佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流Ⅱ区(2度毕业!!请到III 区继续)

关闭 [复制链接]
原帖由 1677 于 20-5-2007 00:57 发表

就算没有recovery也可以的,总之先按住“R"开机,看能不能回到蓝色画面,如果完全不能,那真的变砖了!

真的不可以料
真的可以拿來丟人殺人料

大家好!!我是新人

加我吧   kenji85  |KL/AMPANG

我的PSP是我哥的,买了又没有玩,买了一年多了,放在那里封尘。。。

so我就拿来玩

想问下各位大大,要怎样用PSP的WIFI来上网?

我去cafe scan到有WIFI,但是connect不到,setting应该怎样set?

請問一下 可以用清潔玻璃鏡的藥水清潔PSP外殼嗎

原帖由 小邱 于 20-5-2007 01:11 AM 发表

真的不可以料
真的可以拿來丟人殺人料

請問你是由什麼version 升去 3.40oea ?

现在冰城区的PSP卖多少钱啊?
还想请问一个。。。
用PSP上网的话。。。
怎么写字啊?

Follow Us
要怎样在线上upgrade version...??

请问PSP1001,是什么版本呢?哪里的呢?是翻版机吗?

新入手的MSD  RM160

原帖由 spenny_yan 于 20-5-2007 06:45 PM 发表

目前市面上還沒有出現過翻版機

小弟想买PSP。 但又不知道要怎么选? 如什么VERSION的啦,等等。

可以上网,玩GAME,听歌,看戏。

是不是DOWNLOAD GAME = CRACK GAME = ILLEGAL GAME?

原帖由 kfly 于 20-5-2007 08:19 PM 发表
新入手的MSD  RM160

哇,你在那儿找到的?
我去问都RM3xx以上!

我也想買psp但是現在正在考虑firmware的问题。。
是不是version3.40如果以后要升级的话,会有很多麻烦??
我去问机时,那salemans恐吓地说以后一定会有问题的。。说什么psp每次load的时候会有什么flash等等的。。。如果升级时,没有把那些flash清理干净。。 那么哪驾psp可以丢了!!

我对着一窍不通,希望各位大大如果知道的话能否解释解释!!

原帖由 spenny_yan 于 20-5-2007 06:45 PM 发表

PSP-1001机好像是南美的。。。
http://www.us.playstation.com/psp/downloads/systemupdate

原帖由 ken_hirai 于 21-5-2007 01:04 AM 发表
是不是version3.40如果以后要升级的话,会有很多麻烦??
我去问机时,那salemans恐吓地说以后一定会有问题的。。说什么psp每次load的时候会有什么flash等等的 ...

如果你是打算买正版UMD就不用担心FW问题。。。

原帖由 kenji85 于 20-5-2007 01:57 AM 发表
大家好!!我是新人

加我吧   kenji85  |KL/AMPANG

我的PSP是我哥的,买了又没有玩,买了一年多了,放在那里封尘。。。

so我就拿来玩

想问下各位大大,要怎样用PSP的WIFI来上网?

我去cafe  ...

你好,请看看1楼.....。谢谢合作 还有,要登记的新朋友,请利用短讯来通知小弟帮你更新...。

原帖由 至尊寶 于 20-5-2007 02:50 AM 发表

如果是具腐蚀性液体最好不要乱涂....。

原帖由 putra6777 于 20-5-2007 02:31 PM 发表
要怎样在线上upgrade version...??

在机器的菜单下,有个network选项的.......就是你升级firmware的最方便之路。
其实前面已经对这问题发问和解答了不少...。 下次请自行爬贴下

原帖由 AnM 于 20-5-2007 10:24 PM 发表

是不是DOWNLOAD GAME = CRACK GAME = ILLEGAL GAME?

是地.....。千古不变的.....XD

原帖由 ken_hirai 于 21-5-2007 01:04 AM 发表
我去问机时,那salemans恐吓地说以后一定会有问题的。。说什么psp每次load的时候会有什么flash等等的 ...

如果没有玩下载和破解的话,是无需理会它们的firmware问题。因为fw版本越高,更新的功能也比旧fw版本来得多和修正一些问题等。
如果是玩那些的xxxxx,到时去买的时候,那些神通广大的奸商自会介绍顾客最方便的版本.......

怕被恐吓的话,劝准备加入朋友在买之前多做下网上调查工作,这样到时准备充足的话,到时去买时就不需理会他们的鬼话连遍了

回复 #2630 至尊寶 的帖子

谢谢哦~~~  

原帖由 SilverSaint 于 21-5-2007 01:13 AM 发表

PSP-1001机好像是南美的。。。
http://www.us.playstation.com/psp/downloads/systemupdate

谢谢~~

原帖由 spenny_yan 于 21-5-2007 09:52 AM 发表
谢谢哦~~~  

不謝 因爲PSP這樣高技術的東西
恐怕很難有翻版機

真要說一般所謂的"翻版機"大概就是指刷過軟件版本
使至可以玩下載的遊戲而已(即非正版卡盤)

原帖由 Osis03 于 21-5-2007 01:58 AM 发表

QUOTE:
原帖由 至尊寶 于 20-5-2007 02:50 AM 发表

如果是具腐蚀性液体最好不要乱涂....。

因爲我朋友拿清潔玻璃鏡的藥水清潔他的NSDL外殼
效果很乾淨 外殼也沒有什麽問題

NDSL的外殼 應該是跟PSP正面的外殼一樣吧 所以我想是否可以用來清潔
因爲會有"大量"的指紋或者油脂在外殼上

原帖由 SilverSaint 于 21-5-2007 01:02 AM 发表

哇,你在那儿找到的?
我去问都RM3xx以上!

现在已经跌到RM149了
相信不久,又回跌到RM100以下了~

原帖由 至尊寶 于 21-5-2007 11:26 AM 发表

因爲我朋友拿清潔玻璃鏡的藥水清潔他的NSDL外殼
效果很乾淨 外殼也沒有什麽問題

NDSL的外殼 應該是跟PSP正面的外殼一樣吧 所以我想是否可以用來清潔
因爲會有"大量"的指紋或者油脂在外殼上

个人建议,最好还是不要使用液体来擦拭主机,不怕一万就怕万一。

用干的布或棉花来擦效果也不错的。

原帖由 至尊寶 于 21-5-2007 11:26 AM 发表

不謝 因爲PSP這樣高技術的東西
恐怕很難有翻版機

真要說一般所謂的"翻版機"大概就是指刷過軟件版本
使至可以玩下載的遊戲而已(即非正版卡盤)

如果是翻新机呢?有这个可能性吗?