佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hellkid

WWDC 2014 讨论区 [#1 Yosemite, iOS8, Swift, HealthKit, HomeKit ]

Hawaiiii 发表于 6-6-2014 02:56 PM
也许你说得对,我没用过mac os(因为穷人买不起一台6000的imac),我是体会不到用mac来接听电话、发短讯的 ...

老兄,最便宜的mac 2000 塊以下就可以買到了(Mac Mini,沒有monitor,keyboard, mouse,不建議買,因為你要用apple 自己的trackpad 和keyboard 才爽)

最便宜的Macbook Air也才 2899
Macbook pro 3699
iMac 4299

6000 已經可以買到 27" imac
13" Retina macbook 了。

銀月游俠 发表于 6-6-2014 03:01 PM
我只是想告訴你整個 WWDC 不知是 iOS 8 而已
就這樣
而你卻一直只看到 iOS 8

而我也只是想告诉你,不是每个有iphone的都有mac,但是所有有iphone的都会用ios。罪过罪过!

銀月游俠 发表于 6-6-2014 03:05 PM
老兄,最便宜的mac 2000 塊以下就可以買到了(Mac Mini,沒有monitor,keyboard, mouse,不建議買,因為 ...

基本没有retina的不考虑,没gpu的也不看,macbook pro屏幕太小,我会不习惯,用惯了27"了。

Hawaiiii 发表于 6-6-2014 03:06 PM
而我也只是想告诉你,不是每个有iphone的都有mac,但是所有有iphone的都会用ios。罪过罪过!

就算是 iOS 8 本身也是很有看頭
尤其是他個新的 Graphic Engine -  Metal
還有那個shared purchased app 的功能也是很好
最後就是對外開放
允許3rd party 插件
這些都不需要 Mac OS

現在iOS 8 都還沒出現(只是beta)
你用都沒用過
你也不知道 3rd party 插件可以做到什麼東西就直接判 iOS 8 死刑?

算吧
適可而止。。。只是不同意見而已,誰也說服不了誰
純屬個人意見。。沒什麽大不了
討論就此打住吧

理智的討論

銀月游俠 发表于 6-6-2014 03:12 PM
就算是 iOS 8 本身也是很有看頭
尤其是他個新的 Graphic Engine -  Metal
還有那個shared purchased a ...

新的graphic engine我不知道有几厉害,因为这些软件不象硬件那样可以用数据来表达,好不好是开发者懂罢了,他用什么program languague,容不容易开发真心不关我屁事,当然容易开发的话,就会吸引多位开发者(目前也不少),收益是用户,但是我还是希望ios的功能有更不一样的突破,不单止软件开发上,硬件还是比较吸引我的。

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

其实现在iOS 和 Android 的最大差距在于 Apple Store 和 Market。

这个发布会应该会在几年后把这个距离抛离更远。更多的 interactive apps 将会出现,非常期待。

华尔街分析师Peter Misek曾经在一份投资者报告中说了这样一段话,“苹果的电脑操作系统OS X将于不久的未来与手机操作系统iOS合二为一。也就是说,未来的苹果产品就只服务于一个操作平台。”

Misek认为,当两个平台合并时,苹果的众多消费者就能够在手机,平板电脑,或是苹果的电视产品上通过iCloud观看电视剧,电影等节目,并同样会获得授权。而如果两个平台单独存在时,这些服务很难实现。

“所以,我们相信苹果已经在计划将iOS和OS X融合为一个单一的平台,有可能会在未来几年实现,届时所有的应用以及云服务都将有一个统一的标准。” Misek总结道。

从哪里出来,回到哪里去。iOS 和 OS X 的整合并非惊天动地的新闻,这种说法早已出现在我们的耳旁。而且,苹果如今的做法也在印证这一点。从 OS X Mountain Lion 开始,苹果就开始为 Mac 电脑融入了 iOS 平台的特有功能。去年的 OS X Mavericks,也在延续着 iOS 功能的更新。

在这样的趋势之下,可以预见未来 iOS 和 OS X 之间的差异将会越来越小。假如预测成真,当 iOS 和 OS X 融为一体时,也许就是苹果的跨界设备出现的时候了。其实关于苹果的跨界坊间还有一种比较隐藏的说法,就是 iPad 会采用 x86 架构,或者 MacBook Air 会抛弃英特尔,从而采用苹果自家的 A 系列芯片。

影之子 发表于 6-6-2014 05:32 PM
华尔街分析师Peter Misek曾经在一份投资者报告中说了这样一段话,“苹果的电脑操作系统OS X将于不久的未来与 ...

现在2XA7差不多等于i3的性能,估计大概多2年A9就能用在mac了。

Hawaiiii 发表于 4-6-2014 11:24 AM
我相信,对外开放大门是乔布斯所不愿意的,库克是逼不得已才把一堆cydia tweak搬上去ios的,不然真的没东 ...

没有wifi data whatsaapp还不是一样收不到~

要是对方在没有data或wifi的情况下,而且当时你所发的message就被当成imessage,对方没收到,非常不方便
<<

更本不成立

weiwei318 发表于 6-6-2014 07:25 PM
没有wifi data whatsaapp还不是一样收不到~

要是对方在没有data或wifi的情况下,而且当时你所发的mess ...

我的意思是我要送text msg,但是当成imsg送出了,而对方收不到。

Hawaiiii 发表于 6-6-2014 08:12 PM
我的意思是我要送text msg,但是当成imsg送出了,而对方收不到。

其实有个技巧的~就是你要发送是按住那个信息就会显示要text还是imsg的选项~

爬了这么多楼~大概知道你不满什么~

也没有什么好争论

什么东西都会有人喜欢有人不喜欢

就像有些人说旧的iphone up new ios很好用不卡~

我就认为满垃圾的因为我是完美主义者~容纳不下一点的不完美

所以我差不多都是新的一出换~

weiwei318 发表于 6-6-2014 08:22 PM
其实有个技巧的~就是你要发送是按住那个信息就会显示要text还是imsg的选项~

Iphone不过三代!

Hawaiiii 发表于 6-6-2014 08:12 PM

那个send button的颜色,除非是色盲,不然不可能会认错

请问iPod touch 5th gen可以update ios 8?

zyrtec 发表于 6-6-2014 08:56 PM
那个send button的颜色,除非是色盲,不然不可能会认错

基本上imsg send不過會自動轉換去普通sms,我不懂他搞什麼GG的

Baby是我 发表于 7-6-2014 01:16 AM
基本上imsg send不過會自動轉換去普通sms,我不懂他搞什麼GG的

你要我讲多少次?我是说imsg send了出去,但是对方没有data收不到,不是我send不出。讲了不止3次了

蓝色是imsg,青色是text msg,我用了iphone五年了好不好?!

Hawaiiii 发表于 7-6-2014 01:23 AM
你要我讲多少次?我是说imsg send了出去,但是对方没有data收不到,不是我send不出。讲了不止3次了

對方沒data會自動轉換成普通sms的,你領悟能力有那麼差嗎?
send了imsg,對方沒有data會自動轉換轉換自動轉換