佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

YAMAHA专区 ( 共同 。创造 。感动 )

怡保我看难咯。

civic_hybrid 发表于 22-7-2013 10:54 AM
怡保我看难咯。

落来kl试咯~

civic_hybrid 发表于 22-7-2013 07:24 AM
怡保我看难咯。

如果你是喜欢Y记的,鼎爷就一定适合你的口味!
不必试的啦,试了心思思,何必呢﹗﹖直接败啦!

评分

whiteboardLP + 5 五毒門主
健兄 + 5 果然是终极毒人~

kenlabs 发表于 22-7-2013 03:25 PM

頂你﹗﹗﹗。。例如你喜歡某某XX牌子一樣。。有死硬派風范﹐從不猶豫過。。直接殺﹗﹗﹗

Y记新顶爷,不用等现在就来

Yamaha RX-A3030 Aventage

精確線路設計迎合最高層次音質表現
Anti-Resonance Technology (A.R.T.) Wedge自家研發降低共振技術
採用H型堅固支架及雙層底盤加強機身鋼性
對應新一代4K超高清影像並支援影像升頻技術
HDMI(8 輸入/2 輸出)HDMI 帶有3D 和音頻回傳聲道,MHL(移動高清連接技術)支援1080p高清影音檔案播放
網路服務:支援Apple AirPlay功能,不用任何設定
通過AV Controller軟體,智慧型手機或平板電腦裡可直接操作擴機
可重播來自iPod 和iPhone及其他USB設備的數碼優質音樂
獨家CINEMA DSP HD3 音場模式讓電影音效更逼真,震撼 ,23組DSP程序
YPAO 多點功能及喇叭角度自動音場修正系統
採用名廠ESS頂級192kHz/32-bit數碼/模擬解碼晶片,提供卓越無暇的立體音場演繹
支援192kHz/24-bit FLAC 或 WAV高清音樂檔案
黑膠唱盤輸入和11.2聲道輸出
改良版多國語言圖型化,使用者介面可顯示專輯封面,彩色螢幕顯示設定目錄 (包括英文和中文)
內置FM調頻收音器, 40個預設記憶選台/自動搜尋記憶選台
可通過HDMI進行更靈活多區Zone 高清影音輸出
喇叭端子可指定為bi-amp連接或Zone 2/3輸出
9聲道功率輸出: 2070W = 230W x 9 (8 ohms, 1 kHz, 10 % THD)
尺寸(闊 x 高 x 深):435 x 192 x 467 毫米
重量:18.2 千克

kenlabs 发表于 22-7-2013 03:25 PM

正有此打算,和他死过。

Follow Us
laihengfoo 发表于 22-7-2013 07:32 PM
Y记新顶爷,不用等现在就来

3030顶爷是不错,但我看的是CX-A5000前级和-MX-A5000后级,Y记太上皇

civic_hybrid 发表于 22-7-2013 06:29 PM
3030顶爷是不错,但我看的是CX-A5000前级和-MX-A5000后级,Y记太上皇

3030唔上唔落,到喉唔到肺,上来栈搞。
直接上5000号喇!唔驶烦!
大方得体!

评分

kkthen + 5 果然很有型。

stephen0314 发表于 19-7-2013 10:11 PM
各位大大YHT-371SPK140 这套值得买吗??还是自己配的比较好??
说真的我还真的一点都不会的

抱歉,沒有及時給你回复。

Y 記 RX-V37x 系列配 NS-F140 喇叭系統,
這套東西是 Y 記入門級的系統,賣點就是價格便宜,聲音一般,功能算是夠用,應該沒包括 Subwoofer。

但是你所說的 RX-V371 已經是兩年前的款式了,目前最新的款式是 RX-V375 ,最大的分別是新款式已經改成 Discrete Amp ,這對提高音質有幫助。
另外新機也兼容 4K 影像傳送,有比較美的 OSD 顯示。

至於 NS-F140 的喇叭就不要有太高的期望,它畢竟只是入門級喇叭,2 路雙單元,一只還不到 10Kg,所以 。。。

回到原點,它的價錢就是最大的賣點,這種價位,論功能、論表現,應該也很難找到其他替代的產品了吧 ~

stephen0314 发表于 23-7-2013 09:04 PM
那么大大有什么好介绍的吗?
其实我的预算大约都在两千左右....毕竟迟些没错的话会买多个projector...{: ...

如果你真的是没太多预算,反正空间不大,不如就考虑用 RX-V375 + P-28  或 NS-P40 之类的卫星式喇叭系统。

当然如果可以多一点预算会较好,可以选用 NS-P380 甚至 Boston XS5.1

stephen0314 发表于 24-7-2013 10:14 PM
版主,想问问你哦,boston 这个喇叭属于什么国家的??
还有版主可以PM我关于这套喇叭的价钱吗??

Boston 是美国的老牌子了,外面市价约 RM1990 以内。

由于这 Boston 品牌和 Denon 在马来西亚都是由 Wo Kee Hong Trading 所代理,所以当然以自家喇叭配自家的 Amp 咯

我则多喜欢用 Yamaha 来配搭,没什么问题 ~

Yamaha雅马哈再造颠峰神话!
全新AV旗舰前后级CX-A5000/MX-A5000

Yamaha(雅马哈)为纪念成立125周年,陆续推出一系列全新纪念版旗舰器材,继早前21hifi曾经介绍过的旗舰A-S3000功放和CD-S3000 SACD播放机后,日前正式宣布推出旗舰分体式AV前后级CX-A5000/MX-A5000,定位于高级市场。

CX-A5000旗舰AV前级,提供11声道全平衡解码输出,每声道配备ESS ES9016 SABRE32TM Ultra DAC独立解码芯片,配备包括33组Cinema DSP HD3环绕音场处理技术厂,Yamaha CX-A5000具备8组HDMI输入和2组输出,支持4K超高清直通和倍增处理输出,支持MHL和网络的AirPlay、网络播放,支持FLAC或WAV 192kHz/24bit音乐文件的解码播放,全机采用高品质音频级元件和设计,配合特殊设计的高刚性底盘消除振动的影响。

MX-A5000旗舰多声道后级提供每声道150W/8欧的真实功率输出,具备订制的大尺寸环形变压器,配备27,000μF定制电容滤波,Yamaha MX-A5000采用全平衡三级达林顿电路的电流反馈放大器设计,特殊设计的高刚性底盘和最高品质的元件选用。

原文:21HIFI

真美, 价钱一定很贵

geforce1999 发表于 29-7-2013 05:18 AM
真美, 价钱一定很贵

最紧要钟意!价钱系数目游戏来j... KK6868兄话嘅﹗

kenlabs 发表于 29-7-2013 07:34 PM
最紧要钟意!价钱系数目游戏来j... KK6868兄话嘅﹗

高人既是高人, 非我凡夫俗子所能及... 家里还有一家三口等吃饭

请问各位高手receiver RX-V471 用YPAO自动調音后出现以下msg的话是什么问题呢?和要怎样解决?
谢谢各位无私的赐教

W-1: out of phase
W-3: level error

yeoh3383 发表于 14-8-2013 11:13 PM
请问各位高手receiver RX-V471 用YPAO自动調音后出现以下msg的话是什么问题呢?和要怎样解决?
谢谢各位无 ...

out of phase可以把喇叭线的 + - 调转下看看~

yeoh3383 发表于 14-8-2013 11:13 PM
谢谢各位无 ...

有接 OSD 吗? 接了比较方便

1. 注意 YPAO mic 高度
2. subwoofer 音量

大辆车 发表于 15-8-2013 04:40 PM

不好意思请问什么是OSD?
注意 subwoofer的音量意思音量调中间对吗?

大辆车 发表于 15-8-2013 04:40 PM

YPAO mic 高度的高度我放在接近耳朵的地方对吗?