佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

30-04-2005 每年都会有的五一小聚:瓜雪萤河叶猴篇~~分享区

关闭 [复制链接]
HL 还真的是用心良苦..
这就是闲人 的好处了~~
那些人物大特写照片处理好没有??

rEDs 于 5-5-2005 07:22 PM  说 :
HL 还真的是用心良苦..
这就是闲人 的好处了~~
那些人物大特写照片处理好没有??

靠!我等下就删掉它!哼!

*狐狸* 于 5-5-2005 04:03 PM  说 :
那我就随便写一下好了~ 在我记忆还没有刷新之前

第一天

我们经过了sabak bernam,再经过适耕庄,哇噻,好绿的稻田啊~
然后来到Tg Karang。。。在上 ...

要写的都差不多被狐狸讲完啦!还是省回些口水好了!
狐狸,别忘了写第2天的哦!

小红,你就别惹她了,难的她酱好心机来写,哈哈!

我也大概写一下吧!这次瓜雪之旅真的不错!看到从未看到过善良到绝种的猴子!
看到萤火虫堆积而成的圣诞树!
看到了大猪小猪落一盘!
看到了生猛而且咸色的蟹在调气狐狸!
看到大灯塔
登上角楼看到瓜雪河口
看到夕阳动人的告别
总之看到很多~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~很多平时看不到和感受不到的东西!

报告完毕!

小兵 上

健栋 于 4-5-2005 11:19 PM  说 :
那些萤火虫拍不到!
很暗,不过真的很多哦!
在那些树的萤火虫,看上去好像圣诞树哦!
很美!

真的哦?!
那不是很美咯~~
55555555555~~~~~~
我又错过了~~
我要看~我要看~~

第一天

我们经过了sabak bernam,再经过适耕庄,哇噻,好绿的稻田啊~

怎么这份报告,我的名好像出现好多次咧!

yoyogirl 于 6-5-2005 02:02 AM  说 :

真的哦?!
那不是很美咯~~
55555555555~~~~~~
我又错过了~~
我要看~我要看~~

嗯~
真的很美!
从来没见过酱多的!
我想有整万只在里面吧!
错过了没关系啊,下次可以在去看的啊!

Follow Us

第一天

谢谢分享,好棒喔!:-)
当我看到“D四脚蛇。。。。”那句,对着电脑大笑了起来,
不会废话,很搞笑啊!如果我在当场听到,肯定会笑湾了要,将四脚蛇及犸骝都吓跑!

蓝鸢 于 6-5-2005 08:53 PM  说 :

谢谢分享,好棒喔!:-)
当我看到“D四脚蛇。。。。”那句,对着电脑大笑了起来,
不会废话,很搞笑啊!如果我在当场听到,肯定会笑湾了要,将四脚蛇及犸骝都吓跑!

小兵, 你有kaki了... 啊不是, 我是说知音

无名的小兵 于 6-5-2005 02:02 AM  说 :

要写的都差不多被狐狸讲完啦!还是省回些口水好了!
狐狸,别忘了写第2天的哦!

小红,你就别惹她了,难的她酱好心机来写,哈哈!

我也大概写一下吧!这次瓜雪之旅真的不错!看到从未 ...

我可以不写第二天吗?
因为我睡到很晚才起床... 虽然你比我更晚

还是让别人写好了.. 我口水很多

*狐狸* 于 7-5-2005 12:31 AM  说 :

我可以不写第二天吗?

快点写啦,我好喜欢看喔!
图文并茂,不会口水很多啦!
在等着你的作品。。。。。

瓜雪皇家山炮台

皇家山炮台,位于瓜拉雪兰莪,当年是由荷兰人建造,用来抗击葡萄牙军队的入侵。所以也成为Bukit Belanda。
感谢携程旅行网提供照片上载空间。

[ Last edited by 落霞与孤鹜齐飞 on 7-5-2005 at 01:48 AM ]

*狐狸* 于 5-5-2005 20:54  说 :

靠!我等下就删掉它!哼!

别删!写得那么好,删掉不就很可惜。

*狐狸* 于 7-5-2005 12:31 AM  说 :

我可以不写第二天吗?

嘻嘻!虽然我说了不写,但现在你又不写,就让我代为完成!
明晚才写!哈哈!现在没空!

如果蓝鸢喜欢的,请多多捧场!

大师 于 7-5-2005 01:15 PM  说 :

别删!写得那么好,删掉不就很可惜。

你赞我啊? 有一点不习惯添!

无名的小兵 于 7-5-2005 09:39 PM  说 :

小兵真好, 每次都帮我收拾手尾

无名的小兵 于 7-5-2005 09:39 PM  说 :

我 会 捧 场 的,
那 期 待 你 的 作 品 咯!

写作在于记忆,那我就写一些我们印象比较深的吧!

话说,4月30号,第一天,我们来到了瓜雪,在某个停车场放了车,就到附近的家乡快餐店吃点东西,以便可以打发一下等待的时间!谁知道,其他老大们都还没开车,我们只好自己先上去皇家山。中途就不说了,下来以后,他们还是没来,我们就上车坐着,随后我就拿出摩托罗拉v360手机,放出了一首“后来”,奇怪的是,一一居然跟着哼这首歌!,我就问一一,你都会??狐狸就说:不然你以为一一是老古董啊??掉眼睛,掉眼睛!这首歌吹眠作用还挺利害的,我差点睡着了!

还有,在车上,演起小嘴咬大面包的表演来了,但可惜的是,照片都坏掉了!
不然一定很精彩!

值得一提的是,一一当晚破了我在云顶UNO的世界记录!哇哈哈哈哈!

以上是我补充第一天狐狸所讲的!
因为现在在cc,所以第2天的就要明晚才写了!

无名的小兵 于 8-5-2005 09:27 PM  说 :
写作在于记忆,那我就写一些我们印象比较深的吧!

话说,4月30号,第一天,我们来到了瓜雪,在某个停车场放了车,就到附近的家乡快餐店吃点东西,以便可以打发一下等待的时间!谁知道,其他老大们都还没开车,我们只好自己先上去皇家山。中途就不说了,下来以后,他们还是没来,我们就上车坐着,随后我就拿出摩托罗拉v360手机,放出了一首“后来”,奇怪的是,一一居然跟着哼这首歌!,我就问一一,你都会??狐狸就说:不然你以为一一是老古董啊??掉眼睛,掉眼睛!这首歌吹眠作用还挺利害的,我差点睡着了!

还有,在车上,演起小嘴咬大面包的表演来了,但可惜的是,照片都坏掉了!
不然一定很精彩!

值得一提的是,一一当晚破了我在云顶UNO的世界记录!哇哈哈哈哈!

以上是我补充第一天狐狸所讲的!
因为现在在cc,所以第2天的就要明晚才写了!

不关我的事。。。。。我只是坐车吧了!!!

难怪看到你一直在抽烟提神。。。。。原来被一一催眠了。。。

项庄舞剑 于 10-5-2005 01:03 AM  说 :

不关我的事。。。。。我只是坐车吧了!!!

难怪看到你一直在抽烟提神。。。。。原来被一一催眠了。。。

他是拜神~ 你有没有文化的啊你~

看兩個女生為了一個男生而吵架...真爽<--UNCLE已經沒有這機會了.
想當年,UNCLE我..................................因為版位問題,帖主自撤56174403543字................................