佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

30-04-2005 每年都会有的五一小聚:瓜雪萤河叶猴篇~~分享区

关闭 [复制链接]
FreeMan_自由人 于 10-5-2005 01:06 PM  说 :
看兩個女生為了一個男生而吵架...真爽<--UNCLE已經沒有這機會了.
想當年,UNCLE我..................................因為版位問題,帖主自撤56174403543字................................

可惜那天有人贪心到叫了“丰富”的早餐,害到大家的“轮胎”多了2寸。。。。

*狐狸* 于 10-5-2005 01:02 PM  说 :

他是拜神~ 你有没有文化的啊你~

对!!!他在祈祷让11先睡着。。。。

项庄舞剑 于 10-5-2005 05:50 PM  说 :

对!!!他在祈祷让11先睡着。。。。

什么啊~ 他在祈祷你们快一点抵达啦~

项庄舞剑 于 10-5-2005 05:48 PM  说 :

可惜那天有人贪心到叫了“丰富”的早餐,害到大家的“轮胎”多了2寸。。。。

应该是害到小兵。。。

因为PG有机可趁,对小兵施于毒手。。。

呜呼哀哉.....................??!!??!

*狐狸* 于 10-5-2005 07:57 PM  说 :
应该是害到小兵。。。
因为PG有机可趁,对小兵施于毒手。。。

沛公对小兵怎样了?小兵现在还好吗?

项庄舞剑 于 10-5-2005 01:03 AM  说 :

不关我的事。。。。。我只是坐车吧了!!!

难怪看到你一直在抽烟提神。。。。。原来被一一催眠了。。。

哈哈哈哈!都是你们啦!
害我们一直在等~等~等~等~
我只好拜神祈祷咯~~~~

*狐狸* 于 10-5-2005 07:55 PM  说 :

什么啊~ 他在祈祷你们快一点抵达啦~

对~~~对~~~~对~~!!
还是狐狸最了解被人浪费时间的滋味!

[ Last edited by 无名的小兵 on 11-5-2005 at 02:14 AM ]

Follow Us
FreeMan_自由人 于 10-5-2005 01:06 PM  说 :
看兩個女生為了一個男生而吵架...真爽<--UNCLE已經沒有這機會了.
想當年,UNCLE我..................................因為版位問題,帖主自撤56174403543字................................

呵呵,uncle别把我摆上台哦!!
我怕等下后面有两把‘把冷刀’飞过来哦!!
我不想英年早逝!

不然就真的要:浩气长存
              精神不死

落霞与孤鹜齐飞 于 10-5-2005 11:18 PM  说 :
呜呼哀哉.....................??!!??!

秋水怎么知道我~~~~~~~~~~~~???
昨天真的倒霉,头撞到铁门,还见红了!
撞到时,还站不稳!立刻蹲下,而且眼水都不知觉流出来了!
当时还肿了起来!流了点血,还好,过后还可以站起来!
现在还痛!应该没事吧?

项庄舞剑 于 10-5-2005 05:48 PM  说 :

嘿!不好意思...都是UNCLE太貪心,想一次過把那里的美食都干掉....
還有我那天會不會太"靜"了點???我好像沒跟大家說/談過話醬...

FreeMan_自由人 于 11-5-2005 09:37 AM  说 :

嘿!不好意思...都是UNCLE太貪心,想一次過把那里的美食都干掉....
還有我那天會不會太"靜"了點???我好像沒跟大家說/談過話醬...

应该是看见旁边的洗衣机吧?

怕自由女神叫他当场表演。。。。。。。

〉〉〉我下次不敢和狐狸讲话了。。。。。

无名的小兵 于 11-5-2005 02:27 AM  说 :

现 ...

话说秋水在秋水草堂屈指一算,知道小兵在吃了那丰富的一餐之后,脂肪无法堆积在指定的轮胎内(事因:FULL PARKING),只好往北走,看到两座圆秃秃的山,就积聚下来了,谁知竟然影响了小兵的视线,害他看不到庞然大物就在前方。。。。

邦!!!!

两个庞然大物见面了。。。。。。见红了。。。。。见楼了。。。。。。

给脂肪的话:

那两座圆秃秃的山可不是给你们住的噢!!该移民了。。。。

无名的小兵 于 11-5-2005 02:27 AM  说 :

现 ...

娃哈哈~~ 一定是一边走路一边看美女了

没有怎样吧?

落霞与孤鹜齐飞 于 10-5-2005 11:18 PM  说 :

你看是不是~ 自从那天给你的蟹壳打了一下,他就一直黑仔到如今~
没事还去撞门是不是你下了降头?

我现在有点得空,就写一写报告吧!

由于4月30日是星期六,我是做半天工!
我一放了工,拿了行李就直接赶到沛公的公司去了,因为那天和51都是假期,有很多人回家怕塞车!
不过途中还是有点塞,去到沛公的公司已两点了!

我们先在附近吃东西,之后才去载背地姐!
我们吃东西没多久,我们接到电话说阿贤他们竟然到瓜雪了!
我们都还没出发,而去瓜雪又有一段距离,这次他们有排等了,呵呵~
吃完后就出发载背地姐了,之后就起程到瓜雪了!!

路上的情况如我们想象,一路上还真塞,塞到我们的车差点没油!
幸好还找到油站打油!

路上的情况就不说了,不过在路上就接了多次阿贤们的电话问我们到了没有,其实我们正飞着过去了,只不过路上不准许我们飞太快,呵呵~

到了瓜雪,就直接找阿贤他们,他们就在皇家山山脚的停车场里!
一去到,我们就感到有杀气了!
我们就向杀气的方向望过去,我终于终于见识到什么是叫目露凶光了!
狐狸你好像贞子哦,蛮恐怖的!
你去演贞子的话,包你红,还红过小红!
由于上皇家山的时间已快完毕了,我们就先决定明天再上过皇家山!

沛公就带我们去附近的神庙看看!
那神庙外面有一棵七星针树,我还是第一次见到酱大棵的,还长满七星针果实和花哦!
看完后就到狐狸被三只红蚂蚁KISS到的地方啦!
拍完相后大家都有点累了,就提议先去旅店了!

去到旅店后,原来这旅店是在渔村里的家改成的,而且有渔船在那儿停着,
放了东西后,就上这渔船咯,来到了当然要上渔船玩玩咯,不然就不算到此一游了!
我,沛公和背地姐先上渔船,阿贤,一一姐和狐狸就在拍艺术相!
在船上的风景还真美,我们也不不甘示弱,也来拍艺术相!

之后忽然感到一阵摇动!
原来他们也下来了,而且呵我们还听到一句经典话!
这句经典话我之前已说过了,在这里就不说咯,不然我会再遇见贞子的!!

这时太阳一下山,没了太阳艺术相也不可以继续拍下去了,我们就只好上回去了!
由于自由哥一家都还没到瓜雪,而且大家又有点饿了,大家就提议到附近的餐馆等他们!

这餐馆还真多人,幸好来之前已顶位了,不然不知还等多久!
不久自由哥一家人也到了,大家就叫食物了!
这里是靠海,而且出名海鲜,当然叫海鲜来吃咯,没来过这里的一定来吃海鲜哦,绝对新鲜还很生猛,生猛到会飞到人身上的!
最衰我生病,不然一定吃多点!
下次有机会的话,我一定来这里报仇!

吃饱喝饱,时间已差不多了!
就出发到我们来瓜雪的目的之一--------->看萤火虫!!

去到时,
哇~~
还真多人!

而且10点半就关门了,幸好我们还赶得及最后一班!
不过这里还真暗咧!
一路上都是没灯的,想想也是的,如不暗还可以看萤火虫吗?
一路上我都没见到有一只萤火虫咧,难道萤火虫跑去睡觉了??
之后我才知道要坐船出河才有萤火虫看的!
不要怪我,我是第一次来瓜雪看萤火虫的!

到了接近河边时!
咦~
发现有萤火虫在树上里!
呵呵,现在终于有看萤火虫的情景和气氛了!
大家就穿上救生衣,等船来!
我穿上救生衣时,感觉有点怪怪的,可能是我少穿救生衣的关系,才不习惯吧!
之后才知道原来我是穿了小孩的救生衣了,难怪感觉怪怪啦,还真不好意思!!
不过这样也不错,这样算是代表我身材娇小,小孩的救生衣都可以穿得下,哇哈哈~

之后下去坐船看萤火虫咯!

天空没月亮,船上四周围黑黑一片,伸手不见五指,只看见萤火虫独有的光芒,在树上闪闪发亮,真的有如圣诞节里的圣诞树,一棵又一棵的圣诞树,非常壮观!
我一生中从没见过这么多萤火虫的,小时候在榴莲芭见的根本不可以拿这个来比!

只可惜这里太暗了,用手机拍都拍不到,只可以亲身感受!
下次有机会的话,要再一次来这里!

船游了一圈后,就下船了!
下船后,大家就来个大合照!
证明我们来过这里有我们的脚印!

之后就回旅店,休息,洗澡玩UNO了!

第一天完!!

健栋 于 11-5-2005 08:18 PM  说 :
我现在有点得空,就写一写报告吧!

由于4月30日是星期六,我是做半天工!
我一放了工,拿了行李就直接赶到沛公的公司去了,因为那天和51都是假期,有很多人回家怕塞车!
不过途中还是有点塞,去到沛公 ...

我们先在附近吃东西,之后才去载背地姐!
靠!还有时间吃东西哦?!我们在车上哽面包而已涅~

其实我们正飞着过去了,只不过路上不准许我们飞太快,呵呵~
废话~路上当然飞不了~在空中飞嘛~

到了瓜雪,就直接找阿贤他们,他们就在皇家山山脚的停车场里!
一去到,我们就感到有杀气了!
我们就向杀气的方向望过去,我终于终于见识到什么是叫目露凶光了!
狐狸你好像贞子哦,蛮恐怖的!
你去演贞子的话,包你红,还红过小红!
什么杀气?什么目露凶光?还贞子涅~你是活得不耐烦了嚯?!
谁不知道我是走玉女路线的了?你不要狐说八道~

之后忽然感到一阵摇动!
原来他们也下来了,而且呵我们还听到一句经典话!
这句经典话我之前已说过了,在这里就不说咯,不然我会再遇见贞子的!!
~!@#$%^&*

我穿上救生衣时,感觉有点怪怪的,可能是我少穿救生衣的关系,才不习惯吧!
之后才知道原来我是穿了小孩的救生衣了,难怪感觉怪怪啦,还真不好意思!!
不过这样也不错,这样算是代表我身材娇小,小孩的救生衣都可以穿得下,哇哈哈~
牛高马大的,还说自己娇小!不要脸!

*狐狸* 于 11-5-2005 09:05 PM  说 :
[quote]
靠!还有时间吃东西哦?!我们在车上哽面包而已涅~
[/quote]
我们不懂你们酱快到的啊!
而且我们还没吃的哦,就先吃咯!

废话~路上当然飞不了~在空中飞嘛~

沛公的车已改装了的!
不可以在空中飞的咧!
只可以在路上飞!

什么杀气?什么目露凶光?还贞子涅~你是活得不耐烦了嚯?!
谁不知道我是走玉女路线的了?你不要狐说八道~

贞子不是玉女吗?
~!@#$%^&*

哇哈哈~~
牛高马大的,还说自己娇小!不要脸

没点幽默~

我们嘛是还没吃~
我们哽面包+白开水而已涅~
那算什么改装~ 我还以为可以在地面下飞涅~
贞子是玉女?那玉女是什么?
什么幽默感,屎鸡撑饭盖啊,没听过啊?

[ Last edited by *狐狸* on 11-5-2005 at 09:46 PM ]

*狐狸* 于 11-5-2005 09:40 PM  说 :
我们嘛是还没吃~
我们哽面包+白开水而已涅~

真的吗?
为什么不吃了才上来啊?

那算什么改装~ 我还以为可以在地面下飞涅~

要的了,要的了!
你不久就可以看到的了!

贞子是玉女?那玉女是什么?

贞子是玉女,玉女是贞子咯!
什么幽默感,屎鸡撑饭盖啊,没听过啊?

没听过哦!

健栋 于 11-5-2005 09:59 PM  说 :

真的吗?
为什么不吃了才上来啊?

要的了,要的了!
你不久就可以看到的了!

贞子是玉女,玉女是贞子咯!

[color=Gree ...

吃饱了才开车~ 会好像PG那样一边开车,一边以为自己在飞车的哦~
你这样讲~ 那岂不是在说周慧敏和一票走玉女路线的艺人都是贞子了?

[ Last edited by *狐狸* on 11-5-2005 at 10:05 PM ]

*狐狸* 于 11-5-2005 10:04 PM  说 :

吃饱了才开车~ 会好像PG那样一边开车,一边以为自己在飞车的哦~
你这样讲~ 那岂不是在说周慧敏和一票走玉女路线的艺人都是贞子了?

[ Last edited by *狐狸* on 11-5-2005 at 10:05 PM ]

我是说贞子也可以是玉女!