佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ingyong

【Huawei Honor 3C】集中讨论主题 - 开箱文抢头香!!!更新手机截屏、超值RM499

ntc2000 发表于 29-4-2014 06:38 PM
这粒东西还hot 过lenovo 的a880 。。。

弄到我新养养又要换机鸟。。。

哈哈,是时候进多一粒来玩玩了

不好意思, 我的 order status 还是 unpaid, 大家在 vmall 买的也是这样吗 ??

我也猜中了。。等着拜五 redeem 3c. lol

大C 发表于 29-4-2014 08:56 PM
不好意思, 我的 order status 还是 unpaid, 大家在 vmall 买的也是这样吗 ??

是的.....

评分

大C + 2 我的现在看到 Paid 了~

刚问了客服,说还需要一点时间更新资料。还有,客服说明天会出货,希望是真的。

sorry, for too much order today, the bank system need some time to update the payment status

dont worry, the payment status can be update by tonight

we would delivery the goods by tomorrow

147258 发表于 29-4-2014 08:13 PM
我的工作地点在Jalan Ipoh, 靠近segambut,先看看你可不可以在那里面交。如果确定要,也要让我再试试看可不 ...

ื你现在查看,现在都应该已经过账了

Follow Us
我的工作地点在Jalan Ipoh, 靠近segambut,先看看你可不可以在那里面交。如果确定要,也要让我再试试看可不 ...

老板,邮寄给我可以吗?邮费我出。

大C 发表于 29-4-2014 09:09 PM
刚问了客服,说还需要一点时间更新资料。还有,客服说明天会出货,希望是真的。

已更新了.....

我的好了....

GR 发表于 29-4-2014 08:42 PM
华为踩上小米的FB

这个Xiaomi Malaysia的page不是official的,没power。还在叫卖粉丝页呢。

这样的手机卖这个价钱,没得闲啊~~~~
不懂拍照素质如何?

各位别火烧心,在 3c 最火热时去抢个你死我活。

静心等多两个月再入手,到时整街都是货。

由于邮寄会有一定的风险,所以我还是坚持面交,只在我的工作地点-Jalan Ipoh面交。还有一点要先声明的是,我只是负责收货和交货,以后机坏或者对产品有不满意的地方是要自己找回huawei,当然我是不会打开包裹。包裹一收到就会马上联络,一定要在一个星期内向我领取。如果确定要的话,请先bank in我RM50作为定金,其余的钱面交才给。

为了避免任何的欺诈,就一定要保持透明度,一切信息我只在帖里回复,不会PM任何人,除了私人资料以外。

版主,我只是想帮助买不到的人,不是在做任何买卖。如果有犯版规,请让我知道,我会马上停止。

大C 发表于 29-4-2014 08:56 PM

我的变成paid了~~去看下你的恢复了吗?

147258 发表于 29-4-2014 09:58 PM
由于邮寄会有一定的风险,所以我还是坚持面交,只在我的工作地点-Jalan Ipoh面交。还有一点要先声明的是,我 ...

ok,没问题
我叫朋友帮我和你面交
pm你的户口给我,给你定金先。

哎呀,酱就不能了,我在吉打的。没关系,谢谢你的回复。
迟点再买也不迟。先看看那些入手的大大们的评语先

alan8638 发表于 29-4-2014 10:06 PM
ok,没问题
我叫朋友帮我和你面交
pm你的户口给我,给你定金先。

已经PM我的户口给你,只需进RM50给我。
其中一架保留给alan了,我刚刚帮你给钱了。

gymmania 发表于 29-4-2014 10:12 PM
哎呀,酱就不能了,我在吉打的。没关系,谢谢你的回复。
迟点再买也不迟。先看看那些入手的大大们的评语 ...

好的。没关系。

proton_saopei 发表于 29-4-2014 09:52 PM
各位别火烧心,在 3c 最火热时去抢个你死我活。

静心等多两个月再入手,到时整街都是货。

之前zenfone预购的时候也有很多人买啊。

但是全部都是x99的srp价钱。

我说等多几个月那么499应该可以卖43x?甚至更低?

locolyric 发表于 29-4-2014 10:25 PM
之前zenfone预购的时候也有很多人买啊。

但是全部都是x99的srp价钱。

现在手机的淘汰率超快,多两个月,现在火热的 3c,现在不断的被网友狂操内射后,两个月之后就会被丢进床底,网友们会继续去抽射其他新的机款了,呵呵。

买手机,最忌火烧心,一字言之则。。。等。。。

评分

gorson + 2 经验之谈,两个月前找没有的S4 Mini,给我突.
kimkim5 + 5 我很赞同

请问目前是out of stock;了。。还会再出吗??
哪里能买到?