佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流Ⅱ区(2度毕业!!请到III 区继续)

关闭 [复制链接]
原帖由 spenny_yan 于 21-5-2007 03:44 PM 发表

如果是翻新机呢?有这个可能性吗?

有,中国已经很多买家买到翻新机了~
我相信大马奸商会有样学样的~

原帖由 spymiya 于 21-5-2007 11:37 AM 发表

现在已经跌到RM149了
相信不久,又回跌到RM100以下了~

可以告诉我你买的地点吗?
KL吗?

下午去逛街顺便看看PSP的东东,
原来槟城买的UMD都满贵下的!
要订个LocoRoco要RM17X。。。

问下怎样换PSP主题????
谁会教下

原帖由 SilverSaint 于 21-5-2007 08:45 PM 发表

KL吗?

大家好,关于短时间连续发贴的,还是请大家编辑下原先贴子的内容(忽然想到要说的,就追加到已发的那贴里吧),那不需连续发2贴了,谢谢合作。最近有不少朋友都有这样的习惯......

Crisis Core: Final Fantasy VII

原帖由 Osis03 于 22-5-2007 01:52 AM 发表

大家好,关于短时间连续发贴的,还是请大家编辑下原先贴子的内容(忽然想到要说的,就追加到已发的那贴里吧),那不需连续发2贴了,谢谢合作。最近有不少朋友都有这样的习惯......

对不起Osis03兄,
看过了版规但一时还不能适应。。。
以后会多留意!

原帖由 SilverSaint 于 22-5-2007 02:12 AM 发表

对不起Osis03兄,
看过了版规但一时还不能适应。。。
以后会多留意!

因为昨晚也是有几个类似帖子,改了不少。现在刚好也看到还有,所以觉得有必要提醒下,虽然知道你们是无心的,请不要介意

另外,psp区也会在这几天制定下讨论规则。

Follow Us
原帖由 SilverSaint 于 21-5-2007 08:45 PM 发表

KL吗?

去lelong就可以买到了~而且还可以寄去你的家,不用担心太远的问题~

在play asia 买game 可靠吗。。??你都是用visa 吗。。?

其实你们都买ori game来玩吗? average要多少一个?

原帖由 putra6777 于 22-5-2007 05:16 PM 发表
在play asia 买game 可靠吗。。??你都是用visa 吗。。?

个人看法是蛮可靠的。如果还是有担心的,就采用付费邮寄方式(DHL/EMS...)。其实你这问题不妨这里询问会比较好:
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

原帖由 AnM 于 22-5-2007 08:49 PM 发表
其实你们都买ori game来玩吗? average要多少一个?

对于自己喜欢和想收藏的就买来玩。一个要价rm150-18x左右吧,亚版会有比较便宜就是了。

可以拿出电池然后插上cable玩吗?会伤害到psp吗?

是可以的 在不裝電池的情況下 插上充電插頭 可以直接使用PSP

請問這裡有人使用PSP玩過FF8嗎?

我想买架PSP,你们知道现在是下到什么价钱吗?你们有好地方介绍吗?白色是不是贵点的?
我有点疑问想问各位希望你们别说我烦,我看到你们其中一个帖
今天上网看到有人开发了可以downgrade V2.6 - V1.5,不知道知否真的呢??
做么你们要downgrade的??不是version也新也好吗?
PSP是不是也有分翻版或正版的games呢?

原帖由 SilverSaint 于 15-5-2007 11:52 PM 发表
小弟昨天在Sg.Wang入了个陶瓷白的Value Pack。
各位大哥大姐多多指教。。。

用户名 :SilverSaint
所在地 :Penang

how much?

原帖由 EDWINcheong 于 23-5-2007 03:29 PM 发表
我想买架PSP,你们知道现在是下到什么价钱吗?你们有好地方介绍吗?白色是不是贵点的?
我有点疑问想问各位希望你们别说我烦,我看到你们其中一个帖
"今天上网看到有人开发了可以downgrade V2.6 - V1.5,不知 ...

白色根黑色價錢一樣 不過我推薦買白色 視覺上會比較美 看遊戲畫面也會比較亮 我很喜歡
黑色是指紋收集器 會讓你每天抹不停

如果你是玩正版遊戲的話 就不要理會升級降級的問題

原帖由 spenny_yan 于 23-5-2007 10:33 AM 发表
可以拿出电池然后插上cable玩吗?会伤害到psp吗?

如无必要,不要长久这样玩,除非想主机早日报销....

原帖由 EDWINcheong 于 23-5-2007 03:52 PM 发表

how much?

恩.....请不要偷懒...使用中文来交流吧

Camron  来 自 JB
PSP 买了大有将近一年了..
玩了很多的游戏..

原帖由 Camron 于 23-5-2007 06:44 PM 发表
Camron  来 自 JB
PSP 买了大有将近一年了..
玩了很多的游戏..

再提醒下.....如果是直接在专区里post个人资料的,是恕不处理的(更新进list里)

因为之前提过很多次了,请大家发短讯给版主/楼主要求帮你更新....而不是在专区发贴。谢谢大家给予的合作

原帖由 Osis03 于 23-5-2007 06:50 PM 发表

再提醒下.....如果是直接在专区里post个人资料的,是恕不处理的(更新进list里)

因为之前提过很多次了,请大家发短讯给版主/楼主要求帮你更新....而不是在专区发贴。谢谢大家给予的合作

喔.. 对 不 起 我 是 新 人 不 知 道 这 里 的 规 矩..
  对 不 起...