佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeff_9590

jaf刷机教程(图文并茂)

回复 280# jeff_9590

还是不能哦,我按了rompatcherplus,它只出现一个message,然后就跳出去了。。
    什么问题?

回复  jeff_9590

还是不能哦,我按了rompatcherplus,它只出现一个message,然后就跳出去了。。
...
EndlessDevils 发表于 5-3-2010 10:08 PM

会不会是你的memory card没用放那个patches的installserver.rmp???
把isntallserver的rmp和open4all放到memory card的patches folder里面就可以了

我用gradient提供的N97固件来修改,加了一些软件
1。破解版
2。加了effect,用trapezium加rotate的,有星星飘来飘去的,有swipe的,也有zoom的,还有rotate
3。拍照无音
4。拍照/录影关闭红灯(这个要过后自己把LED_on_foto  5800.rmp放进patches folder)
5。加强拍照素质,原本是compress 85的,现在是100,最高jpg quality。
6。马来及印尼语言删除
7。改了music只是load E:\mp3
8。改了上网的cache,set在E:\cache,节省C的记忆
9。关掉一些开机软件,开机更快了
10。加强了kinectic,比之前更快更顺。
11。把handy taskman加了进去,需要自行破解。
12。把PDF reader破解版加了进去
13。把bt receiver加了进去

喜欢的朋友可以下载http://rapidshare.com/files/3592 ... _prd.rofs2.rar.html

我尝试过把quickoffice和ovi map加进去,不过不成功,过后有时间再研究看看。。

1。破解版
2。加了effect,用trapezium加rotate的,有星 ...
EndlessDevils 发表于 5-3-2010 11:34 PM

加入handy taskman的问题就是。。。
无法在开机后自运行。。。。
开机后要自己点击来运行。。。之前我就这个问题了。。。。
但是其实也可以解决。。。。
你搜寻一个叫ScriptInit.txt的文件。。。
在里面你可以把z里面的文件自己运行到c那里。。。
包括破解的SerialNumbers也可以自己加到c那里。。。
除了可以解决无法自运行的问题。。。
也可以直接破解不许那么麻烦。。。。

1。破解版
2。加了effect,用trapezium加rotate的,有星 ...
EndlessDevils 发表于 5-3-2010 11:34 PM

我己经没力去刷机了,很累。。一刷机了很多东西不见,即使backup了也觉得缺少一些东西。还有。
我发现很奇怪的东西,我的n97 mini一刷机/format后,看相片那边就变得load的很慢,应该是还没读完,所以比较费时。
可是过了很久都是这样,进去看照片要等10秒!!!
然后我拍的照片过了一百张(camera folder 里面开新的folder了),就变得很快了,2-3秒就可以了。。。。
可是在做一次刷机,全部照片进入download那边(即使是在camera folder里面),然后captured 那边又开始变慢了,照片全部没了,从新开始。。。

为什么会这样啊?
还有你们懂不懂我再说什么?哈哈

回复 284# jeff_9590

有这个问题啊?我没发现到。。不好意思
    是从rofs2里面找ScriptInit.txt,然后paste在C:\Resource?还是哪里?
    还有要怎样把serial no.放进去?谢谢。。

Follow Us

回复 284# jeff_9590

卡贴。。。

回复 285# anson89

第一次load会慢是正常的啊。。
    可能你的照片太多,或者n97 mini的firmware还不够稳定
     我也不是很清楚,猜测而已。。。

有这个问题啊?我没发现到。。不好意思
    是从rofs2里面找ScriptInit.txt,然 ...
EndlessDevils 发表于 6-3-2010 12:58 AM

开一个notepad取名SerialNumbers后里面写入57923024-40339
然后在ScriptInit.txt最低部写入。。。。。
CP Z:\private\serialnumber.txt C:\epocware\serialnumber.txt

现在完成了一半。。。。

接着把你的seriannumber的txt放到固件中的private里面。。
scriptIni.txt则放到private-100059c9里面。。。
完成了。。。。

简单来说在scriptInit.txt那里编写的资料
是让固件内的资料在输入电话的时候会自动把z的资料写入c。。。
一样的道理。。。当你用sis.content解开来的时候有些时候会出现c_private等的。。。
就是代表那个文件需要写入c才可以。。。放在z的话是无法顺利运行的。。。。
如果遇上这个情况就要编写scriptIni.txt才可以。。。。让资料可以自行写入c。。。

昨晚我给你的rompatchPlus就是因为少了这个scriptIni.txt所以会出现问题。。。
所以你要把把昨晚我给你的rompatchPlus那里的scriptIni.txt提取出来后。。。
写入上面的资料后save起来就可以了。。。

请问如果我要破解5530,是不是用那个navifirm下载回来的firmware来刷就可以了?

回复 289# jeff_9590

先谢谢你详细的说明,等下有空再试试。。

回复 290# 千年刹

从navifirm下载的firmware只是nokia官方的firmware,不是破解版的。。。
    要破解需要用nokia editor beta,把rompatcher放进去,或者可以下载jeff提供的破解版固件

回复 258# jeff_9590

jeff....您的手机串号 xxxxxxxxxxxxxx 对应的证书已生效!
有效期至2013年03月04日。
但是没有出现 好了在右边红圈那边下载 !

所以才想请教你!

回复 292# EndlessDevils

原来。。但是第一楼只有5800和n97的firmware。。。

我在google着5530 diy firmware。。但是好像没什么发现 @@

请问如果我要破解5530,是不是用那个navifirm下载回来的firmware来刷就可以了?
千年刹 发表于 6-3-2010 11:57 AM

navifirm 下载的 firmware 算是 ori 的 firmware 来的,和我们手机内原本的 firmware 无异...

重点是,我们从 navifirm 下载了想要或相应的 firmware 之后,在该 firmware 上动手修改里面的内容

好了之后,再借由 jaf 把修改好的 firmware 刷进手机,即可使用...   

不过刷机会有一定的风险,自己要小心刷...

回复  EndlessDevils

原来。。但是第一楼只有5800和n97的firmware。。。

我在google着5530 di ...
千年刹 发表于 6-3-2010 12:25 PM

不用找啦,自己下载 ori 5530 firmware 来修改就可以了

这样一来,你所用的 firmware 就不会通街都是...

jeff....您的手机串号 xxxxxxxxxxxxxx 对应的证书已生效!
有效期至2013年03月 ...
xiaofei 发表于 6-3-2010 12:23 PM

下载离线签名就可以了。。。
开启了离线签名工具。。。在工具上log in就可以签名了。。。

而外的发现。。。。

把这个APE的灯关闭后再刷机。。。刷完不需要再重新安装软件。。。也可以维持还没刷机前的资料和软件

回复 297# jeff_9590

jeff 老大大 , 怎样uninstall 那只牛? 直接在金牛那里按C然后uninstall <<不明白哦!
谢谢

jeff 老大大 , 怎样uninstall 那只牛? 直接在金牛那里按C然后uninstall << ...
xiaofei 发表于 6-3-2010 12:50 PM

又老又大大==
如果是5800的话。。。就是在那里option-organise-remove