佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: genesispower

P1 W1MAX 在大马的用户满意度

我potong已经快一年了,但是每个月还有sent mail 来给我,说我欠他们RM999,说我没有还他们devices,头两个月我有去找他们,还拿单给他们看,他们说总部还没收到,不用管它,到现在快一年了,还是这样,服务太差了!!!!!

我的rm118

我是从P1跳槽过来的。。哈

刚去申請試用,只用了二天就断線,打去三次都沒人理!服務差到不得了,要去POT〇NG了!
真的是浪費時間去試!

anglt 发表于 26-9-2012 12:47 AM
刚去申請試用,只用了二天就断線,打去三次都沒人理!服務差到不得了,要去POT〇NG了!
真的是浪費時間去試!

手脚要快。。超过7天自己保重

最近慢到,就去cancel它~ TNN~ 我没有违约,还提早一个月给他们知道~ 来单TMD竟然charge多我一个月~
打给customer service说:对啊~ 不管你是在月头、月中cancel都会charge一个月的~ charge了竟然不可以用,因为要还回他们model~ 不然还要continue charge下去~
P1我用了酱多代、酱多年,你们竟然酱对我~

*PS:但是“过去”你们的service,我还满意~

已經不耐煩了。。。爛service爛公司

Follow Us
回家喝奶啦...... 想当年..... 我2009年 被它的广告吸引..... 才买它的... 不然买..... haizz

想当年...... 线够力快 够力好 可以和人比赛. 现在"甲塞"

那些年,我们傻傻的被P1 玩了......

评分

jh95 + 3 我很赞同,他的广告的确很吸引,你potong了.

千万不要用,垃圾产品。

P1 wimax要看塔在哪里的我父亲在puchong 用 90%时间只有1粒等,有时对到风水位才会有两粒

我就拿回家使用。。。随便摆都3粒灯满满。。。IDM FTP File download 可以到 400多kbps

差点被骗!!那个卖p1的人说我家可以上网!!没问题!!

幸好,之前我先去问卖YES 的!他很诚实,说我家不行,因为靠山区!!
我想买类似像YES HUDDLE xs 4G MOBILE HOTSPOT..

除了YES, P1 Wimax, 还有什么huddle?? 急用!!

一个字,烂。

刚刚申请,拿回家,连load 个网站都不可以。给他机会到第5天,结果beh tahan 去剪掉。

就算给我20gb 都没有用。根本上不到网。

我用得不错,一定看你的地区适不适合用。

收到这封信,所以来看看有什么好评的

千万不要用,垃圾产品。

我大选之前割掉,
还modem时算我182块,
后来打电话给我,退还200块,
我也不知道为什么,
就接受了,钱也拿到了。

真的很烂,有时它的线很慢。完全不能。

如上提是否政府部门该出手了 把这些坏的东西挡住!不该让它们在大马骗取金钱!在说这种现象只会让大马人民活在退化的气质!该从力一个为人民平方的商业部......

对P1彻底死心。之前还没什么,看到很多坏的评论也没什么。
怎知发生在我身上,才醒悟。

三番四次被P1 dealer说服签合约,upgrade也就算了,已经用了3年也因为upgrade,被告知因为期间有upgrade过,所以不能算满两年。
现在要做termination,然后多多阻碍。本来说好还月费就可以了。服务业已停止了。

哪里知道现在受到单说还欠RM170++,什么屁?不能如期还modem就这样吗?收到通知已经是开斋节,接下来是上班日了,哪有时间处理?要人家在3天里面还modem,有可能吗?以为每个人都不用上班,在家摇脚。
又不是每个地方都接受退modem。还要腾出时间去处理。
这就是迟了7天没还P1 modem的代价吗?

Blacklist P1!!!!!!!!!
后悔当初那么挺你,一切原来都是幻觉!!

Dxiaodiao 发表于 17-8-2013 02:18 PM
对P1彻底死心。之前还没什么,看到很多坏的评论也没什么。
怎知发生在我身上,才醒悟。

这个故事给你一个教训就是论坛的评语是不可不信的!

那天打去P1中心投訴網速慢。
服務員要我用speednet試網速。我馬上鳥他,谷歌都開不到了,怎麽試。
過後又說我的地區不在服務網絡,我又鳥他,用了一年,怎麽不是在服務網絡裏。
然後又說現在我的地區在維修網絡,所以才會有爛網速。
我問他要多久,他說一個月。
我暈了。不想再浪費氣力了。
一通電話給那麽多理由,還沒有一个是合理的。
P1的老闆,你在賺缺德錢。

akira2001 发表于 29-8-2013 10:15 AM
那天打去P1中心投訴網速慢。
服務員要我用speednet試網速。我馬上鳥他,谷歌都開不到了,怎麽試。
過後又 ...

上梁不正下梁歪。。。有个TaMaNet做榜样能要求下面的会很好?。。。。