佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: popeye0121

你用哪个牌子的过滤器比较好用实惠?

家里用的是ELKEN

我家里现在是用Amway

我想问问, 你们家的过滤器还有再装一个Single 普通的过滤吗?

就是说, 如你已买了NE*H(做个比例)过滤器, 那还有再买一个普通的Single Filter, 装在水Paip先, 然后才接去NE*H机吗?

这样我们的NESH过滤器, 才没这样容易肮脏。
只是清洗那Single Filter 就可以了。

如我要这样装,那SingleFilter可以买Ceramic的吗? 或是Normal的心就可以了?
1) Ceramic- 如肮脏,可以自己清洗。 可以用耐很久, 才买新的。可是,会导致水变小吗?
2) Normal心- 如肮脏了,就要丢了,再去买新的。 水过滤出来较大。

我不懂那个较好, 有哪位用这方法?

amway
以前家里被朋友叫装diamond结果发现被骗,还是amway好,价钱虽然不低,但是保证没问题,服务也一流

amway~

我也是用Amway的e-Spring~
这个月有trade in促销可惜我两年前已经买了啦~(不过我买的时候也是有现金回扣RM200的优惠
几年来没有出过问题,有智能晶片,芯到期的时候系统会提醒,自己订货,自己换很容易不到5分钟,智能晶片会检测到是否过期芯、翻版芯,有问题或是装不稳都会响和亮灯,不用花钱找人来service,也不怕给外面的山寨芯骗~
我个人喜欢喝去芜存菁的水啦...因为我男友是念科学的,我们对于RO、碱性和活氧水都抱有保留态度(在这里就不说了,我没有要攻击各位朋友的品牌,是我们手上的学术资料让我们选择觉得适合自己需求的,见谅见谅)

还有一个advantage...外形很美很时尚 适合我这种以貌取物的人

Follow Us
我家乡及现在KL住的的家都用KEN series.
^^

以前用diamond,现在用euroflex

http://www.euroflex.com.my/index.asp。

我也是用Amway的e-Spring~
这个月有trade in促销可惜我两年前已经买了啦~(不过我买的时候也是有现金回扣R ...
~牛牛~ 发表于 13-7-2010 12:18 PM

请问 Amway e-spring 现在有什麽优惠?是否只需要给机价?要不要给月费?多少年保养?换芯要多少钱?不好意思,太多问题了,现在是用 Diamond , 想转换一下!谢谢!

请问 Amway e-spring 现在有什麽优惠?是否只需要给机价?要不要给月费?多少年保养?换芯要多少钱? ...
chowsm 发表于 8-8-2010 12:37 AM

e-Spring是standard价钱,市价RM4000,成为会员就有优惠价RM3200,这个月内新加入会员还可以extra RM200 cash rebate...也有12期零利息分期付款。
芯是一年换一次的,或是5000公升水的用量,看何者为先。智能晶片会detect到然后你可以看到上面的指示灯会显示。
不需要月费年费什么的,就是机身(新买的有包括新的滤芯和配件了。full set的),然后每年换芯罢了。
没有什么service费,也不需要无止尽给月费,有问题Amway公司会包维修,包送货,而且很安全咯。

我家的自來水超級骯髒,用肉眼也可看到水是黃色的,
換了nesh 戶外濾水器,情況也不見得好轉。到底是什么回 ...
amy1120 发表于 19-4-2010 04:55 PM

可能该户外滤水器的孔径不够细密,或是里面有坏了还是什么的吧?
有得找人维修吗?
里面是砂石还是棉的材质呢?有机会看看剖开的切面图,有助你了解你买的产品哦。

1. 有谁知道关于Diamond净水王,是否每一个月都需要付月费,听说是大约RM30,对吗?
2. 要买这Diamond净水王, 我是否需要给deposit, 大约多少钱呢?
3. 关于maintenance, 是如何的呢? 服务员会多就帮我洗一次过滤心, 会否帮我换滤心? 这些maintenance都是不用而外另付钱的,对吗?

谢谢.

有人用过panasonic吗? 想听听各位的高见。。。如果panasoni & cosway 比较的话, 哪一个会比较好?

e-Spring是standard价钱,市价RM4000,成为会员就有优惠价RM3200,这个月内新加入会员还可以extra RM200  ...
~牛牛~ 发表于 12-8-2010 12:01 AM

谢谢你的资料,请问做会员需要费用吗?是一次性的费用或是年费,相差 RM800那一定选会员价喔!

1. 有谁知道关于Diamond净水王,是否每一个月都需要付月费,听说是大约RM30,对吗?
2. 要买这Diamond净水王 ...
eric820401 发表于 12-8-2010 11:59 PM

他们最新的配套是签购diamond classic 然后送净水王/diamond spa/diamond plus.3样选一样。每个月只需要RM75。我在pwtc perfect livin 看到。今天您可以去看看。

回复 277# honeychoiss
我昨天有去到pwtc,有向我推销。
但我还不想马上签。
想问这个配套是不是只有现在在pwtc有吧了?

真正好的水,就是上天留给我们的天然水,如果把水的成分改变了,就不是天然了。真正好的滤水器,就是能把污染物过滤,把细菌病毒杀掉,但又能保留水原有的成分。

如果天然水不好,spritzer早就倒闭,为什么要花那么多钱买一支500ml的天然矿泉水?你们可以去收集点资料,一瓶sea master RO water和一瓶 spritzer Mineral Water的真正本钱是差多少,我朋友两年前在杂货店订过sea master 1.5L不到RM0.50。

谢谢你的资料,请问做会员需要费用吗?是一次性的费用或是年费,相差 RM800那一定选会员价喔!
chowsm 发表于 14-8-2010 01:15 PM

嗯,不客气。加入会员只需要RM85,隔年更新需要RM38,然后开始每年附送一个价值RM10000的个人意外保险。
当然咯,加入会员除了节省RM800,还可以直接收到Amway的资料更新和你可以直接去它的总行询问详情,有什么事情起来(i mean万一服务你的人不见掉),你也不会找不到方向去处理。加上这个月会有extra RM200现金回扣,然后因为你是会员,Amway会再另外给你几十块的“花红”,那么你的e-Spring真的是非常超值了。
买净水系统不能随便,必须考虑清楚,除了价钱,品质、安全性、可靠性和服务等等都是非常重要的,很开心你会看中这台这么好的净水器~ (因为我家也在用哇哈哈
想知道更多详情可以密我,我们加msn聊,等下我被举报打广告

真正好的水,就是上天留给我们的天然水,如果把水的成分改变了,就不是天然了。真正好的滤水器,就是能把污 ...
C@sp3R 发表于 15-8-2010 02:53 PM

嗯嗯,赞同~
对水的成分作出改变或是一次过去除所有污染源,其实不难。真正难的是如何“去芜存菁”,去除对人体有害的,保留对人体有益的,那才是真正的“天然”。