佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 思念日記

造心廠15週年原創作品系列2—我的十五像鳥一樣不回來

我们共同拥有的回忆 ......

这里可以看到小小个大家 ......

回复 #261 醉生梦死 的帖子

我好喜欢这张叻!!
这张好漂亮喔!
很感动叻!
放多一点这样的照片啦!!
让我的电脑湿掉!!

回复 #228 菜丝先生 的帖子

丝菜,你未免太客气了吧?
我们一开始就把你当成我们厂内的一份子,不分彼此,从来都没有当你是外人。
我们大家都是因为热爱戏剧而有缘相识,而且又一起拥有这次演出所有美好的回忆。
所以你要多点上来与我们哈拉,时常联络我们,让大家的友情一直延续下去,细水长流。

还有,坦白说,我也有同感,这次演出,造心厂不只对你,丝菜照顾得周到。其实对全部演员和工作人员都照顾得无话可说,也应为这样,大家都在开心融洽的环境中齐心搞好这次的演出!
希望我们接下来的每一次演出都能在如此的环境下完成。

希望能在短时间内再一起搞演出!非常期待!!

回复 #261 醉生梦死 的帖子

梦姨,掌声鼓励!
你好用心啊!!!
这张照片好令人感动啊!

回复 #262 我的豆豆比较多 的帖子

豆豆,电脑可以湿掉,但是你美丽的双眼千万不能又红又肿哦!!
破坏了你俊俏的样子就不好了!!
听说你和俊延在这星期有份参加一个比赛。
抱歉不能回来支持你们,但是我在远方,精神上支持你们!
你们要加油哦!!我对你们有信心!!
到时你们来到首都比赛,我答应你们,一定拉大队去支持你们!!
加油!!

回复 #255 疯从哪里来 的帖子

疯兄,你去那里??
为什么说到好像要去坐牢似的??
你去的地方没有机会上网吗??
少了你和我们哈拉,这里可能会少了很多热闹。
请问,我们可不可以去“探监”的啊??
好啦!好啦!没有你的日子。。。
我们答应你。。。。
“听姨姨的话”啦!

Follow Us

感激夢姨...

夢姐不讓我稱她如此那就如她自稱的阿姨...
但如此就成了夢姨...夢姨”這稱號太恐怖了吧...
真的感激夢姨如此用心張貼這麼多美麗相片...還要東拼西湊如此拼命...
真是感激淚灑中

瘋兄到了我家鄉作畫還真要好好去拜訪他﹐帶他好好遊覽我的美麗鄉城...
可惜他不能上網﹐不用緊我會介紹他到那兒的cc上網的 ...

回复 #265 雨辰风 的帖子

你都说我有美美的双眼了,哭得又红又肿又怎样??
也是会美美的!! 哈哈
很紧张叻。。。这个星期天就是了!!
我相信俊延能代表槟城叻!!
我可不一定因为我太瘦了啦!

投我一票

回复 #267 思念日記 的帖子

还好啦!“梦姨”这名字还蛮亲切的,至少对男生来说。。。

思兄(其实我有考虑要不要称呼你叫梅姐),如果你去“探监”的话,别忘了要代我们问候疯兄。
你少担心,那个疯兄肯定“姣婆守不到寡”,一定很快就会回来这里找我们哈拉!
尤其当他寂寞难耐,又想整蛊茵诗和阿华田的时候。

怎么茵诗,妮柯,煮蛋,阿华田,还有其他的鸟儿们,去了哪儿?
近来很忙吗?怎么少见你们上来留言。
难道真的被梦姨的“劝告”给吓退了??

帖子有内涵固然重要。
但是我觉得真诚的留言也不可忽略。
我觉得我们的帖子虽然短,但胜在精简,深入浅出,
不必长篇大论就能了解对方所要表达的,这叫默契。
我们也不必太介意别人怎样看我们吧?!哪来时间顾虑那么多?
我就是我,鸟就是鸟,妖即是妖!
在这里留言无论长短,最重要是诚实和负责任。

回复 #269 我的豆豆比较多 的帖子

我已经投票了!你们还等什么??

大家一定要呼吁身边所有的亲戚,朋友大大力,大大力的力挺和支持我们厂内的两位阳光美少年!!

群英!加油!
俊延!加油!

我有点意见

有人可以告诉俊延吗?

你参加阳光美少年的胜出率应该很高!但是。。。。

是谁帮你弄造型的??
你的妆画得太浓,太不自然了!!
还有那身装扮也有点怪,须知你比起其他入选者多了一份特质,就是你有贵气!
最重要是要穿得简单,舒适,有活力!!可能类似色彩鲜明的运动便服,T-SHIRT 或者名牌背心配搭低腰松宽牛仔裤(但切忌太松宽,不然会让人觉得你肥,矮,脚短,也不能太紧,那很老土,况且你不是参加摇滚老伯伯)重点就是得显示你的年轻,阳光,动感,活力,还有贵气!
那条项链也不太适合你,不要戴项链,可能会更好。如果怕造型太单调,可以在手腕上穿上类似运动员打网球时穿戴的handband.那种可以吸汗的,这会让人觉得你更有活力,更阳光!
不要浪费你迷人的笑容!!还有那雪白健康的牙齿!!笑多点!!

物极必反!!简单就是美!!

加油!!加油!!你和群英一定行!!

回复 #271 雨辰风 的帖子

豆豆,我看了又看,看了又看。。。

加油哦!!你是最上镜的参赛者!!

khuanwei 该用户已被删除
我公司的電腦無法讓我看到youtube,所以對這齣戲的了解至今仍在“平面階段”,嗚呼哀哉。

最近看到了《我的十五》的場刊,蠻漂亮的,只是有一點錯字,算是美中不足。希望以後大家印刷前多睜大眼睛審查,多看一遍,錯字不見!!

先前的热潮退去,现在翻上一波美少年狂潮。
昨晚在G Plaza遇见一个年轻人,他看到我走来,轻声地叫“Doris”然后跟我笑笑。
我很不好意思,因为我马上翻开脑海里的记忆录,找不到一个跟他的脸吻合的纪录。
他也看出了我的陌生眼神,结果他又轻声地说“造心厂”。

后来努力的想,应该是知道这张脸的,只是没有印象是谁...

呵呵,年轻真好...(我都不认识他们了 - 老~!)

妮柯 该用户已被删除

回复 #259 醉生梦死 的帖子

没有退烧啦!只是都没有人发言,我也不好意识乱来。

照片真的很美,仿佛又把我带回演出那一天。这个星期六我会陪你一起看演出,需要去兜你吗?

回复 #276 妮柯 的帖子

我的老板娘会一起去看戏。
但是这之前我们约了豆豆去吃寿司。
这是我老板娘和豆豆的约会。
我只是搭台的,要和我们一起去吗?
要和我们一起去吃寿司的请报名。

回复 #277 醉生梦死 的帖子

aiyo..
被你讲中了!!我会不好意识的 哈哈
请大家快点投我一票喔!!

chaikuai 该用户已被删除

回复 #277 醉生梦死 的帖子

梦姨,照片!照片!我们要再看多点照片!
好像还有很多没有贴上来给我们看嘞?!
我想你近来一定很忙吧?!

大家要好好照顾身体哦!近来天气真的很不好!感觉容易生病!

听说思兄不小心扭伤脚,还蛮严重的!希望你能早日康复,健步如飞!!

真的有那一种想要死的感觉。:@ :@

梦姨 <----- 这真得太 :@ :@

这都是承蒙疯子的厚爱,把我冠上了姨姨的雅号,

害我今天处在这种超级尴尬的位置。

是真正的姨姨还好,如果一一被歪曲了那就 ...... 一世英名一朝丧。

疯子,我还有几个小时就会回到 P 城了,

到时如果允许的话,我想去看一看思兄那受伤的脚,

然后到思兄的家乡给你探监。好好的 酬谢 你。

关于照片的事项,我得好好地处理过了才能继续贴上来。

好好地等吧!

等到花谢的季节吧!