佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qweeer

曼谷Bangkok- 详细的景点与交通分享+实用旅游泰语(第8楼)

回复 259# gymmania

恩,因为3个都没去过所以觉得有人介绍过的比较好吧?不知在我住的附近有没有什么地道又好吃的地方呢?我们不介意路边摊哦…
Buffet则是要帮朋友庆祝生日,找过几间Restaurant(有的又太贵了)但一直决定不了要哪间 所以就想Buffet比较简单咯!其实我们想找靠近河畔的,(找到Chao phraya pricess cruise,但很多人都说食物不是很好 ) 有什么地方可以帮我们准备蛋糕的吗?
不好意思,那么多问题……谢谢你!

好的,谢谢你。。。
以防万一没看到,至少还有电话可以联络 =)

楼主说99baht?

...
KeithEyeLab 发表于 22-3-2011 01:03 AM

49bath 里面好像没有 credit 的。7-11 进钱最少60bath
99bath 里面有 35bath credit. 如果没什么用,因该都够了。

回复  miyake
行程方面等QWEEER告诉你吧,不方便插手,只能说有些问题。吃方面呢,BAIYOKE BUFFET 换其他 ...
gymmania 发表于 22-3-2011 09:58 AM

哈哈,我还不是专家,我只能给与意见和我分享的经验罢了。
没有什么所谓方不方便插手或不可以插手,何况这论坛不是属于我个人的!
我只是做分享而已。你也可以帮忙回复在这里发问问题的网友,我不会介意的,
毕竟我只有一次在曼谷的经验罢了,讲到泰国的经验, 我还要向你多多学习呢....

回复  qweeer

哈哈,是的,是我去LANGKAWI旅行认识的,谢谢,打算在年尾和她求婚,地点在曼谷
gymmania 发表于 22-3-2011 12:33 AM

浪漫的曼谷求婚之旅,祝你马到功成哦

回复  miyake
上个月我连续5天晚餐都在同一档吃呢!到现在每天想着呢,下个月一定回去吃
gymmania 发表于 22-3-2011 09:58 AM

我要这个这个 !! 来来分享上来
地点,什么交通可以到,餐馆名字,食物照片,餐馆照片,价钱.......
如果没有的话,等你下个月回来去的时候,记得拍美美照片才回来分享,我等你哦!!
或你知道餐馆的名吗?网络上可能可以找到一些照片的。

楼主,你前面所保留的几个楼几时才要建呢? (忍不住催稿了

Follow Us
哈咯樓主

我們3個人在27/4會去曼谷,都是第一次去的。所以想請各位幫我看看行程ok嗎?需 ...
miyake 发表于 22-3-2011 01:53 AM

其实你去的地方,很多我都没去过,但是我会尽量给于意见的。
gymmania 可以帮忙给点您宝贵的意见吗?感激不尽

第一天(27/4)
10am 抵达baiyoke boutique hotel
接著先到附近做個massage然後在pratunam一帶shopping
dinner-cabbage&condom
这天因该没什么问题。

第二天
ayuthaya 这地方蛮远,你打算如何去,local tour 还是自由行?
晚上逛 Central World, 四面佛,Big C 听说星期四晚上的四面佛,特别灵。
如果早上去ayuthaya,晚上确定来得及回来,然后去central world, big c,四面佛,这些地方吗?
dinner T&k seafood(四面佛附近有什麼吃飯的地方介紹嗎?)
central world 里面的food hall,卫生又好吃。(7楼,很里面里面...)

第三天
temple
参观大皇宫,玉佛,卧佛,郑王庙,wat rakhang
erawan tea room
945pm-calypso show
12am-chatuchak midnite market
(這天的行程好像蠻趕的
早上因该也没什么问题,
晚上:你确定12am chatuchak midnite market 有什么可以逛的吗?
(不好意思,我不清楚12am chatuchak midnite market是怎样的)
还有就是12am过后的交通,你只能选择taxi回酒店。

第四天
spa,massage(patuwan) 蛮享受的早上,这个没问题
3-6pm?? Pratuwan 附近有什麼地方可以去的嗎?这一带都是血拼哦!你血拼吗?
7pm-dinner buffet(有什麼好介紹嗎?Baiyoke sky 的buffet ok嗎?)
10pm -state tower sky bar
其實這天是個朋友的生日,所以都安排一些比較relax的行程,不知大大還有沒有更好慶祝生日的介意呢?
7pm ~10pm 不好意思,庆祝生日,这个帮不到你

第五天
9am-7pm- chatuchak market
dinner-bug & bee or ??
因该都没什么问题,但是那个chatuchak可能时间就太长了。
如果你去到chatuchak你第一时间去gate那边拿一张地图,
然后看着地图去你要逛的档口就好了,没兴趣去的档口,就别去了,
这样,你可以节省很多时间的。

第六天
floting market +railway market+附近的wat 跟local tour 吗?如果是跟团因该也没问题。
大概晚上7點前回到酒店,還能安排那些節目呢?我們都不去‘蒲吧’的。。。嘻嘻
你的行程没有看到唐人街,就到唐人街吧。林真香土产,T&K海鲜 就在这里。

第七天
siam 一帶的shopping mall 这个没问题。
9pm check in airport 9pm的飞机吗?
晚餐因该要在机场才能解决了。

因为曼谷机场真的很很很很很大!
建议4个小时飞机起飞前 (5pm) 就要到达机场了!(1个小时是晚餐的)
建起飞机起飞前1个小时就要过关了 (因为过了关,步行到Airasia的gate也要30分钟)

楼主,你前面所保留的几个楼几时才要建呢? (忍不住催稿了)
舞猫猫 发表于 22-3-2011 02:21 PM

不好意思,先要回复网友们的贴。
天天都有很多的网友问行程....

还有你想知道些什么,
我看看能不能先分享一些你有兴趣的题目在前面的楼

回复  gymmania

恩,因为3个都没去过所以觉得有人介绍过的比较好吧?不知在我住的附近有没有什么地道又 ...
miyake 发表于 22-3-2011 11:52 AM

如果没有朋友介绍的,路边的我都不敢试。 怕怕拉肚子!

回复  qweeer

谢谢你的意见,我们也不想行程太赶。。。我和同伴商量了再编排吧!对咯,我们两个女 ...
zhengning 发表于 20-3-2011 10:13 PM

你是说街道的名字? 一直放大就可以看到了啊 !
还是From 一个地方 To 另一个地方的路线图?
先在google maps那边search 的你第一站的地方,
然后 right click 那个点,然后看下图:

其实你去的地方,很多我都没去过,但是我会尽量给于意见的。
gymmania 可以帮忙给点您宝贵的意见吗?感 ...
qweeer 发表于 22-3-2011 03:58 PM

ayuthaya我打算到酒店時才找local tour,因為離khaosan 感覺蠻遠的,所以應該不會找mama tour..
我看過幾個tour的時間,回到曼谷都是4-5pm..應該不會有突發事件吧。。
就去這裡--central world 里面的food hall   

12am-5am的chatuchak midnite market(好像只有星期五哦),是在一個遊泰論壇看到的,只開五個section吧。專買和批發衣服,褲子,小飾品之類的。我想問請問知道德士來回這裡和酒店大概多少錢嗎?謝謝

Pratuwan 附近有什麼地方可以去的嗎?这一带都是血拼哦!你血拼吗對3個女人來說...血拼絕對沒問題!!
不知樓主有什麼好地方介紹嗎?

floting market +railway market+附近的wat--這個我打算找個導遊兼司機的帶我們去,我是打算去附近的wat請佛像的
當然最好會講華語的,請問有任何介意嗎?因為我怕到廟裡時語言不通

唐人街有想要去的,但是sampeng market只開到3pm對嗎?所以不懂要放哪天,好像很多地方都是早上就要去的

謝謝你們的回复

還想請問為什麼google map search不到baiyoke boutique 呢?我想找幾個要去的地方然後print出來,到時比較好找吧。。。謝謝你

我住在GRAND MILLENIUM HOTEL, 因为是COMPANY TRIP, 所以不是很多时间SHOPPING. 想请问下如果要去naraya sh ...
viv_jedtan 发表于 22-3-2011 11:30 AM

Bts asok station 到 siam station。Siam Discovery 有一间新开的分店。
但是要步行300m,4分钟才能到。
Naraya at Siam Discovery:
Room No. 107-108, 1st Floor
989 Rama1 Rd., Pathumwan,
Bangkok 10330,‎
Thailand.
Tel : +66-(0)-2658-0110
Fax : +66-(0)-2658-0109
Open daily
10:00 - 21:00

Central World最大分行的,你也可以 Bts asok station 到 siam station有一段距离,大概要步行8分钟才能到central world。进到central world 去information counter 问服务人员naraya在那里。
Naraya at Central World Plaza- Ground Floor:
Room B106-B107, Ground Floor, Central World Building, 4 Rajadamri Rd.,
Patumwan, Bangkok 10330,
Thailand.
Tel: +66-(0)-2255-9522, (662)255-9524
Fax: +66-(0)-2502-2011
Open daily
10:00 - 22:00

如果你要最方便的话,还有一间Naraya 分店就在Asia Hotel里面。
你酒店外面的asok bts 到 Ratchathewi station 出来就是Asia Hotel了。
Bts Ratchathewi station 那边有 Asia Hotel 的指示牌,看着指示牌走去Asia Horel 就是了。
Naraya at Asia Hotel :
Ground Floor, 296 Phayathai Rd.,
Bangkok 10900
Thailand.
Tel: +66-(0)-2215-4707
Fax: +66-(0)-2502-2011
Open daily
09:00 - 24:00

ayuthaya我打算到酒店時才找local tour,因為離khaosan 感覺蠻遠的,所以應該不會找mama tour..
我看過 ...
miyake 发表于 22-3-2011 04:51 PM

Mama tour 你可以电邮他们的booking tour的。
等他们来酒店接你们的时候,才付款吧。
Chatuchat 回酒店 大概 10km 吧。建议搭taxi meter 上车就 35bath ,不要和司机谈价的 !
如果走meter 大概 100bath~150bath左右吧。

Pratunam - Platinum Mall, Pratunam market,.....
你看了很多游记的贴,因该这个难不到你吧

在我们酒店的tour guide counter就有一位会听和说一点点的广东。(华语,因该不懂吧)
如果你要他当导游,你可以尝试联络他。 Jimmy 08-17016918 (在泰国直接打)
+668-17016918 (如果你在马来西亚打)你就说是2月住在Ecotel的Tommy介绍的吧。

sampeng market 我没去过,也不清楚。不好意思,这个帮不了你。

回复 263# qweeer

哈哈,还是你比较精啦,我虽然去过多次,但都是没安排行程的,我是属于悠闲型的,喜欢去哪就去哪,慢慢享受那种旅行的感觉,不喜欢赶时间。所以行程方面可以还是由你这位高手指教他人吧 互相学习吧。注:49BAHT的SIM CARD有20BAHT的CREDIT。

哈哈,谢谢,现在正在计划着,接下来要联络两地的朋友帮忙了, 打算给她一个惊喜。

我所吃的是在BANG KHUN THIAN AREA,在马路旁的,是一对夫妻经营的,左边有2家油站,右边有家SIAM COMMERCIAL BANK和车行。详细地址我就不清楚了,照片拍也不多,只顾着吃 下个月我还会过去,到时我问清楚了地点,拍些照片向你分享吧。
其实大多数都不是在CENTRAL AREA的,都是在RAM INTRA, PHRA RAM 2, BANG BON啊着一带吃的,可能对你们来说有点不方便,因为从那里要去那些旅游地点都需要30-45分钟,TAXI 180-250BAHT了。但我都是搭TAXI到巴士站或有VAN载的地方然后一直转站,回的时候坐BTS然后搭TAXI。不过在这里你们能看到真正的那种当地人民俗,不像那些旅游景点,越来越COMMERCIALIZE了。

回复 267# qweeer

第一天(27/4file:///C:\Users\RYLANL~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.giffile:///C:\Users\RYLANL~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif

10am 抵达baiyoke boutique hotel
接著先到附近做個massage然後在pratunam一帶shoppingfile:///C:\Users\RYLANL~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.giffile:///C:\Users\RYLANL~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.gif
dinner-cabbage&condom
这天因该没什么问题。(没问题)
第二天
ayuthaya
这地方蛮远,你打算如何去,local tour 还是自由行?(自由行的话一定来不及回来了,unless你只是去走走看看,1-2钟已经够了,否则真正体验的话半天都不够)
晚上逛 Central World, 四面佛,Big C
听说星期四晚上的四面佛,特别灵。
如果早上去ayuthaya,晚上确定来得及回来,然后去central world, big c,四面佛,这些地方吗?
dinner T&k seafood(
四面佛附近有什麼吃飯的地方介紹嗎?)
central world 里面的food hall,卫生又好吃。(7楼,很里面里面...)(qweeer的建议不错,T&K舍去掉)

第三天
temple

参观大皇宫,玉佛,卧佛,郑王庙,wat rakhang

erawan tea room

945pm-calypso show
12am-chatuchak midnite market
(這天的行程好像蠻趕的file:///C:\Users\RYLANL~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image003.giffile:///C:\Users\RYLANL~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image003.gif
早上因该也没什么问题,
晚上:你确定12am chatuchak midnite market 有什么可以逛的吗?
(不好意思,我不清楚12am chatuchak midnite market是怎样的)
还有就是12am过后的交通,你只能选择taxi回酒店。

Friday night chatuchak midnight marketWHOLESALE的,到星期六早上

第四天file:///C:\Users\RYLANL~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image004.giffile:///C:\Users\RYLANL~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image004.gif
spa,massage
patuwan)
蛮享受的早上,这个没问题
3-6pm?? Pratuwan
附近有什麼地方可以去的嗎?这一带都是血拼哦!你血拼吗?
7pm-dinner buffet(
有什麼好介紹嗎?Baiyoke sky buffet ok嗎?)
10pm -state tower sky bar

其實這天是個朋友的生日,所以都安排一些比較relax的行程,不知大大還有沒有更好慶祝生日的介意呢?file:///C:\Users\RYLANL~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image005.gif
7pm ~10pm
不好意思,庆祝生日,这个帮不到你
file:///C:\Users\RYLANL~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image006.gif

(迟点回复你,我问下泰国朋友帮帮你。)

第五天
9am-7pm- chatuchak market

dinner-bug & bee or ??
因该都没什么问题,但是那个chatuchak可能时间就太长了。
如果你去到chatuchak你第一时间去gate那边拿一张地图,
然后看着地图去你要逛的档口就好了,没兴趣去的档口,就别去了,
这样,你可以节省很多时间的。
(哇,Friday night chatuchak 了,礼拜又去?Friday的不用去了啦)
第六天
floting market +railway market+
附近的wat
local tour 吗?如果是跟团因该也没问题。
大概晚上7點前回到酒店,還能安排那些節目呢?我們都不去蒲吧的。。。嘻嘻
你的行程没有看到唐人街,就到唐人街吧。林真香土产,T&K海鲜
就在这里。

(我仔细看到这了时我很想帮你改你整个行程,哈哈,搞到我乱了。

第七天
siam
一帶的shopping mall
这个没问题。
9pm check in airport
9pm的飞机吗?
晚餐因该要在机场才能解决了。
因为曼谷机场真的很很很很很大!
建议4个小时飞机起飞前 (5pm) 就要到达机场了!(1个小时是晚餐的)
建起飞机起飞前1个小时就要过关了
(因为过了关,步行到Airasiagate也要30分钟)

(个人经验,正如qweeer说的提早到,曼谷机场不是开玩笑的大,而且人很多,尤其是AA。我MISS过1次FLIGHT了,结果逗留多1星期,其实也很想留下来的)

回复  gymmania

恩,因为3个都没去过所以觉得有人介绍过的比较好吧?不知在我住的附近有没有什么地道又 ...
miyake 发表于 22-3-2011 11:52 AM

看到卫生的,蛮吸引人的都去试试看吧,偶尔会有意外惊喜哦,BUFFET方面你的预算是多少?蛋糕有一家叫VANILLA什么的,很好吃,我再帮你问问看,你是要餐馆帮你准备蛋糕吗?

gymmania

看到卫生的,蛮吸引人的都去试试看吧,偶尔会有意外惊喜哦,BUFFET方面你的预算是多少?蛋糕有一家 ...
gymmania 发表于 22-3-2011 09:36 PM

你是要餐馆帮你准备蛋糕吗?嗯嗯,如果可以的話,當然比較好~预算一人大概100左右吧!

gymmania 发表于 22-3-2011 08:57 PM

[/quote]
ayuthaya看過幾個tour都是早上7-8am出發到4-5點回酒店的。。

central world 里面的food hall(就選這個了~謝謝

Pratuwan和pratunam是一樣的地方????

庆祝生日--(迟点回复你,我问下泰国朋友帮帮你。)謝謝你哦!

(我仔细看到这了时我很想帮你改你整个行程,哈哈,搞到我乱了。哈哈哈,那就改吧!可能是第一次去,所以很多地方不想錯過,又怕時間和突發問題,所以想排個行程比較好!

請問這個BANG KHUN THIAN AREA靠近我住的地方嗎??baiyoke boutique

thks again

qweer 樓主

Mama tour 你可以电邮他们的booking tour的。
等他们来酒店接你们的时候,才付款吧。
Chatuchat 回酒 ...
qweeer 发表于 22-3-2011 06:45 PM

Mama tour不是都要我們自己去的嗎?他們可以來到baiyoke boutique這裡載我們??如果要買票是要上網訂先,還是可以直接去到才買呢?

我會試著打給 Jimmy但是。。。。他會華語嗎?哈哈我的廣東能聽不能講哦

Pratunam和pratuwan是同樣的地方?

還想請問為什麼google map search不到baiyoke boutique 呢?我想找幾個要去的地方然後print出來,到時比較好找吧。。。謝謝你

gymmania

你是要餐馆帮你准备蛋糕吗?嗯嗯,如果可以的話,當然比較好~预 ...
miyake 发表于 22-3-2011 11:07 PM

基本上BUFFET RESTAURANT没有蛋糕准备给你的啦。HMM,你指定要BUFFET? 介绍你这家 http://www.bussaracum.com/thailandbuffetrestaurant.html DINNER BUFFET价钱不清楚,但有LIST OUT LUNCH BUFFET,你可以打去问看。
哦,的确很赶,我看到你们的行程都怕啊,出街到晚上12-1点,早上6-7点就出门,工作都没这样赶   
PATHUM WAN是一个AREA来的,大大小小的SHOPPING MALL集中在那里。
PRATUNAM是个MARKET,离PATHUM WAN 不远,好像在后面而已。

哈哈,你叫QWEEER帮你改啦。你比较有经验,如果你叫我改的话,你很多地方都会去不了,因为我的STYLE是轻轻松松的,不想太RUSH的那种。我TRY帮你整理整理看吧。你4月20++去是吗?能的话告诉我或QWEER你的DEPARTURE AND ARRIVAL AND RETURN TIME AND DATE, 住哪里, 全程BUDGET多少啊,几个人啊之类的DETAIL,方便我他安排。

BANG KHUN THIAN离你的HOTEL蛮远的,坐TAXI半小时。好像有过TOLL。我住在那里(女友的宿舍),楼下步行不到30米就到那档口了,哈哈。