佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Frogcat

【PS3 / XBOX】Dark Souls 暗黑之魂 《集中讨论区》 - 登入 NS\PS4\XBX 平台HD 版本

好像是15 ~
==============================================
问个问题~在一开始打那个肥仔王的时候, ...
风御璇 发表于 5-10-2011 10:50 PM

我15了还是拿不到~ 杯具...
15力量吗?

我15了还是拿不到~ 杯具...
15力量吗?
06 发表于 5-10-2011 11:15 PM

是不是射龙尾掉的剑??
如果是就要16力量~刚刚看了!

我的主角抱著牛頭怪壯烈地跳崖犧牲了。

打不贏的朋友們可以試試這個賤格的方法。
aeglos 发表于 5-10-2011 23:14

其实打牛头怪一点都不难的(不用牺牲),方法就是贴住它的正前方,它攻击不到您的,这是小弟死了2次后发现的方法,忘了分享出来对不起!

小弟没拿到Drake Sword,而且用Pyromancer,在它前面还可以放火,又可以攻击。

小弟来了,分享图片时间:~

右手拿着的是《居合刀》,这把刀纯粹只是拿着给《怪物猎人》兄看爽的,小弟不懂使用。

Frogcat 发表于 5-10-2011 03:32 PM

感谢 Frogcat  兄特地分享 ,我看了 。。。。含恨啊啊啊啊啊啊啊 ~ !!!为什么还没来啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ~ !!!

回复 274# Frogcat

我是得了这个“蛋头“,幸好找到解药了不然恶心死

另外请问如何去Anor Londo?
我要就活火种女啊~

回复  Frogcat

我是得了这个“蛋头“,幸好找到解药了不然恶心死

另外请问如何去Ano ...
kou_uraki 发表于 6-10-2011 01:30

这这这。。。是怎么个得法?

必须先敲了两个钟,然后葱头叔叔坐着等的大门就会打开,攻略玩里面的陷阱到达最高楼打最后头目后就可以前往Anor Londo了~

Follow Us
小弟想问, 你们都是连线玩吗?之前我听说online 有时候很lag...现在还有这样的问题吗?还有r2 有patch 了吗?谢谢^^

回复 280# 风御璇

这你得玩到一定的进度,开启firelink教你奇迹的那个人楼上的电梯后,当电梯往上走就可以从电梯跳出去,会找到锁匙和鸟窝带你回到开始游戏的地方,然后用锁匙开启楼上的门就可以去到哪里~~没记错是戒指来的~~那里有boss哦!跟开始游戏的肥boss一样.....但更难对付....

回复  风御璇

这你得玩到一定的进度,开启firelink教你奇迹的那个人楼上的电梯后,当电梯往上走就可以从 ...
1black7white 发表于 6-10-2011 10:15 AM

电梯往上走了!然后停下来了~出来就是去干掉楼上的双Boss,往直走就是去铁匠那里的了!
如何从电梯往下跳啊???

回复 292# 风御璇

电梯往上时注意看会看到有地方可以跳出去,瞬间而以~所以要快~

回复  风御璇

电梯往上时注意看会看到有地方可以跳出去,瞬间而以~所以要快~
1black7white 发表于 6-10-2011 10:31 AM

看到了!今晚来去试试看跳一下!! 谢谢哦!
我目前用盗贼在打楼上双人组Boss。。。我单挑!! 还真难。。。不能背刺!!小匕首砍一下21伤害!! 昨天砍死了一只,第2只砍到要死的时候。。。我挂了!!怨恨啊!!!

听说r1 的ce 是没有cd (soundtrack and behind the screen)的, 全部都要download, 可是有artbook and 铁盒 ...
kskoay 发表于 4-10-2011 02:49 PM

YA,R1的CE是鐵盒的,可是其他東西要自己DOWNLOAD,所以目前最划算的是R2版的

YA,R1的CE是鐵盒的,可是其他東西要自己DOWNLOAD,所以目前最划算的是R2版的
heyz85 发表于 6-10-2011 11:34 AM

老大,R3-中英LE版几时来????

老大,R3-中英LE版几时来????
freddy81 发表于 6-10-2011 12:14 PM

一切只能等待香港那边的消息了。。他们的中英普通版还没出。。何况是可爱的LE

一切只能等待香港那边的消息了。。他们的中英普通版还没出。。何况是可爱的LE
heyz85 发表于 6-10-2011 12:23 PM

哎!还好我现在有UC3Subway Beta玩着,不然我必定入手R2了

牛头怪是哪一只??? 一起挂~宝物还拿到没有?
风御璇 发表于 5-10-2011 11:14 PM

就是Taurus Demon,你站在崖邊被它打下去,它會傻傻地跟你一起跳下去送死,魂也到手了。

其實我喜歡丟火藥,對這一集的敵人太有效了。

感谢 Frogcat  兄特地分享 ,我看了 。。。。含恨啊啊啊啊啊啊啊 ~ !!!为什么还没来啊啊啊啊啊啊啊啊 ...
怪物猎人 发表于 6-10-2011 00:30

您那是中英文版本吗?价钱还真不菲,幸亏您扣他一扣~

小弟想问, 你们都是连线玩吗?之前我听说online 有时候很lag...现在还有这样的问题吗?还有r2 有patch 了吗 ...
kskoay 发表于 6-10-2011 07:53

小弟都单机玩,也建议一开始单机玩,至少您爆机了也摸透整个地图和怪物模式,真有机会联机也不会累事。R2有Patch了但不懂是什么东西,可能是解Bug之类的吧!小弟也不理会。。

看到了!今晚来去试试看跳一下!! 谢谢哦!
我目前用盗贼在打楼上双人组Boss。。。我单挑!! 还真难 ...
风御璇 发表于 6-10-2011 11:21

之前小弟单挑也死了好几次,也忘记死了5次还是6次后才打赢的,老兄可以用Firebomb助阵,丢的幸运的话还可以一次中两只。

话说昨晚更新后,好像有感觉比较好找到人连机玩了.....!
因为终于跟了2个人连过机,一次是被召唤帮忙打BOSS,另一次是我(活人)召唤人帮我,过程没LAG机,LAG的是系统,更新了还是会这样@@不过比没更新好些了,动不动就HOLD住当机!。。。。。

对了,打死双刀狗男,下去地下道,满恶心的一个地方,中咀咒,HP一半,跟FROGCAT分享一样..........HAIZ

话说昨晚更新后,好像有感觉比较好找到人连机玩了.....!
因为终于跟了2个人连过机,一次是被召唤帮忙打BOS ...
Osis03 发表于 6-10-2011 13:02

Osis兄,您《被人召唤》打败王后,《信仰》值有没有-5? 请帮忙肯定一下,这个很重要,跟契约有关,小弟还在探讨中。如果有-5,那小弟的预测就对了,请回家时帮忙确定一下。

我的ps3被偷了,要重打了,本来刚去到地下水道的。。。打了牛头,石头魔人x2,羊头笨蛋,现在要重来。。。之前死在龙上是因为没有升等级。。。维持LV5,结果。。。这次换盗贼玩。。。人性值会影响跌宝率,越多越好。