佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TM STREAMYX 讨论区 v3

关闭 [复制链接]
回复 2676# garytan

對 官網是沒出這個promotion   只是他們在我的地區有活動,所以吸引很多村民下....(也有望這個小小的daerah 有4m....)

你可以call 100号来修理了! 可是有可能会变回512speed的!
garytan 发表于 28-5-2010 07:50 PM

我是用1MB配套的,以前看戲平均下載速度是在400-600之間

說到修理,5月前不久,我找TM派人來維修電話線,因平常下雨打雷電話就會斷線(全沒dial tone那種),那次就斷足一個月

後來檢查到是電綫杆那裏的port沒裝好,修理好了,上線速度也回復正常了

後來TM那裏也有致電來詢問上網速度是否修復了,因我之前也有向當局反映速度緩慢的問題,那也是電話綫的影響

就在5月中回到來的時候就出現這樣的問題了,之前有聽聞海底電纜的影響,但想想也過了好久了,應該不是這原故吧?

反正之後housemate就要去申請unicool pack了,到時再作打算吧

想问下~如果我要terminate我的RM66/month streamyx配套
请问应该打100号,还是直接去tm point比较快?
需要准备什么文件吗?
还欠着上个月的账单,是一定要pay完才能terminate吗?
还是terminate了才会寄账单给我呢?

P/s: 有哪个agent可以帮我检查一下我这个streamyx account是register谁的名字吗?
还是账单上的名字就是了?

想问下~如果我要terminate我的RM66/month streamyx配套
请问应该打100号,还是直接去tm point比较快?
需 ...
bubu1010 发表于 28-5-2010 08:47 PM

要去tm point的!

garytan 发表于 28-5-2010 08:53 PM

我是想terminate了这个RM66的配套,再申请新的Uni配套的
那看来只能跑tm一趟了

学校签字了。。。明天就能去申请uni pack
不过很在意那个FREE 2 years BB。。。是指2年后取消合约不能用吗?
还有去streamyx网站看了现在有的package
那个block buster有什么好处啊

Follow Us
garytan 发表于 28-5-2010 08:53 PM

我说garytan,你也太尽职,太敬业了,放了工,还继续帮我们这些客户处理麻烦...
最近不懂为何特别难connect,可是下载速度很正常,浏览国内网页很正常,有些国外网页爆慢,有些很快,下载网盘非常慢,例如MU和hotfile等网盘速度暴跌,这些都是最近streamyx在修电缆的影响?请问电缆已经修好了吗?

我弄到了,可是在192.168.1.1里面要再setting什么吗?因为我是reset的,可能要再set什么的吗?

我说garytan,你也太尽职,太敬业了,放了工,还继续帮我们这些客户处理麻烦...
最近不懂为 ...
beebangbang 发表于 28-5-2010 09:45 PM

哈哈...thx!   tm没有修好哦!  修好了我会公布给你知道的! 是什么样难connect??

streamyx玩网络游戏卡到半死 反而p1没问题,现在是晚上就这么不行了,还说什么fix line broadband

学校签字了。。。明天就能去申请uni pack
不过很在意那个FREE 2 years BB。。。是指2年后取消合约不能用吗 ...
cheng123432 发表于 28-5-2010 09:39 PM

2年后可以在用的!    那个BlockBuster Deals 是有免费打给全国的固定电话!

我是想terminate了这个RM66的配套,再申请新的Uni配套的
那看来只能跑tm一趟了
bubu1010 发表于 28-5-2010 08:55 PM

那个RM66的配套是你的名吗??

streamyx玩网络游戏卡到半死  反而p1没问题,现在是晚上就这么不行了,还说什么fix line broadband :swea ...
ping1982 发表于 28-5-2010 09:57 PM

哈哈..我的streamyx玩game很好啊! 才20ping!

我弄到了,可是在192.168.1.1里面要再setting什么吗?因为我是reset的,可能要再set什么的吗?
dariusky 发表于 28-5-2010 09:47 PM

你reset了! 进modem不是有打id 和 密码的吗???

那个RM66的配套是你的名吗??
garytan 发表于 28-5-2010 09:59 PM

就是因為不是才麻煩

哈哈..我的streamyx玩game很好啊! 才20ping!
garytan 发表于 28-5-2010 10:01 PM

那个网络游戏ping也20多,可是卡到半死哦
我用p1是100多,可是还不至于每次技能中断。

那个网络游戏ping也20多,可是卡到半死哦
我用p1是100多,可是还不至于每次技能中断。
ping1982 发表于 28-5-2010 10:24 PM

ping20会卡吗??  是不是电脑lag??

就是因為不是才麻煩
bubu1010 发表于 28-5-2010 10:12 PM

哦! 那么关了!

:@一直短线,玩game不能,看戏也要等很久,钱还要照给。

刚刚CALL来了说问题解决了
不骂是不能的