佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 那鸡

NGV 天然气乔车也来一个车队吧...." 加图了"

我的第一辆车在北海装的~!第二辆车拿给kepong这里装,给他装包教我tuning和software。
yeo888 发表于 24-1-2010 04:32 PM

两辆是什么车??

第一辆车是wira卖掉了。第二辆是waja上个星期刚买。

怎样检查?
lkoksoon 发表于 21-1-2010 01:58 PM

去车厂换掉,然后试跑跑看吧。
loonglim 发表于 21-1-2010 04:50 PM

lkoksoon友,怎样?换了吗?

lkoksoon友,怎样?换了吗?
loonglim 发表于 25-1-2010 03:48 PM

那天星期六,去了Seri Kembangan 的一间 NGV 店..
那个老板人很好,听了我的问题后,就放下手头上的工作,马上帮我检查我的NGV..
老板检查后,告诉我说有些东西需要调(打开那个进润滑油的盖),就在那边调来调去,然后换了一套火塞..
过后,问题就解决了(不会死火了)..

但是老板说,引擎开着冷气时会抖,就再检查我车的引擎..
过后他说,引擎抖是因为引擎的Mounting掉下少少,然后就是那个Totte Body有问题(开冷气时,RPM会不稳定)..
他就建议我去找熟悉的Foreman,来解决这两个问题..
但是他说这两个问题是不关NGV的,可以不用担心..
就是这两个问题,造成汽车有时停止的时候,Steering会抖下抖下,就算是用着汽油也会这样..

检查+修理完毕后,老板只是和我收了RM30... (火塞是我带去的)
觉得超值得的...

那天星期六,去了Seri Kembangan 的一间 NGV 店..
那个老板人很好,听了我的问题后,就放下手头上的工作 ...
lkoksoon 发表于 25-1-2010 05:23 PM

去调debelt&flush throttle body 就ok 的啦。。。。

那个老板人很好,听了我的问题后,就放下手头上的工作 ...
lkoksoon 发表于 25-1-2010 05:23 PM

这就叫出门遇贵人哪。。。

Follow Us
请问waja按装多少钱

去调debelt&flush throttle body 就ok 的啦。。。。
lentzsoh 发表于 25-1-2010 08:07 PM

什么叫 debelt & flush throttle body  咧?? 。。请指教。。。谢谢。。

70l 和65l 差多少??

我的waja 装78L的大约rm4800。

如果GEn2呢??

如果GEn2呢??
ngfulum02014 发表于 31-1-2010 04:52 PM

你想要问什么?gen2 的价钱吗?

嗨! NGV车主,大家好!我的车是CAREN KIA适合装哪一种?mixer 还是sequential ??
CYLINDER能装多大?多少钱?在考虑安装.希望大家給意见。

回复 291# ngfulum02014

我的waja campro是装77 liter fibre rm6100,相信gen2也一样吧。我在jb装的。

嗨! NGV车主,大家好!我的车是CAREN KIA适合装哪一种?mixer 还是sequential ??
CYLINDER能装多大?多少 ...
csw9023 发表于 2-2-2010 12:07 AM

我想最好sequential吧~!会很stable很多~!

我是吉打sungai petani人哦。。
每个月都要去吉兰丹kb一趟。。
所以打算要换哦。。。
s3ang 发表于 16-1-2010 03:26 PM

你那边好象没有GAS打哦

sungai petani 有一家油站在KUALA KETIL有得打天然气。
我也是SUNGAI PETANI人,再考虑安装,暂时想多了解,要安装什么会比较好?不知你们能給个意见吗?

sungai petani 有一家油站在KUALA KETIL有得打天然气。
我也是SUNGAI PETANI人,再考虑安装,暂时想多 ...
csw9023 发表于 2-2-2010 09:01 PM

你的是什么车?

回复 297# yeo888

我的车是kia carens auto不知你有什么好介绍。

回复  yeo888

我的车是kia carens auto不知你有什么好介绍。
csw9023 发表于 3-2-2010 10:44 PM

kia 的车最好用sequential 的,免得不stable~!

回复 299# yeo888

在SP安装sequential 不知要多少钱?你的也是sequential 吗? 装78L的大约rm4800,在SP装 好像很贵一下?安装后要经常拿去tuning吗?tuning什么?