佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流Ⅱ区(2度毕业!!请到III 区继续)

关闭 [复制链接]
原帖由 小邱 于 18-5-2007 12:36 AM 发表

大便
明明我技术很好的!

我是说我玩跑车 Drift 的时候

这个星期不可以
我会告诉你的
大伙一起来吧

No...no..no..绝对不是你技术不好,而是你的方法不对!你要在第二个斜坡(我注明1的地方)把
LOCOROCO分裂再合并成两个LOCOROCO(各50/50%酱就不会太肥太重飞不上去了……)然后倒回第一个斜坡(我注明2的地方)最后一口气冲上第三个 MuiMui 的地方。为什么你的LOCOROCO和我给的图不一样呢?

原帖由 小邱 于 18-5-2007 01:29 AM 发表
WTH WTH WTH WTH WTH WTH WTH WTH WTH WTH WTH WTH WTH WTH WTH WTH WTH WTH WTH WTH WTH WTH WTH WTH WTH WTH WTH WTH WTH WTH WTH WTH WTH WTH WTH WTH WTH WTH WTH WTH WTH WTH WTH WTH WTH WTH

我刚才 ...

你怎么那么粗心啊!?......
是不是要查battery时不小心的!?

原帖由 kfly 于 18-5-2007 01:50 发表

No...no..no..绝对不是你技术不好,而是你的方法不对!你要在第二个斜坡(我注明1的地方)把
LOCOROCO分裂再合并成两个LOCOROCO(各50/50%酱就不会太肥太重飞不上去了……)然后倒回第一个斜坡( ...

从那么低的地方滑过去……飞到吗?
不管了,等下试

我的最后一粒 Loco 不是在 5粒那边,而是在那个倒后退的圆圈之前

原帖由 Raiden 于 18-5-2007 07:45 发表

你怎么那么粗心啊!?......
是不是要查battery时不小心的!?

不是
是因为我要弄'某东西'然后打算把整个 format 掉弄
怎么知道按了 O 后发现我还没有后备
屁股

请问一下现在jb的psp的价钱是多少啊?
有什么配套吗?

请问是不是每一家新的psp都有死点或光点的呢?是正常的吗?
12%的电量,还能开机吗?
谢谢~~~

回复 #2605 spenny_yan 的帖子

新机是可以有死点/光点的。

12%的电量当然还可以开机的,玩游戏,听歌什么的都不是问题。不过我曾经看过某帖说某非官方的f/w会造成小P的电量卡在某某电量。。。

Follow Us
minasang

我的 PSP 宣告死亡

可能要送厂

原帖由 小邱 于 18-5-2007 11:45 AM 发表
是因为我要弄'某东西'然后打算把整个 format 掉弄
怎么知道按了 ...

和我之前一样.....我则是mhp2nd记录...一按下去,也是没想那么多,结果...好样,什么都一次过完毕,自己气结到想撞墙,......但冷静想下,没意思,还是老实再玩过,用女角色来玩,心情逐渐恢复了。

原帖由 spenny_yan 于 18-5-2007 05:21 PM 发表
请问是不是每一家新的psp都有死点或光点的呢?是正常的吗?
12%的电量,还能开机吗?
谢谢~~~

没错,就算新的也会,所以无需介怀,买时自己多加留意就是了。
就那个电量的话,如上面兄弟说的,可以的。等没电了,主机自会强制关机,如果玩到一半还没save的,不要担心,插上电源充电时,其实打开下主机,还是在之前你那游戏中途的,这时赶快save和关机出来...等。

原帖由 小邱 于 18-5-2007 06:15 PM 发表
minasang

我的 PSP 宣告死亡

可能要送厂

啊...同情下....坏事接2连3...?....之前是记录,现在是.... 误操作了什么..?

回复 #2608 Osis03 的帖子

upgrade 去 3.4,結果卡着了
現在開不到

變成磚塊了,可以拿來丟人

原帖由 小邱 于 18-5-2007 08:19 PM 发表
現在開不到

HAR!?
你的小P报销了......

原帖由 安猪 于 18-5-2007 12:32 AM 发表
小邱啊..
飞不过去就是技术的问题了

好久没看到你出现了!! 真的那么忙吼?

周末来找我吃炒饭吧!

btw,有人玩了gurumin这个游戏吗?
好像很不错,我看到画面很可爱
玩过的话请告诉 ...

果然可爱的游戏都吸引到女生的
这游戏是经典,必买之作
不过我会建议你买电脑中文版的,毕竟大银幕才能享受到游戏的乐趣嘛
硬体要求也不高
画面可爱,动作游戏,故事很搞笑
10/9分之作

------------------

我记得上次我upgrade时半路没电还担心会出问题
开回的时候是蓝画面...然后我再重开
这次终于开到了,只是回去还没update时而已
或许我幸运吧?

原帖由 小邱 于 18-5-2007 08:19 PM 发表
現在開不到

做末会酱的?
我前几天买的小P来时就是FW3.4的了叻。。。

原帖由 SilverSaint 于 18-5-2007 10:17 PM 发表

做末会酱的?
我前几天买的小P来时就是FW3.4的了叻。。。

小邱的小P是有玩过[消音]......
而你的本身是3.40,顾此是没问题的。

原帖由 Raiden 于 18-5-2007 22:22 发表

小邱的小P是有玩过......
而你的本身是3.40,顾此是没问题的。

什麽屁股消音……

原帖由 夕陽西下 于 18-5-2007 22:16 发表

果然可爱的游戏都吸引到女生的
这游戏是经典,必买之作
不过我会建议你买电脑中文版的,毕竟大银幕才能享受到游戏的乐趣嘛
硬体要求也不高
画面可爱,动作游戏,故事很搞笑
10/9分之作

是咯
很夠力可愛
我喜歡它們講話
想敗一個回家……

原帖由 Raiden 于 18-5-2007 21:48 发表

HAR!?
你的小P报销了......

Upgrade 去 3.40-OE 就拜拜了

大便

原帖由 小邱 于 18-5-2007 11:02 PM 发表

Upgrade 去 3.40-OE 就拜拜了

大便

上網找一找解決方法吧~
應該還有救的~~~
不然就要花錢給人"湯"了 @@

現在開不到

恩,多问一句,希望小邱不会介意,这机器在这之前有否刷过机(刷custom firmware之类)?也许和之前fw对贡上.....也不定...

对,拿给金河店家看看(lg那层),我短讯给你店家,你可以看能不能救回。

原帖由 Osis03 于 19-5-2007 02:09 AM 发表

恩,多问一句,希望小邱不会介意,这机器在这之前有否刷过机(刷custom firmware之类)?也许和之前fw对贡上.....也不定...

对,拿给金河店家看看(lg那层),我短讯给你店家,你可以看能不能救回。

对!如果你的是custom firmware的话可能有得救,你尝试看可以进入Recovery mode吗?(把关机的开关往上推停住三秒以上完全关机)之后按住R不放再开机就可以进入Recovery mode了,
可以的话就恭喜你你的小P有得救。 不可以的话就...

gurumin有電腦中文版 但是PSP有新加元素

非常推薦的一部可愛遊戲 一定要玩玩看

原帖由 kfly 于 19-5-2007 20:46 发表

对!如果你的是custom firmware的话可能有得救,你尝试看可以进入Recovery mode吗?(把关机的开关往上推停住三秒以上完全关机)之后按住R不放再开机就可以进入Recovery mode了,
可以的 ...

不行啦
那個大前提是要先裝 Recover 的東西才可以的

大便
手多手多手多手多手多手多

原帖由 小邱 于 20-5-2007 12:28 AM 发表

不行啦
那個大前提是要先裝 Recover 的東西才可以的

大便
手多手多手多手多手多手多

就算没有recovery也可以的,总之先按住“R"开机,看能不能回到蓝色画面,如果完全不能,那真的变砖了!