佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sandralpl

新婚却让我想哭

sandralpl 发表于 13-6-2013 01:43 PM
哈哈哈,现在喜欢‘爱’的教育嘛,不然孩子和你说人权

我也赞成爱的教育。小孩子越打皮越厚的。
人权很难斗过肚皮。

happysun8888 发表于 13-6-2013 03:03 PM
以前我也受过侄儿的气
又不敢出声和打他,因为他父母会不爽的
现在幸好他变乖了

恭喜恭喜,守的云开见月明。

本土宝贝 发表于 13-6-2013 04:03 PM
这些小孩的父母都很会吐口水的是吗? 要不然孩子怎么会跟呢?

没有吐口水习惯的人,乱吐的话口水是会沿着 ...

老实说,也不懂他们那里学会来的,不过我夫家那个,真的是流出来的。。。证明是刚开始而已,哈

zmsoon 发表于 13-6-2013 04:11 PM
我也赞成爱的教育。小孩子越打皮越厚的。
人权很难斗过肚皮。

爱的教育我是赞成,但是适当的惩罚还是要有的。

sandralpl 发表于 13-6-2013 05:00 PM
爱的教育我是赞成,但是适当的惩罚还是要有的。

是的。。

对那些完全提倡爱的教育的人。。我唯有这句话可以说"学好三年,学坏三天"!!

我觉得你老公问题最大,不过也是你眼光独到选到这种人,我在想你什么时候离婚?haha

Follow Us
有些事,少理为妙。
因为等下你管太多,那小孩子的父母会不开心。
说我一句,那小孩就是没修养,那么小就那么会演戏了,
不叫他去电视台演戏真的浪费,他父母也应该要教一下,不要当什么事都没看到。

手枪伯01 发表于 15-6-2013 03:20 PM
我觉得你老公问题最大,不过也是你眼光独到选到这种人,我在想你什么时候离婚?haha

为了一个小孩要离婚???你很好笑咯。
每个人都有优点和缺点,就是要沟通才能长久好。好在我老公说了给他听他会改。

reset 发表于 16-6-2013 12:31 AM
有些事,少理为妙。
因为等下你管太多,那小孩子的父母会不开心。
说我一句,那小孩就是没修养,那么小就 ...

看得出这几天,他妈妈开始会说他了。好事来的

叶的灵 发表于 7-6-2013 02:54 PM
那个小孩是不是有过动、自闭等问题。。不然很少小孩会莫明其妙地乱喊叫咯。。

同意你的观点,特殊孩子确实存在这样的问题。 需要透过行为治疗来医治。

特殊孩子不会有同理心,意思是说,他不知道打你,你是会痛的。 他不想的,因为他们的脑部发育不完全。

父母需要及时带去给医生诊断。

的确不需要为了别人的孩子自己生气 多不值得
而且每个人教育方式不同 也许不是没教 只是有些比较好动的的确是这样
小孩也年纪6岁而已 就别理那么多 只要他没有来惹你还是闹你就好了...
住在一起就睁一只眼闭一只眼好了 我也常这样
而且我们没有权利打他们 毕竟他长辈都在 我们只是外人...

vongolia 发表于 8-6-2013 01:01 AM
現在的父母很多都是會生不會養的啦 + 1
慈母多败儿。
遇到这种坏孩子, 你要假装跟他玩到很颠,然后顺便教 ...

好提意。。。。。。。。。。