佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: J.C.Blue

马六甲的理发店

MELAKA RAYA 的 理发店:

TEAM HAIR STUDIO (PLAZA MAHKOTA)
MEGLIO (PLAZA MAHKOTA)
FORREXT
...
J.C.Blue 发表于 3-1-2007 11:37 PM

FORREXT 在HEAT的隔壁而已...romon那排  

我是经常去FORREXT的,找老板剪。。不过最好要先预约咯 因为那边经常要等很久的。。。

又过了新年,农历新年也即将来临,大家都会到哪里剪发呢?

个人去了MEGLIO剪发,果然很专业。发型师也让 ...
J.C.Blue 发表于 1-1-2010 11:16 AM

我朋友去做rebonding.. 头发到肩上也要RM3xx 以上...是超贵的 ..   

meglio 是出名贵的。。。楼楼上的是来打广告

请问各位觉得在mahkota parade的backstage如何?有谁去过?

听说是高消费的,剪一个男子头收费多少?

来!来!来! 华人新年又要来临。。

大家来谈谈,还有哪里的理发店可以去?

不管剪发,电发,染发。。

都来讨论讨论。。

Follow Us
来!来!来! 华人新年又要来临。。

大家来谈谈,还有哪里的理发店可以去?

不管剪发,电发,染发。。 ...
J.C.Blue 发表于 17-1-2010 11:09 PM

上个礼拜去给creative染一个头...单色罢鸟
RM110~~~!!!:@:@:@

我一个礼拜前去heat弄了
烫卷还有染
花了500

哪间染头发不错的呢?
有任何建议吗?
比如说用的药水~师傅手艺~~~~

Meglio总院还是分行多强手?@@
真的好吗?

马六甲Salon

可以让我知道马六甲一带那一间salon是超人气的吗?
价钱又合得来的。。。
最主要是专业耐看。。。
本人一直光顾mmu一带的“Z”和“C”salon。。。现在想尝试新的!
谢谢各位^^有劳。。。

本人强烈建议 melaka raya的 flourexx。这间店没什么打广告的,不过剪的蛮专业,价钱又合理(看你找哪个师傅剪)。我是找 david。

hairtalk的技术是不错下的,不过服务没什么好罗,说话会得罪人的…………不想其他地方虽然不讲话,但是也不止于让你不爽。

meglio 介于35-50 酱~

回复 5# ch2otan

之前去那里染头发,后来变成三层颜色......
    回去后朋友告诉我的....
    然后我打电话去问,他说因为我的头发之前染过颜色了才会变成这样子.....
    我就问他为何当时不告诉我,等到我问了才说......
    后来他就没话说了,也不能做什么了.....
    现在我也就不再去那里了........

hairxxxxx 我已对他彻底失望了,华而不实。有其它介绍剪韩朝的吗?

回复 20# 潘晨

在romox或者ak desixx的同一排,也可以说是hxxt理发店的隔几间罢了。

我去过hext电头发, 不错下,效果我很满意。 但是我忘了帮我弄头发那位师父的名字了, 虽然年纪轻轻, 但手艺不错。只是不晓得他还有没有在那里做

最近去了intXnsXvX, 烂!学徒帮我染颜色, 结果头顶的颜色特别深,发尾却没什么颜色。 学徒看了之后还安慰我说洗多几次颜色就均匀了 ==

而且想问问时常去saloon的你们, 染头发是那药膏能够动到头皮的meh?

本人强烈建议 melaka raya的 flourexx。这间店没什么打广告的,不过剪的蛮专业,价钱又合理(看你找哪个师傅 ...
lopiumy 发表于 2-2-2010 11:28 AM

应该是Forrext,我也是去这间剪,也是找David。哈哈。 价钱便宜过Hairtxxxx多多。

回复  lopiumy

哦,哇,为什么你连这些都要XX的哦?呵呵~
romoX我大概懂吧……
潘晨 发表于 3-2-2010 12:12 AM

在Heax隔壁罢了。 外面看小小间,但每次进到里面顾客比Heax的还有多。

bukit beruang 不是有一个新的理发院吗?
叫AVOLA,老板名叫ALVIN~