佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流Ⅱ区(2度毕业!!请到III 区继续)

关闭 [复制链接]
什么是umd???????

原帖由 AnM 于 27-5-2007 03:41 PM 发表
什么是umd???????

通用媒體光碟Universal Media Disc,簡稱UMD)是新力公司在其2004年年末發售的新款掌上型遊戲機PSP上首次應用的光碟標準。這種光碟直徑6cm,裝在圓形盒子里,標準容量為1.8G。能夠保存遊戲、音樂、視頻等。

有興趣來WIKI看看更多的說明:
http://zh.wikipedia.org/wiki/UMD

原帖由 Camron 于 26-5-2007 05:35 PM 发表

我有玩啊..很好玩..

两位是玩正版吗??买多少钱和在那里买的??

有谁是在sony专卖店买psp?

原帖由 Osis03 于 27-5-2007 02:00 AM 发表

恩...好像....? 抱歉,我真的是没有收到,虽然我每天的pm box都几乎要爆满了,但还是会很留意到的.... 何不再send多一次?

我昨晚又已经SENT JOR..
嘿嘿...没可能收不到WOR..

原帖由 seiken85 于 27-5-2007 07:57 PM 发表

两位是玩正版吗??买多少钱和在那里买的??

真是对不起不是正版...
你的小P一定要玩正版吗?

Follow Us
在计划购买psp与ndsl的犹豫之下。。 
今天终于买了一架黑色的psp。。 好开心
得到了一个真版游戏:Ys: The Ark of Napishtim
这游戏有人玩过吗?好不好玩?? PSP现在正在充电中,不能够玩!!

原帖由 ken_hirai 于 27-5-2007 10:48 PM 发表
在计划购买psp与ndsl的犹豫之下。。 
今天终于买了一架黑色的psp。。 好开心
得到了一个真版游戏:Ys: The Ark of Napishtim
这游戏有人玩过吗?好不好玩?? PSP ...

哦,恭喜入手PSP~

這是YS的第六作。
不過你的是日版or美版?

附上日美版的官網
http://www.konami.jp/ys-napishtim/yspsp/
http://www.konami-data.com/officialsites/ys/

不過我沒玩過這遊戲,所以也不懂好不好玩。
等你玩了再告訴我們吧~

我今天也买了一架白色的。。。 很不错一下。。。 test了internet browser.. 很满意咯~~

原帖由 Camron 于 27-5-2007 10:23 PM 发表

我昨晚又已经SENT JOR..
嘿嘿...没可能收不到WOR..

还是没收到....可能是系统问题吧。
如果还是不行,那直接写在这里吧,会处理就是了

拥有黑色psp的网友们,你们都是如何保养你们的PSP的??
因为黑色很容易留下手指印,现在用一个crystal case包着PSP..
不过,当我在买机时有送我一个logitxxx的case..
问题是这个盒子只是包着PSP,当打开玩时还是会留下手指印。。 不过这能避免放在书包时,按键不会被按到!!

回复 #2706 Camron 的帖子

对,我只玩正版。有上网对战吗??多人吗??

原帖由 seiken85 于 28-5-2007 01:57 PM 发表
对,我只玩正版。有上网对战吗??多人吗??

有玩过但是好难玩...
很多人喔...
也是很好玩...

原帖由 ken_hirai 于 28-5-2007 01:29 PM 发表
因为黑色很容易留下手指印,现在用一个crystal case包着PSP..
问题是这个盒子只是包着PSP,当打开玩 ...

都是LOGITEC CASE 了..
CRYSTALL 都是一样..
LOGITEC会比较好用..
留下手指印是一定有的..
我就用毛巾抹掉...

来自JOHOR BAHRU 的朋友
小P是黑色的
VALUE PACK..

原帖由 ken_hirai 于 28-5-2007 01:29 PM 发表
问题是这个盒子只是包着PSP,当打开玩 ...

我也是小黑P。 不过没那么在意就是了,虽然有你提及的情况,但通常是使用干棉花来擦拭就行了。一路来都放入在罗jiji的那个包包里,玩的时候也是这样一起捧着,手指膜就比较少会触及到它,当然的,拿捧久来玩也是会有些累得。

PSP可以拿来看小说吗!好像NOKIA的掌上书院!

MONSTER HUNTER 2ND 攻略本

新的PSP超级玩乐志,这期的主题是:monster hunter 2nd的游戏攻略一本完。要提醒玩monster hunter 2nd朋友书里有说到:若玩家使用别的PSP机或save的话,将可能导致游戏角色的不正常如:与其他猎人连线对战时无法取得友好度等....直接导致不能取得罕有的道具。此功能的用意防止玩家使用复制存档或下载别人的特别存档。

谢谢楼上的分享。大众有的买没有??

应该上买不到的吧...

原帖由 yuxiang 于 29-5-2007 08:51 AM 发表
PSP可以拿来看小说吗!好像NOKIA的掌上书院!

好像可以..
看漫画都可以...