佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新米

新米怀孕/临产/生产/产后日记(5歲,生日快樂!)

原帖由 hui_80 于 28-11-2005 04:38 PM 发表

好紧张啊!
新米加油!
下新米加油!
新米,怀孕后期什么事情都要小心
多休息,因为接下来会辛苦...
要好好保重哦!

日记是记载上个月的事,我现在孕三十四周多了,九个多月了。现在我会对小新米说:“你要乖,等足月了爸爸在家的时候才出来噢,不然妈妈一个人会紧张。。”

原帖由 GG_SL 于 28-11-2005 04:59 PM 发表
猪和小小猪也为新米和小新米加油打气。。。。。。我们一起来加油。

小新米,你知道吗?小小猪弟弟/妹妹的生命力很强噢,他也跟你一样很勇敢,正在消灭妈妈体内的不速之客呢!

原帖由 新米 于 28-11-2005 05:28 PM 发表

日记是记载上个月的事,我现在孕三十四周多了,九个多月了。现在我会对小新米说:“你要乖,等足月了爸爸在家的时候才出来噢,不然妈妈一个人会紧张。。”

新米...你要多多休息哦....这里成员都会为你加油的...

新米,加油哦。。。。

你生了孩子后,免费当你一个小时的保姆。。。。呵呵。。。

预产期是几时?

原帖由 shireen_323 于 28-11-2005 05:36 PM 发表

新米...你要多多休息哦....这里成员都会为你加油的...

谢谢你的关心,我知道这里的姐妹们都很关心我和小新米,我们会加油的!

原帖由 懒懒的喵喵 于 28-11-2005 05:53 PM 发表
新米,加油哦。。。。

你生了孩子后,免费当你一个小时的保姆。。。。呵呵。。。

预产期是几时?

预产期在明年一月二日。
先谢谢你的帮忙,可是,为什么只限一个小时?因为你是懒懒的喵喵的关系么?

Follow Us
原帖由 新米 于 28-11-2005 13:29 发表

你要做的是妇科检查吗?妇科检查不需要特地上槟城,吉隆坡也有很多医术很好的医生。你要的话我再介绍给你,我本身的妇产科医生也很棒,还有一位鹰格医院的女医生也是很棒,不然,白沙罗有间私人医院,专门看妇 ...

我是想做全身的,包括妇产科啦,由头到脚。一次过。可是心里还是怕怕呢!!!我听他大嫂说起她去检查时,尤其是妇产科,很痛呢!!!因为,我家婆听她朋友说,在槟城有一间良好的医院。叫我们过去那检查。本来他说要我们去中国检查。可是,中国的医生都很粗鲁呐!!!(听他姐姐说的,她去检查时,那医生也没给人一点心理准备,很粗鲁的开始就检查而且还是男的。。。。)所以说,槟城和中国,还是槟城好吧!!!如果在kl有的话,介绍介绍。和我老公一起哦!!!

原帖由 christineklcc 于 29-11-2005 07:21 AM 发表

我是想做全身的,包括妇产科啦,由头到脚。一次过。可是心里还是怕怕呢!!!我听他大嫂说起她去检查时,尤其是妇产科,很痛呢!!!因为,我家婆听她朋友说,在槟城有一间良好的医院。叫我们过去那检查。本来 ...

你一向这么早起床的么?
全身检查,应该哪里都有的,你老公也要一起检查么?是关于生育的问题吗?你知道吉隆坡的鹰格医院吧!我的姑姑和姑丈在那里接受检查,医生是女的,在这里很有口碑。那间医院也是有提供全身检查。

哇。。。小新米就快要来了!!!很期待!!1月生,如果我六月回去,你们有聚会的话,我要去。。我要抱小新米,新米。。。可以吗??(还有其他小孩,如果各位爸爸妈妈们允许的话,而那些小孩对我不反感。。)那时已六个月大了,我不怕抱了,如果还很小,还是有一点怕怕,我老公嫂嫂的孩子,在还很小时,都不敢抱。。只是在床上和他们玩玩罢了!!!

原帖由 christineklcc 于 29-11-2005 07:35 AM 发表
哇。。。小新米就快要来了!!!很期待!!1月生,如果我六月回去,你们有聚会的话,我要去。。我要抱小新米,新米。。。可以吗??(还有其他小孩,如果各位爸爸妈妈们允许的话,而那些小孩对我不反感。 ...

你终于确定了回来的日期了么?
哪你回来的一个月前,记得先通知这里的姐妹们,好让大家聚一聚,这样你才能一次过抱到很多宝宝噢!

原帖由 新米 于 29-11-2005 07:33 发表

你一向这么早起床的么?
全身检查,应该哪里都有的,你老公也要一起检查么?是关于生育的问题吗?你知道吉隆坡的鹰格医院吧!我的姑姑和姑丈在那里接受检查,医生是女的,在这里很有口碑。那间医院也是有提 ...

不,通常是8点++,刚才我老公的朋友打电话叫他去吃印尼的云吞面,我被叫起来问要不要打包,他走后,就睡不着了。所以乘还没开店,先上上网。。。

不只是生育问题,是全身的检查,因为他一直没减少吸烟,而且最近他的身体状况越来越多问题。手抬起来还一直斗,睡觉时间不睡,这两天还熬夜去做他爸爸店里的帐,一早他爸爸去游泳时,看到他还穿着昨天的衣服,把他骂臭头了。。。全家都被他爸爸的雷声喊醒。。。 所以我们就打算一次过检查完全身咯!!!

鹰格医院??马来文是怎么的???把地址短讯给我好吗??

原帖由 新米 于 29-11-2005 07:39 发表

你终于确定了回来的日期了么?
哪你回来的一个月前,记得先通知这里的姐妹们,好让大家聚一聚,这样你才能一次过抱到很多宝宝噢!

还没有决定,因为我家公说延后半年嘛,我就猜大概是那时候吧,而且不是旺季,机票应该不会很贵,因为这里的油价一起再起,机票都变得贵一辈了。。。

好,我如果决定了几时要回去,我一定告诉大家,只是,见到面,我会变得很“文静”的,会变得很害羞的。。到时不要见怪哦!!!

原帖由 christineklcc 于 29-11-2005 07:48 AM 发表

不,通常是8点++,刚才我老公的朋友打电话叫他去吃印尼的云吞面,我被叫起来问要不要打包,他走后,就睡不着了。所以乘还没开店,先上上网。。。

不只是生育问题,是全身的检查,因为他 ...

有关医院的资料,我已经短讯你了!
你们回来是明年六月的事,可是你老公的身体似乎不是很健康。可以的话,现在就叫他少抽烟,多炖点帮助润肺的药材(燕窝或雪耳)给他吃,少喝酒多喝水,不然年级轻轻身体就残了很可惜的!还谈什么生孩子呢?爸爸身体不好,对制造宝宝来说也不理想咧。

很羡慕你可以照4D,下次去告诉医生,无论看得再不清楚,都要打印出来,记住生了就没有得拍啦!怎样都要收一张留给小米看她在妈妈肚子里的样子噢。

原帖由 eelean 于 29-11-2005 08:11 AM 发表
很羡慕你可以照4D,下次去告诉医生,无论看得再不清楚,都要打印出来,记住生了就没有得拍啦!怎样都要收一张留给小米看她在妈妈肚子里的样子噢。

是啊,上次产检的时候就有跟医生要照片了,你知道他说什么?“都看不大到,print给你,no point what!”

明天的产检,我再跟他要。如果他不给,我就不走出他的诊所,看他怕未!

原帖由 新米 于 29-11-2005 08:09 发表

有关医院的资料,我已经短讯你了!
你们回来是明年六月的事,可是你老公的身体似乎不是很健康。可以的话,现在就叫他少抽烟,多炖点帮助润肺的药材(燕窝或雪耳)给他吃,少喝酒多喝水,不然年级轻轻身体就 ...

我们之前就因为叫他,劝他戒烟戒烟,叫到,大吵大闹。现在我都累了。但是他妈妈会炖一些白木耳给他吃,听说白木耳对人的肺部很好的说!!!好在,他是不喝酒,(其实不是不喝,是喝一点就脸红,再喝多一点就mabuk了。。。他不是去disco的料)所以,我想没有比这个更庆幸的了。。。 

呵呵!!!乖乖的小新米再不久就要来看世界咯。。。。
新米你也放松心情迎接她的到来吧

原帖由 christineklcc 于 29-11-2005 08:18 AM 发表

我们之前就因为叫他,劝他戒烟戒烟,叫到,大吵大闹。现在我都累了。但是他妈妈会炖一些白木耳给他吃,听说白木耳对人的肺部很好的说!!!好在,他是不喝酒,(其实不是不喝,是喝一点就脸红,再喝多一点就m ...

白木耳也很好,可以去体内的毒素。有些男人不戒烟,是因为他认为没有其他的乐趣可以比得上抽烟来的解放感。你试试留意身边有没有更健康的嗜好,可以让他自动离开香烟?嫁给爱吸烟的老公,老婆比较辛苦了。。。

原帖由 loh 于 29-11-2005 08:23 AM 发表
呵呵!!!乖乖的小新米再不久就要来看世界咯。。。。
新米你也放松心情迎接她的到来吧

谢谢你!虽然还是会紧张会不安,我会努力撑过去的,像大米说的,不要怕它,也不会很痛的,痛下痛下就生了!

原帖由 新米 于 29-11-2005 08:27 发表

白木耳也很好,可以去体内的毒素。有些男人不戒烟,是因为他认为没有其他的乐趣可以比得上抽烟来的解放感。你试试留意身边有没有更健康的嗜好,可以让他自动离开香烟?嫁给爱吸烟的老公,老婆比较辛苦了。。。 ...

新米,老实说,连他妈妈都不知道这孩子要什么,他什么都感兴趣。就是逛街,旅行,最不爱。他以前很爱运动,现在却变得很懒去运动,只是在家里健身。很难应付的老公。。。有时真想一锤敲醒他。。。。