佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小石頭

贺喜沙坛寿星 - 八月生日的朋友

qing2yu3 于 9-10-2004 10:48 AM  说 :
你很气吧? 那你应该明白你自己当初讲那句话的时候我们的心情是如何的了吧?

大家....這里是生日祝福的地方呢....別給我甚麼殺氣的冒升哦....我會潑冰水的, 謝謝

超人亚古 于 9-10-2004 11:14 AM  说 :
我对那般说话做出道歉。。我不是在气晴雨姐拿我来开玩笑。。我只是在气为什么把我的用户名改成酱~超人狗叫亚古。。好好的一个名字。。为何有狗叫?

你的領悟力不太高呢小弟....他是說, 有隻超人狗, 叫亞古這回事啦.....好啦好啦....玩笑吧了, 別太認真, 不然我電話給你囉嗦的哦 問你怕未!!!

[ Last edited by 小石頭 on 9-10-2004 at 11:34 AM ]

豬仔 该用户已被删除
唷唷!....
親愛的晴雨姐,
沙巴論壇的一姐之一生日囉!...
豬仔怎麼能不來祝壽呢!...
那麼豬仔祝晴雨姐

福如東海,
壽比南山...
EI!?!?!...對不起那是給老人家的!...

再來
身體健康,
事事順利,
早生貴子,
生日快樂!...

我要'猪仔'肉干做生日礼物,可不可以?

晴雨,生日快乐哦

愿你永远幸福、快乐,永远都那么开朗、可爱

哇~~很sweet也,浅蓝,非常谢谢哦!
哎,又老一岁了,可是我的心境还停留在十七岁那里,怎么办?哈哈哈!

Follow Us
晴雨姐,生日快樂......
祝你永遠都如此快樂,美麗....
心境还停留在十七岁那里,是一件好事來的.....

豬仔 该用户已被删除
喔NO!...晴雨的心境竟然跟豬仔同年!...   -_-"

深深的歉意

谢谢沙巴的朋友
最近课业很忙没时间上来
现在才看到你们的祝福
心领了!!

超人亚古 于 2-10-2004 08:13 AM  说 :
亚古在这里祝今天生日的Dreams-of-2moro~~

生日快乐!身体健康!

[img]http://www.lambstore.com/noveltyhats/birthday/pics/LU3531.jpg ...

谢谢你的生日蛋糕
今年生日
我没有吹蜡烛许愿呢!!

小石頭 于 2-10-2004 10:55 AM  说 :
Dream~of~2moro
Happy Birthday!

不知道時間過的如此快....十月竟已到了而不自覺....所以, 也忘了在此公佈你的大日子 原諒我 ...

呃~~
记得有人答应过会把礼物寄来澳州给我的哦!!

qing2yu3 于 2-10-2004 11:38 AM  说 :
十月份啦?好紧张,好紧张, 哈哈哈。。。
dream of 2moro, 我先祝你,过几天后你要还我哦!哈哈哈。。。

谢谢哦!!
我来迟了~~
也祝你生日快乐心想事成!!

qing2yu3 于 2-10-2004 05:16 PM  说 :
小声问:"请问,dream of 2moro是谁?好象都没看过他在沙巴坛这儿发帖的??"

不好意思
我很少发帖
只是过来做客而已
我喜欢沙巴
因为某些原因所以跟沙巴结下了不解之缘

超人亚古 该用户已被删除
q        ->quality
i        ->important
n        ->natty
g        ->great
2        ->2pping(topping)
y        ->young
u        ->unaffected
3        ->3ift(thrifty)

亚古在这里祝晴雨姐。。
[fly]生日快乐!身体健康!永远青春美丽![/fly]

谢谢超人亚古和dream of 2moro!

超人亚古很厉害呀,果然出于蓝胜于蓝,不过叻,我不natty的,nasty比较像我,哈哈哈。。。

猪仔,我的心境像你的年龄,但你的心境比较像我的年龄,因为很老成,哈哈哈哈。。。。。

qing2yu3 于 10-10-2004 11:16 AM  说 :
哇~~很sweet也,浅蓝,非常谢谢哦!
哎,又老一岁了,可是我的心境还停留在十七岁那里,怎么办?哈哈哈!

好事来的哦~ ^^ 永远年轻嘛
可是我已18岁了……所以…………

你要叫我姐姐~~

[ Last edited by 浅蓝 on 11-10-2004 at 10:23 AM ]

happy birthday....

please post laju the Birthday Cake to me....

my address is .....

xxxxx
xxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxx

thank you

虽然我跟你不熟... ...
但是,你是沙巴论坛有影响力的大姐。
希望我的祝福语不会太迟... ...

生日快乐!!

浅蓝,我的脸皮还不至于那么厚,哈哈。。。

hacker,你要吃我的蛋糕?post laju过去邮费还贵过我的整个蛋糕!Miss Maud那边很多,自己去买!

yuenxi,你误会了,很有影响力的大姐是小石头啦!如果她是老虎,我充其量只是那个帮她跑跑腿,在她身边作威作福的那只狐假虎威的狡猾狐狸罢了。

Dreams~of~2moro 呃~~
记得有人答应过会把礼物寄来澳州给我的哦!!

我好想的呢....但沒你地址嘛, 那是你的錯

qing2yu3 于 12-10-2004 09:10 AM  说 :
浅蓝,我的脸皮还不至于那么厚,哈哈。。。

hacker,你要吃我的蛋糕?post laju过去邮费还贵过我的整个蛋糕!Miss Maud那边很多,自己去买!

yuenxi,你误会了,很有影响力的大姐是小石头啦!如果她是老虎, ...

喂喂喂....別扯我出來....

都讲了是狐假虎威咯!狡猾的狐狸当然是摆老虎上台秀'科里'一下!

今早才知道昨天是我们沙巴论坛的大姐qing2yu3的牛一,因为前几天我去潜水了..呵呵,到昨天才浮出水面..在此献上迟来的祝福,祝qing2yu3生日快日..生活美满..

[ Last edited by Raikkonen81 on 12-10-2004 at 05:21 PM ]

不可以就这么了事!要罚你请我吃satay鸡翼锅贴肉粽。。。。。。(嘻嘻,又有机会屈人了)