佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ken193

[投票] 大家使用什么公司的data plan?

alibabausa 发表于 25-4-2012 09:21 AM
我用的是digi smartplan,和u-MOBILE RM40的data plan。
U mobile download 東西真的很快。一般使用就沒什 ...

u mobile 有rm40 的 data plan?

是prepaid 还是什么?

可以给link来么?

想问下大家的意见...我想签data plan,可是不懂要签哪里一个package...我要的是unlimited data,然后加电话费跟sms的...如果可以的话maxis的最好(因为朋友全部用maxis的,打电话比较便宜)...有什么便宜又值得的package介绍吗?

好像很多人都用DATA PLAN
不好意思,我还在用着HOTLINK

smarttokyo 发表于 16-7-2012 09:51 PM
回复 270# 我是电脑白痴

请问你是那一区的?

hong901102 发表于 27-7-2012 09:30 AM
u mobile 有rm40 的 data plan?

是prepaid 还是什么?

http://www.u.com.my/prepaid/unlimited-mobile-internet

U mobile 和 celcom都是berjaya group的,所以celcom线路好像会自动share给u mobile.

digi coverage 好差,不喜欢。还是喜欢maxis但是maxis用过头有extra charge。
yes 也不错

Follow Us
byte77 发表于 1-8-2012 03:12 PM
http://www.u.com.my/prepaid/unlimited-mobile-internet

U mobile 和 celcom都是berjaya group的,所以 ...

我还以为真的有rm40 for 2gb 的...

原来是28的...我用着啊~~

mkharry 发表于 25-5-2012 05:57 PM
我暫時覺得這個最好!!!

现在还有这个umobile的配套吗?coverage在kajang附近好吗?

ace-user 发表于 7-8-2012 08:19 PM
现在还有这个umobile的配套吗?coverage在kajang附近好吗?

kajang 的很快的,常常都拿到H+的speed

hong901102 发表于 9-8-2012 02:50 PM
kajang 的很快的,常常都拿到H+的speed

哦 酱semenyih那代应该也会很快吧?然后这个umobile的配套只有7eleven卖?

ace-user 发表于 9-8-2012 04:08 PM
哦 酱semenyih那代应该也会很快吧?然后这个umobile的配套只有7eleven卖?

semenyih 要看区哦,也蛮大的...我在那里试过E,G,3G 咧...不太好

kajang就蛮好的,除了那些特偏僻,工厂区,新区就肯定不行。

如果是街上啊,很多人的地区都蛮好的...

hong901102 发表于 9-8-2012 05:07 PM
semenyih 要看区哦,也蛮大的...我在那里试过E,G,3G 咧...不太好

kajang就蛮好的,除了那些特偏僻,工 ...

哦 我只想知道在我的uni线强不强罢了  希望还ok把
还有,这个umobile的package只有7eleven有卖?

hong901102 发表于 9-8-2012 05:07 PM

kajang就蛮好的,除了那些特偏僻,工 ...

我在cheras和Kajang的边界sungai long,话说怎样看才是h+或3G?

神垂死 发表于 10-8-2012 12:12 AM
我在cheras和Kajang的边界sungai long,话说怎样看才是h+或3G?

你的电话信号那里就会show了咯,正常可能的话都是H的,3G其实反而不常看到

rockhwd 发表于 10-8-2012 12:49 AM
你的电话信号那里就会show了咯,正常可能的话都是H的,3G其实反而不常看到

我的时常下午这两个之间换来换去,我还以为nexus有问题。。

神垂死 发表于 10-8-2012 01:10 AM
我的时常下午这两个之间换来换去,我还以为nexus有问题。。

最近一两个月都是线差一点...之前就常常H+...

朋友看到我的线都流口水...

可是就驰电一点

ace-user 发表于 9-8-2012 08:01 PM
哦 我只想知道在我的uni线强不强罢了  希望还ok把
还有,这个umobile的package只有7eleven有卖?

uni 你就去他们的网址search下你的花园看coverage又没有吧~

这个umobile 是去买一张umobile prepaid card号码

然后进*118# 里面activate plan的

前提是你的prepaid card 你要top up 去 rm30 咯

hong901102 发表于 10-8-2012 09:11 AM
uni 你就去他们的网址search下你的花园看coverage又没有吧~

这个umobile 是去买一张umobile prepaid c ...

要怎样看我的uni有没有线呢?我不会叻

哦 原来...目前我看这个package是最便宜了吧?maxis有没有类似这个样的配套呢?

ace-user 发表于 10-8-2012 02:29 PM
要怎样看我的uni有没有线呢?我不会叻

哦 原来...目前我看这个package是最便宜了吧?maxis有没 ...

uni的网可以type address search 你家的地址然后就会display有没有coverage在你那里的。

这个package好像是吧...

umobile的postpaid 是1gb unlimited...只是package有些不同。

maxis没有酱便宜的....它从来都是比较贵的咯

hong901102 发表于 10-8-2012 04:12 PM
uni的网可以type address search 你家的地址然后就会display有没有coverage在你那里的。

这个package好 ...

我check了 umobile在我的uni跟我的家都没有线 T^T
maxis真的是贵 celcom还比它便宜一点
digi的smart plan如何?好用吗?它有超过1gb不用加钱,只是速度变慢...我要的就是有酱的配套...