佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaffa_seng

The 21st Century Beetle Update 13/01/2015

kaffa_seng 发表于 13-6-2014 08:52 PM
怎样给哦?都还没弄出来,那个大灯弄一弄要500块两粒。。。也和那个店家说了不要剪线,直接灯泡哪里拿,有 ...

迷你要出1.2鸟3缸。。还有油屎360扭力系列添。。 本帖最后由 trijuta 于 13-6-2014 09:04 PM 编辑

hanyong 发表于 13-6-2014 08:44 PM
kaffa,刚才pm你了。其实我是想换唱机,rcd510 加多一个bluetooth module 可以用电话就好了,可是给sc 的吓 ...

和您说VW要void您warranty就算您拿plug & play的还是void您warranty,T & C写明了不能更改任何电路的东西,就算不剪线也是赖野的,这个您要想好来哦,我更换唱机是SA拍心口然后他的公司VW代理再出张invoice给我说我升级了唱机,SA说最好每次services回来这里,应为我给钱升级了,所以他们会负责我的warranty如果有什么问题,VW代理会帮我安装回原装帮我claim warranty

有个案是honda的车主更换了唱机,回去services,那个技术人员在services book写车主更换了唱机,虽然没有void warranty之类的说法,但有问题起来要fight大多user输9条街的

我改我是敢拉,也和SA熟,加上有他的公司出invoice写明他们upgrade给我,就算SA没有做还有证据

polo仔也有人改直接开5053没有alarm改到有alarm等等,看您咯~

我们的beetle仔RCD510是进口,老外货support MID (ipod那条线),但没有倒车和蓝牙连接

中国的RCD510是加强版不Support MID,价格便宜,Support蓝牙连接,和倒车镜头(要RGB的镜头),USB

中国人讲音质方面还是进口老外货好。。。中国的。。。。

蓝牙要加模块,模块是放在您的副驾驶座底下,So您可以想想线要怎样跑进去唱机呢?开壳咯。。。然后您可以拍照片看看倒后镜上面开灯哪里是否有两个小喇叭洞口,那里是放MIC收音的~如果没有您的MIC要放哪里也是个问题

评分

trijuta + 5 谢谢分享,果然是不同凡响。。

trijuta 发表于 13-6-2014 09:03 PM
迷你要出1.2鸟3缸。。还有油屎360扭力系列添。。

便宜的话您可以考虑入手哦

kaffa_seng 发表于 13-6-2014 08:55 PM
不用,我们Volkswagen不用感应器的,VW的TPMS是链接ABS的,如果轮胎的胎压有问题,ABS会知道然后做出调整 ...

到时setting会跑掉吗?

kaffa_seng 发表于 13-6-2014 08:55 PM
不用,我们Volkswagen不用感应器的,VW的TPMS是链接ABS的,如果轮胎的胎压有问题,ABS会知道然后做出调整 ...

是喔~我看過中國論壇那裡
真是很多高手。。

trijuta 发表于 13-6-2014 09:06 PM
到时setting会跑掉吗?

所以敢不敢改不改咯,我连wechat也拿了,但我有Papago P2Pro,还是买他的TPMS好,至少有Pressure看,又不怕您害怕的Setting跑掉问题

但价格是500多马币咯,但每个接收器有电磁的,然后怕被偷。。。一个是3百多马币原装加不用烦恼电磁啊,被偷啊等等

So怎样有兴趣吗?

Follow Us
Centaurus 发表于 13-6-2014 09:06 PM
是喔~我看過中國論壇那裡
真是很多高手。。

http://club.autohome.com.cn/bbs/forum-c-210-1.html

可以去看看~废帖有点多,但仔细看很多很厉害的人在改装

kaffa_seng 发表于 13-6-2014 09:05 PM
便宜的话您可以考虑入手哦

他的马力和扭力都输1.2tsi。。连1.0ecoboost都输哦~怎样买勒。

F56 MINI One First and Cooper SD – new base petrol (75 hp/150 Nm) and top diesel (170 hp/360 Nm) models
http://paultan.org/2014/06/10/f56-mini-one-first-cooper-sd-new-base-petrol-75-hp150-nm-top-diesel-170-hp360-nm-models/

甲虫1.2 - 105 PS and 175 Nm
1.0 ecoboost 125 PS at 6,000 rpm and 170 Nm at 1,400 to 4,500 rpm output tune

kaffa_seng 发表于 13-6-2014 09:08 PM
所以敢不敢改不改咯,我连wechat也拿了,但我有Papago P2Pro,还是买他的TPMS好,至少有Pressure看,又不 ...

我的记录器那个suck cup久不久就掉下来。。
你的是不是用suck cup?

@Centaurus    改成这样啦

trijuta 发表于 13-6-2014 09:19 PM
我的记录器那个suck cup久不久就掉下来。。
你的是不是用suck cup?

不是不是我的用勾夹在倒后镜哪里

kaffa_seng 发表于 13-6-2014 09:35 PM

哈哈~這個省油
可以考慮!

kaffa_seng 发表于 13-6-2014 09:35 PM

为什么偷拍我的红虫!!

kaffa_seng 发表于 13-6-2014 09:37 PM
不是不是我的用勾夹在倒后镜哪里

拍来看看。。我看要自己modify那个holder鸟。。

kaffa_seng 发表于 13-6-2014 09:09 PM
http://club.autohome.com.cn/bbs/forum-c-210-1.html

可以去看看~废帖有点多,但仔细看很多很厉害的人 ...

你们的beetle也是没有tyre pressure monitoring的吗?还有,你们的rcd510倒车是没有镜头影像但是有一辆模拟车的,还是连模拟车都没有(也就是说倒车时唱机完全没图片的)?我的rcd320原本就有蓝牙链接,所以车上面放眼镜盒子那边好像有麦克风

hanyong 发表于 13-6-2014 09:58 PM
你们的beetle也是没有tyre pressure monitoring的吗?还有,你们的rcd510倒车是没有镜头影像但是有一辆模 ...

有個beetle仔圖安模擬,叫上面老大upload照片看看就好了,我們的RCD510是不support那個鏡頭連插座鏡頭的鏈接都沒有除非更換中國版RCD510加強版

頭頂上的小喇叭洞口應該是空的要自己加藍牙加mic上去收音才會清

trijuta 发表于 13-6-2014 09:47 PM
拍来看看。。我看要自己modify那个holder鸟。。

2715樓我有放過出來,看看1樓我update了目錄

Centaurus 发表于 13-6-2014 09:44 PM
哈哈~這個省油
可以考慮!

要幫您預定嗎?

trijuta 发表于 13-6-2014 09:47 PM
为什么偷拍我的红虫!!

您敢改成這樣沒有?

hanyong 发表于 13-6-2014 08:44 PM
kaffa,刚才pm你了。其实我是想换唱机,rcd510 加多一个bluetooth module 可以用电话就好了,可是给sc 的吓 ...

問題您有多少個ops?我們beetle仔有8粒,前4後4,只怕您更換了RCD510那個顯示也不會出來

老兄那裡人啊?