佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tcm@kuantan

今天你买了什么书?

原帖由 千山我独行 于 23-8-2009 11:10 PM 发表
?t=1251039377

?t=1251039372

http://i643.photobucket.com/albums ...

你还蛮夸张的。。。
这样花了多少?

《血色童话》很熟悉,什么书来的?反光的关系我看不到作者。

《阴阳师》我看到第三了,好像还有很多本。

原帖由 玖薇子 于 24-8-2009 11:48 AM 发表

你还蛮夸张的。。。
这样花了多少?

《血色童话》很熟悉,什么书来的?反光的关系我看不到作者。

《阴阳师》我看到第三了,好像还有很多本。  

約翰.傑維德.倫德維斯特 John Ajvide Lindqvist

這是一本發生在瑞典郊區小鎮的吸血鬼小說,揉合了愛、報復、血腥,還有寂寞的本質,將吸血鬼的獠牙戳進前所未有的領域。作者在全書中營造的陰鬱寂涼的氛圍,令人歎為觀止,讀來時而悲傷鼻酸,時而心驚膽跳,事後更是回味不已。與其說《血色童話》是一本恐怖小說,不如說它是一本以鬼魅和血腥包裝的純愛小說。

本書特色

◎一本以鬼魅和血腥包裝的純愛小說。

◎來自破碎家庭、在學校又遭受霸凌的男孩,遇上了以孩子軀體活了兩百多年的吸血鬼;一個靠偷竊與幻想化身為殺人魔來尋求解脫,另一個被詛咒似的、長年來不得不殺人吸血以求存活。兩個寂寞的靈魂,因為愛而發展出情誼,也為了活命而同盟。

◎本書以恐怖小說之姿,榮獲瑞典「拉格洛夫文學獎」。另獲得挪威的最佳小說獎,及入選瑞典電台文學獎。

◎作者約翰.傑維德.倫德維斯特是瑞典最受歡迎的恐怖作家,首部作品即驚豔整個歐洲文壇,並被譽為最能與史蒂芬.金相提並論的作家,有「新史蒂芬.金」之稱。

◎倫德維斯特的作品皆被翻譯成多國語言,及改編為電視劇及電影,並被媲美於國際級頂尖作家惠利.史崔柏(Whitley Streiber)、波比.布萊特(Poppy Z. Brite),以及安娜.萊絲(Anne Rice)等人。

◎本書改編成電影《血色入侵》,上映後引起國際間多方迴響、橫掃各大影展獎項,也是2008年金馬影展的大熱門片,票券在短時間一銷而空,引起網友們熱烈討論,也促使片商決定引進,即將在台上映。

◎《柯洛弗檔案》製片J.J. 亞伯拉罕以天價搶購美國重拍版權,預計2010年上映。

作者簡介

約翰.傑維德.倫德維斯特 John Ajvide Lindqvist

瑞典人,生於一九六八年,成長於斯德哥爾摩郊區小鎮布雷奇堡(Blackeberg),從小夢想能闖出一番名堂。他曾是魔術師,還在北歐魔術牌技比賽中贏得第二名。之後成為喜劇脫口秀表演者長達十二年。後來轉戰進入劇作圈,寫出了膾炙人口的電視劇本《Reuter & Skoog》,並擁有多部舞台劇作。《血色童話》是他第一部小說,在瑞典造成轟動,二○○五年獲選為挪威的最佳小說獎,並入選為瑞典電台文學獎。並於二○○八年榮獲「拉格洛夫文學獎」殊榮(Selma Lagerl?f Prize for Literature),改編成電影的劇本也由他親自撰寫。《血色童話》電影上映後,立刻引起國際間多方迴響,橫掃各大影展獎項,如二○○八年紐約翠貝卡影展最佳影片及最佳攝影、第四十一屆Sitges影展最佳歐洲奇幻電影、富川國際奇幻影展最佳導演、觀眾票選最佳影片、評審團大獎等四十多項大獎;並促使《柯洛弗檔案》製片J. J. 亞伯拉罕以天價搶購美國重拍版權。

二○○五年在瑞典當地出版的第二本小說,《死幕之城(暫名)》(Hanteringen av od?da),描述斯德哥爾摩地區出現活死人的故事(中文版即將由小異出版),已被製作公司「Tre V?nner」買下版權,將開拍成電視和電影。他的作品被翻譯成多國語言,後續的作品也備受矚目,前景令人期待。

原帖由 千山我独行 于 23-8-2009 11:10 PM 发表
?t=1251039377

?t=1251039372

http://i643.photobucket.com/albums ...

大哥,下重本哦
時間迴旋,燦爛千陽-很不錯的書,值得一看再看的。。。
陰陽師-也是不錯的,我在找第二集 ,有便宜再買
血色童話-星洲的宣傳特刊,我最想買的就是這本,很值得,但我去不了

原帖由 幻藏 于 24-8-2009 09:54 AM 发表
是噢?這些書需要特別向他們聯絡定購,是吧?

回复 256# 阿卯 的帖子
噢,蔣薰的書《天地有大美》正好是心水之選之一。
介意問問嗎?價格多少?

天 地 有 大 美 , 我 也 想 知 道 用 了 多 少 钱 吗 ? 是 远 流 出 版 吗 ?
我 可 以 讲 吗 ? 我 在 那 时 的 大 众 大 倾 销 用 rm40扣 70% 买 到 了 。

回复 265# kimi_n80 的帖子

當然可以,多謝你的消息。
似乎和原價相去不遠?
[添加]似乎比原價便宜~

近期有朋友到臺灣,可能會托朋友在臺灣買。

[添加]夠力!原來還真地看走眼,RM40折扣70%,好高呢!真的是便宜!

Follow Us
我在书展买了七本书。

《暮光之城-暮色》、《暮光之城-新月》、《暮光之城-月食》、《暮光之城-破晓》、《古文观止》、《追风筝的人》和《灿

烂千阳》.

回复 257# ckyan 的帖子

男子汉买书就是要勇往直前,大杀四方.

回复 261# 玖薇子 的帖子

花了1050.
当天扛着大堆书从会场走到停车场手臂很痛
月尾信用卡帐单到手上的时候心应该会很痛.

回复 264# waynebjw 的帖子

燦爛千陽,血色童話,大迁移,都有40%折扣,算OK啦.
我在POPULAR买的书大半都有40%,其他就20%.城邦全部30%.
虽然这一届评语都劣评如潮,但是只要能够买到喜欢的书,我才不管别人怎么想

回复 268# 千山我独行 的帖子

哈哈,我一向买得畏畏缩缩,看你能这么豪气地买,真羡慕。

《大迁移》有扣40%,不错哦。

回复 267# e.yue 的帖子

呵呵,你是pink-pink的人。

哇!! 很羡慕你们可以买那么多书!
可惜我人在新加坡,去不了。。。

回复 270# 千山我独行 的帖子

可能每個人的要求不一樣吧。。。
我也不能去,所以不能看到真實情況,
但新加坡去年的海外華文書市,才真的讓我失望,
折扣少之外,也沒什麽新書
連城邦這種可以讓我有所期待的都沒有

原帖由 千山我独行 于 24-8-2009 11:27 PM 发表
花了1050.
当天扛着大堆书从会场走到停车场手臂很痛
月尾信用卡帐单到手上的时候心应该会很痛.

RM1050这么多本,其实很值得。
对,我有时候不能买太多,一方面也是因为扛不了的问题。
如果是我的话,买你那些书的一半就已经手断掉了。。。

原帖由 玖薇子 于 25-8-2009 01:04 PM 发表

RM1050这么多本,其实很值得。
对,我有时候不能买太多,一方面也是因为扛不了的问题。
如果是我的话,买你那些书的一半就已经手断掉了。。。  

下次帶個推車去啊

原帖由 幻藏 于 25-8-2009 01:40 PM 发表
下次帶個推車去啊

你要不要改名字叫推车?

回复 277# 玖薇子 的帖子

自行車比較好,而且有籃子+後座那種...

離題啦,大家繼續,阿藏不打岔了。對不起

千山,你还真舍得~

我是要把火力集中在赴台后的扫,所以今天伙同Wayne去新加坡Kino买都很克制下~

这次买了:
朱学恒《新的世界没有神》
乔靖夫《吸血鬼猎人日志第四卷》
梦枕貘《众神的山岭(上)》

回复 279# 月修 的帖子

你好快。。。
我等一下把戰利品放上來