佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 百步穿扬

【专题讨论】CFA课程

原帖由 kinwing 于 7-6-2009 09:16 PM 发表
啊呀,刚才卡帖了,结果连发了几个相同的回帖,要怎样删帖。

你去编辑那里。有一个tick 可以删帖

回复 261# kteng7739 的帖子

OK,搞定了。谢谢指教。

六个小时的考试真的有点磨人。。。到最后几题,不止头晕晕,还腰骨酸痛。。。。

话说回来,今年的 objective 改成只有三项,你们觉得及格率会提高吗?

理论计算:
120 题,只要你会做 66 题,剩下的随便 tikam,就可以对 84题,及格了。。。好像很容易及格酱。。。。(当然,现实中的情况是:你会做的题目,也有可能作错,不会做的题目,极大可能全部错。。。。)

CFA institute 不会把及格标准提高到 80% 吧?。。。

再过不久,可能要开始找工了。对于 analyst,大家有什么介绍吗?

改成3 个 option 还是一样的, 因为passing rate globally only 35%...就是说100 个人里面。。。它只会选最好的35% 考生出来。。。passing mark is variable towards the CFA candidate...

祝你们可以pass 掉这个level, continue on the next level!!

Follow Us
我觉得及格分数会提高

希望大家顺利过关吧

突然想做个统计看看,CFA 考生们觉得最怕考哪个部分。
大家来投投一投票:http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1638235

收到有关CFA里面的一些内幕消息说这一次考试的及格率会提高,因为今年有太多从金融业下岗的人考CFA,为了要保持CFA的权威性和市场价值,所以CFA有关当局决定设定更高的及格率

原帖由 stanleymyc 于 25-2-2008 08:10 PM 发表 听说lvl1 = degree standard,lvl2 and lvl 3工钱 就不错了。我现在也在读。 年尾考lvl1

请问现在大大考到什么lv了?还是已经拿到CFA了

回复 270# 傻人最有傻福 的帖子

傻哥哥很久没来了。没玩股票了吗?

回复 271# 股友 的帖子

对咯很久没来...不过还是有买卖...因为准备考试。。。。四月考完,五月二日就开始做买卖了...不过赚不多.... 你呢?赚了很多吧?
大大在那里上班?我没工啊....可怜到要吃面包当正餐了

我有 CPF 计算机 model Casio FC-200 V 要出让 RM120,99% 新,只用过一次。 报读了Module 1 ,因为某些原因不读了, 有兴趣的朋友请pm我, Puchong and PJ 可以面交 。

我想请问一下,谁有CFA的MODULE 书?

又或者那里有资料可以读。

我想自修。

有没有人想报考明年6月 lv1 的考试 ??
我也很有兴趣。可以密我。
交流交流一下

教科书是不是enrol考试是就会收到 ??
那个schwerser notes 怎样得到的 ??

请问有谁知道可以买cfa level 1 的 schweser 复印书呢??上次知道是在pudu那边有的买,但,忘记那个老板的电话了。。。。如果各位大大有kang tao,请pm我,谢拉。。。

请问有谁知道可以买cfa level 1 的 schweser 复印书呢??上次知道是在pudu那边有的买,但,忘记那个老板的电话了。。。。如果各位大大有kang tao,请pm我,谢拉。。。

hp10bll financial calculator 可以在CFA exam 用吗???