佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cowcowcow

内在美(文凭)比外在美(脸部)重要都是骗人的

关闭 [复制链接]
我去過香港的而已..... 提前一句話.. 好玩咩 =.=??
你若真的要去旅遊.. 除了中國是第一首選之外.. 美 ...
TheLamer99 发表于 22-3-2011 07:45 AM

巴黎的disney 去过..香港的他们不夠高來玩...
美国的等3个十多岁才帶去..现在3个還小..帶去玩很少...你的小瓜去过了美国的???

巴黎的disney 去过..香港的他们不夠高來玩...
美国的等3个十多岁才帶去..现在3个還小..帶去玩很 ...
chongchingsoo 发表于 22-3-2011 08:15 AM

我不帶他們出國.. 至少21歲之前不會帶他們出去.. 免得他們日後在學校炫燿..
我當時是跟女律師一起去而已.. 其實..我也不怎麼想去 =.=" 我比較想要去 Las Vegas 過一些日子而已..
享受 60年代的風光...

有多少美身材好的可以上位?多数女上司都是脸身肥胖,讲话大声,喜欢骂人

外貌的确是能有些帮助,但是都是老板请来看,做普通的工多点。。。

为何我的公司不请多点这类的OL?
几个女经理那样了,连OL都

有多少美身材好的可以上位?多数女上司都是脸身肥胖,讲话大声,喜欢骂人

外貌的确是能有些帮助,但是都 ...
nd6897 发表于 22-3-2011 09:05 AM

美身材的你公司请不起

我只能说,文凭不代表一切,你面试时的表现才是最重要的

美身材的你公司请不起
chongchingsoo 发表于 22-3-2011 12:28 PM

不觉得请不起,因为都能花个10千请一个经理了

Follow Us
不觉得请不起,因为都能花个10千请一个经理了
nd6897 发表于 22-3-2011 01:47 PM

你的公司HR太差..連經理的薪水都可以爆出耒...薪水不是p&c的咩???

你的公司HR太差..連經理的薪水都可以爆出耒...薪水不是p&c的咩???
chongchingsoo 发表于 22-3-2011 09:05 PM

不用HR爆,jobstreet那边都会放薪水的range
所以一目了然

回复 254# chongchingsoo

计划要延迟了,我姐姐应该是今晚或明天会生。。。

所以我随时都要过去同善了。。。

等我比较得空了,我再让你知道吧。

回复  chongchingsoo

计划要延迟了,我姐姐应该是今晚或明天会生。。。    所以我随时都要过去同善了。 ...
cellowei 发表于 22-3-2011 11:42 PM

ok
刚刚去serdang 吃了纸包鸡和young 豆付不错。
祝你姐姐顺产。。。

chongchingsoo 发表于 22-3-2011 09:05 PM

你看看以下這一段哦.. 配合他爆了經理薪水出來..  就知道他們整間公司的素質是甚麼了..
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

我看到的是,做了10年的经理已经被踢了两三个,因为跟不上时代
在位的时候没机会出国,没机会管整 ...
nd6897 发表于 22-3-2011 05:41 PM

一間根本不懂得重用功臣的公司.. HR 也都不會強到那裡去

你看看以下這一段哦.. 配合他爆了經理薪水出來..  就知道他們整間公司的素質是甚麼了..
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ...
TheLamer99 发表于 23-3-2011 06:06 AM

你不能怪人家的。
有时候,局外人看到做了很久的是功臣,当局者知道那个'功臣'是有多少斤两的。。
所以,。。暂时是 no comment人家的公司的管理层

你不能怪人家的。
有时候,局外人看到做了很久的是功臣,当局者知道那个'功臣'是有多少斤两的 ...
chongchingsoo 发表于 27-3-2011 05:07 PM

素質是一回事..但是.. 功臣就是功臣.. 提前一個問題為何他是妳的上司而你是他的下屬.. 明白我的意思ㄇ ?? 嘿嘿...

素質是一回事..但是.. 功臣就是功臣.. 提前一個問題為何他是妳的上司而你是他的下屬.. 明白我的意思ㄇ ...
TheLamer99 发表于 27-3-2011 07:40 PM

因为,他比我老和早进公司

因为,他比我老和早进公司
chongchingsoo 发表于 1-4-2011 05:59 PM

味意著甚麼呢 ??

现在没有功臣老陈什么了啦,只要你有料,就可以上位。

1.  对。。。