他自己也不能确定啦
我对这些动画组不熟悉,可是也知道会影响不小

可怜的妹妹,还以为是被奸杀,结果竟然是被狗咬死,吃掉那个肥仔的小只的巨人好像之前有看过。。
grisha的第一任老婆竟然是吃掉eren妈妈的巨人??!!!,作者我服了你。。

原来三个围墙的由来是这样。。。希望能提到更多关于巨人战争的资讯。。

期待下一集。。

那个儿子也是可怜,这么小就要背负那么大的重任,也没有权利说不。。难怪最后会反咬父母一口,grisha也蛮活该的。。

derek_c 发表于 11-6-2019 11:15 PM
这第三季part 2整个根本就是神剧,5,6,7集的评论和反响在全世界创新高

这集看着eren和mikasa慢慢地走回家,回家路上都是过去的回忆。。只可惜这些都不在了。。

原来外面的世界看起来还蛮先进的。。还有飞 ...

这集的plot twist 爽吗?

derek_c 发表于 17-6-2019 10:02 PM
可怜的妹妹,还以为是被奸杀,结果竟然是被狗咬死,吃掉那个肥仔的小只的巨人好像之前有看过。。
grisha的第一任老婆竟然是吃掉eren妈妈的巨人??!!!,作者我服了你。。

原来三个围墙的由来是这 ...

你忘了圣诞老公公巨人

一开始大家以为是男的smiling titan结果是女的

你们不用怕透剧了,过了这集,基本上应该也没什么可以透剧了。

接下来是要看作者如何结尾而已。就是现在漫画的剧情。
在漫画完结倒数阶段。

Follow Us
精彩,这一话太精彩了
九大巨人七个叛变,剩下的两个逃到岛里面,一个是eren还有一个是谁?始祖巨人又是谁?

derek_c 发表于 17-6-2019 10:02 PM

原来三个围墙的由来是这 ...

大婆吃二奶沒錯,這伏筆埋得很深吧
戴娜被打針行刑時她說無論去哪裡都會找到grisha...好可怕
話說你知道那個兒子是誰吧?

那個小巨人,就是第一季有出現過的,kawai巨人(外國網友這樣稱
還有聖誕公公巨人,記得麽?
第一季第五集那個差點吃掉armin然後eren拉了armin出來,eren反被聖誕公公吃掉的那個

Bad_Bunny 发表于 18-6-2019 12:25 AM
精彩,这一话太精彩了
九大巨人七个叛变,剩下的两个逃到岛里面,一个是eren还有一个是谁?始祖巨人又是谁?

始祖巨人就是他們說的那時候的第145代國王,弗利茲王放棄戰爭帶領其中一部分艾爾迪亞人到帕拉迪島築起圍牆。

碟立飞 发表于 17-6-2019 10:49 PM
你们不用怕透剧了,过了这集,基本上应该也没什么可以透剧了。

接下来是要看作者如何结尾而已。就是现在漫画的剧情。
在漫画完结倒数阶段。

巨人歷史就差不多這樣,但之後劇情還是有些不能劇透
話說這集信息量很大,一次過晒冷往觀眾臉丟伏筆/歷史/真相(?)
沒看漫畫的人我覺得應該覺得燒腦很難消化,連我都看不及字幕(我還重看第二次很過癮,期待下一集

为什么the owl不选择dina继承他的巨人之力呢?
dina有王族的血。。

grisha 当年想去追找他妹妹,但被the owl阻止了。
看来一切都是the owl的计划

碟立飞 发表于 18-6-2019 03:06 AM
为什么the owl不选择dina继承他的巨人之力呢?
dina有王族的血。。

grisha 当年想去追找他妹妹,但被the owl阻止了。
看来一切都是the owl的计划

梟很帥!漫畫自爆身份甩帽子那幕就被帥一臉

这几天病,每天都很晕....晕到忘记了这一部
“他们”的祖先,尤米尔?跟之前死掉的那位是同一放的!
有做错什么事情吗?不明白...
原来妹妹是这样特地的被狗咬死的,这些人也太残忍了吧
怎么Mikasa的发型
那个吃掉阿伦妈妈的巨人就是阿伦他爸的第一任老婆!
原来还可以控制对方要变成多高的巨人?怎么控制呢?
最后吃掉那胡须佬的巨人,怎么那么像尤米尔变成巨人时候的样子的

看来要重看多一次,很多东西get不到

.Hardy. 发表于 18-6-2019 02:30 PM
这几天病,每天都很晕....晕到忘记了这一部
“他们”的祖先,尤米尔?跟之前死掉的那位是同一放的!
有做错什么事情吗?不明白...
原来妹妹是这样特地的被狗咬死的,这些人也太残忍了吧
怎么Mikasa的发型:s ...

[“他们”的祖先,尤米尔?跟之前死掉的那位是同一放的!
有做错什么事情吗?不明白...]

不明白你說死掉的是哪個?

[原来还可以控制对方要变成多高的巨人?怎么控制呢?]
脊椎液的問題
*艾爾迪亞人(尤米爾子民)是打這些脊椎液就會變成巨人的民族。

[最后吃掉那胡须佬的巨人,怎么那么像尤米尔变成巨人时候的样子的]
那是第一季的kawai巨人。。吃掉妮娜的

maxresdefault (1).jpg tumblr_static_kawaii_titan.png

這個應該記得吧,吃掉eren的聖誕巨人

覺得你需要重看這集再消化下

RAIN的老婆 发表于 18-6-2019 03:10 PM

[原来还可以控制对方要变成多高的巨人?怎么控制呢 ...

你不懂吗??

翻白
就把巨人的血还是骨髓,打进他们的身体(接触到血),就能触发。
他们外面世界有研究巨人协会。
比如高大的(那只火鸡),armor盔甲的,当然也有小只或大只巨人。

example找一个小只的巨人,拿他的血,打进身体,变成小只巨人。

碟立飞 发表于 18-6-2019 03:47 PM
你不懂吗??

翻白

還是有一些疑惑

翻白:

[就把巨人的血还是骨髓,打进他们的身体(接触到血),就能触发。

他们外面世界有研究巨人协会。 ]

巨人研究協會這個我知道,但控制大小或者能力我不確定罷了。

抽巨人的脊椎液打去艾爾迪亞人會變巨人,base on什麼款就變什麼款的話。。
我其實一直還是在疑惑著的是,到底origin脊椎液是from誰的?
第一個第一個首先是要抽誰的脊椎液??隨便一個艾爾迪亞人類?王族?但王族也不是可以自己變巨人啊,也要先inject啊?
所以是抽已變成巨人的巨人脊椎液?
那麼那個巨人一開始又是如何自行變巨人先?我疑惑的是先有雞還是先有蛋這樣的問題

RAIN的老婆 发表于 18-6-2019 04:18 PM
還是有一些疑惑

翻白:

[就把巨人的血还是骨髓,打进他们的身体(接触到血),就能触发。
他们外面世界有研究巨人协会。 ]

巨人研究協會這個我 ...

翻白。

應該是巨人的。或者繼承巨人之力的人。比如ZEKE。
他們可以好像以前韓吉一樣,抓一隻關起來,可以無限提供巨人的脊椎液。

origin脊椎液是來自誰的?可以說是來自繼承巨人之力的人。

你忘了ymir分成9大巨人。史祖巨人算是其中一個9大。他聯合戰鎚巨人。
而進擊巨人流浪人間。

其他6個,獸,女,車力,鄂,超大,鎧甲變成奴隸,被馬萊研究所用。
那些脊椎液可以在那些拥有巨人之力的奴隸的艾爾迪亞人無限複製。

連在島上的reiss家族都有針孔,有脊椎液。應該在那個時候就複製很多很多很多了。

碟立飞 发表于 18-6-2019 04:42 PM
翻白。

應該是巨人的。或者繼承巨人之力的人。比如ZEKE。
他們可以好像以前韓吉一樣,抓一隻關起來,可以無限提供巨人的脊椎液。

origin脊椎液是來自誰的?可以說是來自繼承巨人之力的人。

你忘了y ...

yeah,大概就如你所說

RAIN的老婆 发表于 18-6-2019 03:10 PM

[原来还可以控制对方要变成多高的巨人?怎么控制呢?[ ...

那个跟克里斯塔很要好的那位,名字也是叫尤米尔

我知道,我是说“如何控制高度”...分量的多少吗?

ehh...我怎么不觉得她kawaii

这个...不是很记得,你这么说就是他有出现...我有时间的话会重看

碟立飞 发表于 17-6-2019 10:44 PM
这集的plot twist 爽吗?

蛮爽的,这集真的有让整个世界观有不一样的感觉了