佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1shopping

现货!★超人气男装鞋,全场最便宜★

回复 261# awei26

不好意思,没货了

Jeep 款式 2 真牛皮舒适透气鞋-42 深褐 got stock?

回复 263# jerry6686

Jeep 款式 2 真牛皮舒适透气鞋   42    深褐    RM 65  ----目前还有货

MSC0820 男鞋 英伦时尚皮鞋杂志热荐磨砂休闲鞋板鞋复古潮鞋子      RM 44.80      灰色  尺码:40
这个有吗?

回复 265# JosephMt

目前还有的,谢谢

41几时会有货呢?

Follow Us
回复 267# JosephMt

暂时不会补货先哦,谢谢

MSC2011 韩版高帮板鞋靴休闲鞋男士         黑色 43
MCSH5975        图色 43
MCSL837        卡其色 43
MCSL852           红色 43

all got ready stock??

回复 269# R@zieL_wONg

MSC2011 韩版高帮板鞋靴休闲鞋男士       黑色     43   RM38-------目前有货
MCSH5975        图色 43----没货
MCSL837        卡其色 43---没货
MCSL852           红色 43---没货

MSC2011 韩版高帮板鞋靴休闲鞋男士       黑色     43   RM38-------目前有货
MCSH5975        图色 43----没货 -不再进货了?
MCSL837        卡其色 43---没货-不再进货了?
MCSL852           红色 43---没货-不再进货了?

回复 271# R@zieL_wONg

是的,不再进货了

回复 268# 1shopping

几时会再进货?

回复 273# JosephMt

暂时不会哦,谢谢

不好意思,我看之前几个帖都会写某某鞋已经没货或不再补货,我也麻烦找出那些没有货的鞋,所以我只好列出8个我想要的鞋子,请求楼主帮忙找出是否还有货。

MSC 0881 黑色
MSL 0040
MSC 2011 深褐色
MSC 086 黑色
MSC 1717 黑色
MSC 3377 白色
MSCH 1086
MSCH 8884

除了MSC086拿小一号40(楼主建议),其他全部都是41号。我想从这八双里跟你买三双,超过一百免邮费对吗?

回复 275# 不是个好男人

MSC 0881 黑色-------这款没货了
MSL 0040         41-----没货
MSC 2011 深褐色   41    RM38-----目前还有货
MSC 086 黑色     40   RM67.50----------目前还有货
MSC 1717 黑色----这款没货了
MSC 3377 白色   41----没货了
MSCH 1086-----这款没货了
MSCH 8884-----这款没货了

是的,RM100以上西马免邮费

不好意思,我搞错了MSC 086黑色我要42的,还有吗?如果有,我明天汇款,大概多久会收到?我住PG的。

回复 277# 不是个好男人

MSC 086 黑色     42   RM67.50-----没货了

MSC1001 43size,有吗?