佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

日本手机系列: DoCoMo,FOMA au & Softbank 集中討論區

DoCoMo 夏季新機系列相片

真的不錯看乃。

Pepsi75 该用户已被删除
原帖由 no3no4 于 24-5-2006 09:31 AM 发表

恭喜你拿到手機啦。
不過需要 USIM 卡來啟動它,不然只能放著的了。

USIM 卡是這個樣的, 不要用歐美的 vodafone 卡,是啟動不到手機的。

http://i38.photobucket.com/albums/e131/xixihaha/461x600 ...

恩恩...i waiting 我的USIm咯~
应该是明天吧~

《 日 本 經 濟 新 聞 》 上 周 報 道 , 蘋 果 電 腦 將 和 日 本 互 聯 網 服 務 供 應 商 軟 庫 ( Softbank ) , 同 意 共 同 研 發 內 置 iPod 播 放 器 的 手 機 , 而 且 最 快 今 年 在 日 本 推 出 。

不 想 坐 以 待 斃 , KDDI 和 SONY ERICSSON 只 好 設 計 出 Walkman 手 機 迎 戰 。

日本 SE Walkman 手 機  VS  iPod ( Softbank)

Walkman 和 iPod 將 爆 發 大 戰 。 由 日 本 新 力 ( Sony ) 率 先 推 出 的 Walkman 機 , 於 1980 年 代 紅 遍 全 球 , 到 至 潮 至 in 的 播 唱 機 地 位 近 年 已 由 美 國 蘋 果 電 腦 出 品 的 iPod 取 代 。

所以日 本 電 訊 商 KDDI 將 夥 拍 新 力 愛 立 信 ( Sony Ericsson ) , 在 日 本 推 出 可 播 放 630 首 歌 曲 的 Walkman 音 樂 手 機 , 迎 戰 新 iPod 手机 。

P/S: 由於我的資料有限,會日文和住在日本的大大,可否幫幫小弟,幫我找有關的新聞報導進來,
相信這裡很多會員都想知道更多的消息,在此感恩!

原帖由 no3no4 于 24-5-2006 10:11 AM 发表
我是不是瘋啦,很迷"小紅球"哦,明訊 和 天地通 都有 3G 數據卡,我偏偏死都要用Vodafone的3G 數據卡來上網。
慘了,所有它的周邊商品我都很有興趣醬。

今天介紹一樣有關英國的 Vodafone ...

你的3G卡很型!!很潮!!

原帖由 no3no4 于 24-5-2006 09:16 AM 发表

還不錯啦,如果要求不是太高的話,打算幾時入手?
http://www.nttdocomo.co.jp/product/business_model/m1000/

大概今天会入手几架吧...
hehe...
但是可能要7月才能拿到机,等不及了....

Isync 対応

這軟件可以幫我把 Mac機 対応 904sh ( 手提電腦與手機同步)。

可以用它來編輯電話簿資料,訊息管理,圖片管理,檔案夾管理和書鑒管理等用途。

想知道更多,可到官方網站遊覽:
http://www.reudo.co.jp/ksync_mac/index.html

等904sh被解鎖後,我就會開始著手運用的啦。
另外,感謝jeklon會員的友情跨刀相助,感恩。

Follow Us
後天就是 905sh 的發售日了,好期待乃。

905sh 關方網站資料:
http://www.vodafone.jp/japanese/ ... G/v905sh/index.html

原帖由 no3no4 于 25-5-2006 04:12 PM 发表
後天就是 905sh 的發售日了,好期待乃。

905sh 關方網站資料:
http://www.vodafone.jp/japanese/ ... G/v905sh/index.html
...

"好期待乃..."
你好像也要連905sh也不放過?

原帖由 no3no4 于 25-5-2006 04:58 PM 发表
Isync 対応

這軟件可以幫我把 Mac機 対応 904sh ( 手提電腦與手機同步)。

可以用它來編輯電話簿資料,訊息管理,圖片管理,檔案夾管理和書鑒管理等用途。

http://i38.photobucket.com/albums/e131/xixi ...

没中抽税就好

幸福@草莓 该用户已被删除
我也想知道多少钱哦。。。。

原帖由 BadBadtz-Maru 于 25-5-2006 15:35 发表

"好期待乃..."
你好像也要連905sh也不放過?

真的很期待啦,不過沒什麼錢買了,你也看到最近我狂買 Vodafone 的周邊商品都買到我窮去。
只是想在拍賣場看下實机照片而已。

原帖由 jeklon 于 25-5-2006 16:04 发表

没中抽税就好

不會啦,沒有過 RM500 的電子產品是不必交稅的。

原帖由 幸福@草莓 于 25-5-2006 16:34 发表
我也想知道多少钱哦。。。。

你在問哪一樣東西?
手機?Vodafone周邊商品?

jeklon大大:
904t and 904sh的video out cable和screen protector大概几多钱?

原帖由 momoomo 于 25-5-2006 08:33 PM 发表
jeklon大大:
904t and 904sh的video out cable和screen protector大概几多钱?

你写这样的讯息不会犯佳礼的规则吗?

或許你們私下短訊談好嗎?
為免犯規,這裡不鼓勵買賣行為在本帖,

因為版主都在看,價錢的東西寫上來很敏感下。
謝謝合作啦,不好意思 & 有請多多包函。

我也要买!!!!

我也要买!!!!
但我不是很懂你们怎样买到。
我很想买。
谁可以帮我呢?
我看中sharp 的 903sh 和 904sh。
那个比较好呢?

904sh 还不能unlock, 但是function 比903sh 好,903sh 已经可以unlock. 看你自己吧,我本身用903sh, 超一流!!!!

原帖由 mimi123321 于 26-5-2006 07:27 PM 发表
我也要买!!!!
但我不是很懂你们怎样买到。
我很想买。
谁可以帮我呢?
我看中sharp 的 903sh 和 904sh。
那个比较好呢?

怎樣買?去哪兒買?
你很急呢。

我男友又興趣要買sharp 905....
請問這部能解鎖的嗎?

905sh 就算能解锁也没用,它不是GSM 电话,马来西亚不能用的,904sh 就还有机会。903sh 肯定可以用

大家那么放心在网上bid吗?
我也是很想要台904sh。。
不过没unlock买来了不懂可以作么叻。。
而且还要买些东西才能sync with mac..
看到pepsi75那么多问题。。
烦。。