佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miblbs

【假面骑士※※交流專區II】【2012-2013年- 假面骑士Wizard】九月二日开始丢钻石!

关闭 [复制链接]
会不会迟些会出多一个Rider的belt跟OOO的一样..
可是是坏人...
所以leak出来的才有邪恶风在内

甲壳\铠甲类的Cell Medal(龙虾, 蝎子等)是Birth专用的. 爬虫类(眼睛蛇, 龟, 鳄鱼)应该没这么快了.
Incognito 发表于 18-1-2011 04:33 PM

我以为有cell medal就有core medal的?我的意思是说,没有可供oZ变身用的铠甲类core medal 咯?

請問在W中的城市 很多風車的 , 現實有這個地方嗎?

现在假面不算只是小孩看得戏剧...
而是广大的年龄层都可以看... +2

Uruz7 发表于 18-1-2011 11:11 PM

当让....只是布景而已 拍摄时只有拍摄到的地点有布置,不然部分大型的都是电脑制作的
假面虽然不是只给小朋友看的....不过进攻市场对象仍然是小朋友
不过看戏最重要的当然还是故事的内容...假面总比什么现在的偶像剧/连续剧好多了  毕竟也"存活"了近40年

我还是喜欢改造人的idea....飞利浦算改造人了吧。。。毕竟掉进了那个洞。。身体都是data...与地球的意志结合了。。。

Follow Us
传说中的恐龙mode, 栽自henshin fever
poloc1987 发表于 18-1-2011 06:23 PM

这样看的话, 应该是PuToterano Zaru了. 排列是Putera(Ptera\翼龙), Torikera(Triceratops\三角龙), Terano Zeru(Tyrannosaurus\暴龙). ~ 手腕部分的凶器真的是魅力不小也.

话说,我最近发现了一个特别的"现象".
最近好像多了很多看W的人.
我家里的不算,论坛都多了几位

我表弟 ...
dxhunter 发表于 18-1-2011 06:29 PM

"假面骑士", 不过是不到半小时的玩具广告而已... ~

说实在, 在我心中, 骑士系列一直都扮演着科幻日本电视剧的地位.

会不会迟些会出多一个Rider的belt跟OOO的一样..
可是是坏人...
所以leak出来的才有邪恶风在内 : ...
贱魔 发表于 18-1-2011 07:32 PM

据闻, 第三期(也是一个系列的最后一期)的玩具Catalogue内除了OOO的新形态外, 并无第三骑士的存在, 所以有多出来的骑士也只会在往后的剧场版了. KoraKaWani形态注定是OOO的了...

我以为有cell medal就有core medal的?我的意思是说,没有可供oZ变身用的铠甲类core medal 咯?
moody3ear 发表于 18-1-2011 07:53 PM

Core Medal的确是有的, 不过只出现在Movie War Core ~ Dr Maki将三枚黑色的Core Medals放入信长的体内是他变成铠甲Greeed. 这三枚分别为Sasori(蝎子), Kani(螃蟹), Ebi(虾), 据说是以现代的技术造出来的.

Uruz7 发表于 18-1-2011 11:11 PM

风都的'制作'太细致, 真的会有种 ~ "这是真正的一个都市的错觉."

其实那始终是东京的范围而已. 风之塔(Fuuto Tower)实际上应该是将东京铁塔以CG的方式重新制作出来的.

我还是喜欢改造人的idea....飞利浦算改造人了吧。。。毕竟掉进了那个洞。。身体都是data...与地球的意志结合 ...
seeseong 发表于 19-1-2011 01:24 PM

是不错的概念. 不过, 不能卖钱... ~ Onore Bandai!!

忽然间想补看《电王》,请问该系列好不好看?看到该系列一直都会出现在其他系列当中,应该很不错的吧~

忽然间想补看《电王》,请问该系列好不好看?看到该系列一直都会出现在其他系列当中,应该很不错的吧~
Comic 发表于 20-1-2011 02:37 PM

你得做好心理准备, 因为电王是更倾向"子供向"的, 搞笑的程度是连其他系列都无法比较的 ~即使是比较轻松派的W和OOO.可以先一下参考Decade中的情况. 该系列会一直出现的原因主要是那四个异魔神很受孩童的喜好, 再加上配音们都是动画界的名人. 另一点是因为背景设定比较没那么复杂, 所以也比较容易编写吧...?!

PS: 还在等着你的照片呢...

我就是担心《电王》太过孩子气,已经完全给《W》的元素给深深吸引了。
算了,或许我不应该补回《电王》。

回P/s:
照片,我都在忙着看《W》和出街,还在等着最后一片,《RE4》的BLURAY回来,才一次过放照片。应该是在这两星期之内吧~

我就是担心《电王》太过孩子气,已经完全给《W》的元素给深深吸引了。
算了,或许我不应该补回《电王》。
...
Comic 发表于 20-1-2011 03:00 PM

或许你可以先试试最初数集的, 然后才来决定是否放弃... ~ 我是照看不误, 重头看到尾, 不过这始终不是我的"菜".

PS: 了解, 期待着.

最近正补看电王,不错啦~很搞笑~你不用回答~

其实看den-o比较轻松...搞笑下...

到了后面就越来越不错看了...

虽然不是神作...但值得一看...

看完18的熟肉……
然後發現到一點問題:
Birth用Drill鑽UVA的時候似乎有飛Core Medal出來……
但是這枚Core medal最後沒有被Ankh撿走……

那麽……Core Medal去那裏了?

其实看den-o比较轻松...搞笑下...

到了后面就越来越不错看了...

虽然不是神作...但值得一看...
kys38 发表于 20-1-2011 07:38 PM

电王是要看结尾篇的。看了我心酸酸,尤其是ura离开的时候

刚刚看完《W》,有当初看完《BLACK》的感觉,非常地不舍得!!
之前在网上得到情报说照井龙和鸣海亚树子结婚,但是看了《A To Z》和全系列《W》,却没有看到他们两个结婚的场面,只看到他们拍拖的场面,到底他们两个有没有结婚的啊?

AtoZ 太好看了。。。joker 很有1号的影子

刚刚看完《W》,有当初看完《BLACK》的感觉,非常地不舍得!!
之前在网上得到情报说照井龙和鸣海亚树子结 ...
Comic 发表于 21-1-2011 12:36 PM

结婚的部分其实个是Movie War Core的剧情, 没这么快看到了... ~ 至少要等到五月.

结婚的部分其实个是Movie War Core的剧情, 没这么快看到了...  ~ 至少要等到五月.
Incognito 发表于 21-1-2011 02:18 PM

原来如此,那么Movie War Core,是一半《W》,一半《奥兹》吧?Half x Half嘛~

原来如此,那么Movie War Core,是一半《W》,一半《奥兹》吧?Half x Half嘛~
Comic 发表于 21-1-2011 03:36 PM

不, 是三个部分, 主要是OOO篇('信长之欲望', 黑色的Core Medals出现 - Sasori\蝎子, Kani\蟹, Ebi\虾), W篇(Message From Skull ~ Yummy出现在风都并掌握着神秘的'Memory' Memory)和Core篇(OOO来到风都并与W联手抗敌 ~ 与黑色的Core Medals和'Memory' Memory有关). - 大概是这样...