佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simirutan

【医药卡-讨论专区】各家醫藥卡

回复 284# yyhhcc

公司不会酱好给100%的
我打去给保险公司询问了一下,他们说如果original是公司拿,就叫公司给CTC,我就说酱麻烦,反正公司也不会多给,为何不能开两张单?一张是直接寄去公司,跟公司要钱(under guarantee的);balance就还cash,之后才submit去保险公司claim,他说也是可以酱做咯

回复  yyhhcc

公司不会酱好给100%的
我打去给保险公司询问了一下,他们说如果original是公司拿,就叫 ...
lamiko 发表于 21-6-2011 07:58 PM

公司不会酱好给100%的 ?  为何。。公司保单说包你1万就是1万,难道说保你一万担赔五百?

回复 286# yyhhcc
公司只说一年只可以claim一万囖

ING或GE的(医药卡+人寿)比较便宜?

请问怎么决定一家保险公司的医药卡好不好呢?怎样才算不错?

什么叫一定要附加保单?
coinsurance就是那么我们必须付的amount对吗?比如RM3000的医药费我们要付RM300。

我要買醫藥卡。可是不知要買哪間公司的。煩

Follow Us
请问怎么决定一家保险公司的医药卡好不好呢?怎样才算不错?

什么叫一定要附加保单?
coinsurance就是 ...
nikuang04 发表于 1-7-2011 10:22 AM

是的 长期来算就很贵了,因为癌症和肾病treatment都有co-insurance..

每一家都一样的,问题是在卖你的人。
有一些条款是隐藏例如癌症第3第4期才赔你。
这个很多人不知道但是要问清楚。
基本上都是一样的,找好的保险代理员比便宜保险重要。
哈哈~我只是给意见而已。

回复 282# songbiu

本人已经几年前就买了GE的investment link,当时买的时后,记得医药卡是选中等病房,好像是RM150,whole tenure limit rm150k。保费rm1500,life只保rm40k,所以保费一大部分全去了医药卡。最近,无意中发现友人买P保险,医药卡可以去到600k+++,而保费也跟我的差不多,询问之下,才知道新的医药卡的limit都是很大的,那对我们旧客服不是很不公平吗?
看到现在什么都喊起价的,rm150k的医药卡当真是不不够用!是有想过再买多一张A保险,但是怀孕时做产检,发现有肉瘤。医生说是小事,不需开刀。
我想问的是,如果我一天不把瘤切除,那去化验的话,我就不能再买医药卡或是疾病的保单吗?还是只是with excluded clause or loading之类的?

回复  songbiu

本人已经几年前就买了GE的investment link,当时买的时后,记得医药卡是选中等病房,好像 ...
lamiko 发表于 6-7-2011 11:44 PM

建议你36种病和人寿加保(各100k),再来医药卡可以先申请,在做检查,最主要是看医生报告如何写,保险公司才会下决定,不如你pm我你的电话号码或者email,我帮你做个quotation先。

bill

我要買醫藥卡。可是不知要買哪間公司的。煩
~~老大~~ 发表于 6-7-2011 01:08 PM

不是看哪间公司好,是看哪个代理好
小弟虽然也是agent,但是目前半桶水不到,本身目前还不能为你效劳~

但是如果有兴趣,小弟还是会尽力做到,因为上面有个阿姨做盾!呵呵~
我是GE的哦~

回复 294# songbiu

你不是A保险的咩?
还不知道有血瘤之前,我就有找过GE的代理,说是要加保,但是她一直叫我买新的保单喔!听说加保她不能赚佣金或是比较少?如果买新的,我不要买回GE了,所以就不了了之。不过life方面,GE有寄信来offer我,additional premium RM300, 多保个RM60k,我accept。只是medical方面就。。。
我不介意有excluded clause,反正我都有一份保险了,只怕保险公司langsung不要收我囖!

回复  songbiu

你不是A保险的咩?
还不知道有血瘤之前,我就有找过GE的代理,说是要加保,但是她一直 ...
lamiko 发表于 7-7-2011 07:05 PM

一年300 还是每一个月多300?

回复  songbiu

你不是A保险的咩?
还不知道有血瘤之前,我就有找过GE的代理,说是要加保,但是她一直 ...
lamiko 发表于 7-7-2011 07:05 PM

我是A公司的,如果医生报告不理想,我们还是会保,只是有关和那肉瘤相关的病症exclude而已,36种病我们公司还是收,还让可以claim 3次。
bill

请问哪家保险公司有买医药保险,不要卡的,听说比较便宜。谢谢!

请问哪家保险公司有买医药保险,不要卡的,听说比较便宜。谢谢!
kpse 发表于 8-7-2011 01:24 PM

请恕小弟愚昧~

我以为卡只是为了方便顾客在医院办理手续时比较方便而已?

请恕小弟愚昧~

我以为卡只是为了方便顾客在医院办理手续时比较方便而已?
VirsCheah 发表于 8-7-2011 01:34 PM

是这样的,我想找比较便宜的。

是这样的,我想找比较便宜的。
kpse 发表于 8-7-2011 03:48 PM

那你应该有budget咯?

回复 302# VirsCheah

尽量便宜一点的咯。

回复 297# [风]少爷

一年多三百块,人寿那部分就多加RM60k。
应该是很划算吧?