佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moromota

groupon终于进军古晋了

至少你还有买到。。。我满喜欢Kimbay的食物,但有点贵。。。
alicebong 发表于 28-4-2012 10:15 AM

Kimbay的食物确实还不错, 但就像你说的有点贵........

我也是一直买吃的,control不到 现在养成了每天上groupon的习惯,一天不上浑身不舒服。看到便宜就想买, ...
无名的我 发表于 28-4-2012 10:01 AM

我也一样中毒了!!

大家都中毒了

Kim bay的昨天成功帮两位同事买了两张,自己反而没有买,因为不是很常去,可是却买了洗脸的,还是两个不同的优惠,中毒中毒,现在买了那么多,还没有一个去兑换,纸张塞在包包里都要爆了。

回复 253# 安姑

我好多朋友跟你朋友一样。买到不停。我的他一直阻止我乱买,所以还好。(惭愧,要个男的control)

我也是一直买吃的,control不到 现在养成了每天上groupon的习惯,一天不上浑身不舒服。看到便宜就想买, ...
无名的我 发表于 28-4-2012 10:01 AM

groupon 一来,古晋人就快都变阿肥了。哈哈哈哈

Follow Us
中毒的朋友..記得去排毒...

體重上升的朋友..記得多做運動咯..

安姑,我每天上groupon去看吃的优惠我也中了毒似的
难以控制啊便宜难控制买,不买对不起自己这样
...
lily^_^loo 发表于 28-4-2012 10:29 AM

不要失控呀...

我老婆下禮拜就用完那個i de beauty的了..(共去3次)
也沒什麼咧..有介紹產品,可是拒絕了也沒"逼"人那種..還好啦..

不要失控呀...

我老婆下禮拜就用完那個i de beauty的了..(共去3次)
也沒什麼咧..有介紹產品, ...
安姑 发表于 28-4-2012 08:19 AM

没有失控啦,还很有理智去分析值得不值得!而且redem时间不一样嘛,还好不是同一起的^_^,不然真的-_-||

(posted by mobile)

有没有人吃过GINGERBREAD HOUSE的OSAKA CAKE? 好吃吗?
MI2011 发表于 17-4-2012 09:44 AM

真的是很普通!!!

回复 251# lily^_^loo
你好幸运喔

huh...沒了??
下午才跟老婆說要買...
安姑 发表于 28/4/2012 01:21 AM

同病相怜

那里的价钱如何?
moromota 发表于 13-4-2012 02:41 PM

我一家四口去吃山城(SHAN CITY),  OMG!真后悔,难吃死了!味道差,油油油(放太多猪油了啦!!!!-猪油和植物油我是分辨得很清楚).店里也不知为什么,一大堆苍蝇.  服务员LAKIA妹态度差差差,猪头猪脑,脸黑脸臭,像人家欠了她一百万!   .结果,    吃一半丢一半, FIRST AND THE LAST!!!!!!, 吃了好几间GROUPON 上卖的,头一间让我吐血

我一家四口去吃山城(SHAN CITY),  OMG!真后悔,难吃死了!味道差,油油油(放太多猪油了啦!!!!-猪油和 ...
Foodprofessor 发表于 29-4-2012 12:11 AM

真的有这么差吗?之前去过2次。我很喜欢他们的板面。服务也没有问题。

来讲一点不是groupon的。
大家有没有去过1jaya后面的porkie(不知道有没有spell错),那是一间专门吃西 ...
moromota 发表于 15-4-2012 03:00 PM

PORKIE   这家的东西好吃,老板跟咖哩鱼头是同一个人. 之前周游各国做橱,  非常注重食物卫生, 肯出本钱的人!  只是,只是,   价钱有点贵啦!!!

真的有这么差吗?之前去过2次。我很喜欢他们的板面。服务也没有问题。
kohsyn 发表于 29-4-2012 12:17 AM

送我票我都不去了!!!!!!!:@

我一家四口去吃山城(SHAN CITY),  OMG!真后悔,难吃死了!味道差,油油油(放太多猪油了啦!!!!-猪油和 ...
Foodprofessor 发表于 29-4-2012 12:11 AM

偶赞同你说的
尤其是一位华裔女服务员,他X的,我说我要redeem groupon,她跟我说不能换钱
看我很穷咩?

回复 275# Foodprofessor

我甘愿去porkie,也不要去Howdy了。去了满肚火,

Foodprofessor 发表于 2012-4-29 12:11 AM

那天我去吃。。食物我觉得还好!不爽的是服务生拉子妹跟一个华人的态度:@。。真的像你说的像我欠他钱这样,脸臭臭的!本来有胃口吃看了他的服务生的脸也倒胃口了 之前去他的服务生会笑笑的。。现在的是瘦的我看了真的很想骂人,只是他还没把我惹的满身火

偶赞同你说的
尤其是一位华裔女服务员,他X的,我说我要redeem groupon,她跟我说不能换钱{:figh ...
moromota 发表于 2012-4-29 12:48 AM

我该知道你说的那位!是不是矮的,脸长相有点像土著,他是华人不说却用英文答复我,她不会英语偏偏跟我说英语。。我是用马来语对回他。。。他的英文(this one this one 的