佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dugong

柔佛州巴士指南 & 问路区

freshzea 发表于 23-8-2015 06:45 PM
不好意思。。问个离题的问题。。
JB custom有没有直接去singapore changi机场的直通巴士。。
是搭什么 ...

http://www.regentstar.travel/crossborder/

车费 RM10

请问如果要从pelangi plaza坐bus到taman iskandar(龙园,就是苏丹草场那里)的话,除了去cs转车,还有直达的bus吗?

出发地:nusa bestari
目的地:larkin
交通: Taxi
其他: 费用多少

以及

出发地: nusa bestari
目的地: 皇后车站
交通: 巴士
其他: 费用多少以及皇后车站在哪里?那里有长途巴士吗?
谢谢你

请问有巴士从拉庆巴士站去bukit indah的吗?

请问如果要从pangsapuri tanah emas /hospital danga bay to singapore 是搭什么巴士 ...TQ

想请问有巴士从danga bay/golden sands附近去jb sentral /city square的吗?

Follow Us
DanTruman 发表于 14-9-2015 03:37 PM
请问如果要从pelangi plaza坐bus到taman iskandar(龙园,就是苏丹草场那里)的话,除了去cs转车,还有直达 ...

没错,但是我个人觉得这样很浪费时间跟钱,下了又上。
坐teksi去比较快。

eepeng0311 发表于 21-9-2015 11:54 AM

其他: 费用多少 RM15 - RM25

以及

出发地: nusa bestari
其他: 费用多少以及皇后车站在哪里?那里有长途巴士吗?

坐teksi RM10 左右,皇后车站全部都是长途巴士,去KLIA, KL,中马,北马etc....

皇后的车站在皇后巴刹那边。jalan perwira 16跟jalan tun aminah的十字路口。
http://wikimapia.org/#lang=en&lat=1.520507&lon=103.661322&z=19&m=m

xris 发表于 23-9-2015 12:32 AM
请问有巴士从拉庆巴士站去bukit indah的吗?

可以做causeway link 的 CW3

low8086 发表于 26-9-2015 09:20 AM
请问如果要从pangsapuri tanah emas /hospital danga bay to singapore 是搭什么巴士 ...TQ

中央医院吗?前面的车站(不要过马路),随便一辆巴士都可以去jb sentral,从jb sentral走路去关卡,通关之后从关卡坐巴士进去新加坡。记得带护照。

pangsapuri tanah emas 在哪里?什么马路?

low8086 发表于 26-9-2015 09:24 AM
想请问有巴士从danga bay/golden sands附近去jb sentral /city square的吗?

danga bay 过马路去对面,等任何一条去新山jb sentral的巴士,到了jb sentral下车,走路过去city square.

i home at golden sands

想请问有巴士senai airport 来皇后车站吗?
出发地: senai airport
其他:时间 1.00pm

谢谢

dugong 发表于 26-9-2015 10:45 AM
可以做causeway link 的 CW3

请问你知道是在Bukit Indah哪里下车吗?如果搭德士大概是多少钱?

golden sands 在医院后面,你要走路去医院前面才有巴士可以搭。

cpf8378 发表于 26-9-2015 04:17 PM
想请问有巴士senai airport 来皇后车站吗?
出发地: senai airport

士乃机场出来的巴士只会经过大路,你要在国光1小的petron 加油站那里下车,过行人天桥,在对面等去皇后的巴士,不然在巴士站旁边有一个teksi站,坐teksi进去1km++这样,就到皇后车站了。

xris 发表于 27-9-2015 12:38 PM
请问你知道是在Bukit Indah哪里下车吗?如果搭德士大概是多少钱?

jusco / tesco 一带都有经过。teksi 大概RM15-20

dugong 发表于 26-9-2015 10:39 AM
没错,但是我个人觉得这样很浪费时间跟钱,下了又上。
坐teksi去比较快。

关键在于很多taxi还不愿意载或者开高价……打表的要8块,那天一个不打表的要15……

评分

dugong + 5 我很赞同

巴士

出发地: JB Sentral
目的地: Grand Paragon Hotel
其他: 该怎么搭巴士?费用多少? 哪里下车?

出发地: 国光一校
目的地: 八星广场