佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ppr350

咖啡拉花:學習中

是的 打入空气很重要 所以你要注意你的牛奶的浓稠度 开始浓稠了就要往下放了
牛奶也有很大的关系
你能试看看这个 我最近才换成这个 很容易打出奶泡 但是一不小心就会过多了
不过比起普通的来说更加容易

评分

雷Leong + 5 哈哈,对啦。这里很多人推荐这个!

沙巴这里比较难找到这些牛奶,比较容易找到的是本地牛奶和dutch lady 蓝色包装,不用放冰箱那种。

limlo 发表于 6-6-2014 10:41 AM
沙巴这里比较难找到这些牛奶,比较容易找到的是本地牛奶和dutch lady 蓝色包装,不用放冰箱那种。

我自己认为不是新鲜的那种不好打 很难打出奶泡 之前用过效果不加呢

joy78977 发表于 6-6-2014 11:28 AM
我自己认为不是新鲜的那种不好打 很难打出奶泡 之前用过效果不加呢

我讲错了,不是dutch lady,是沙巴本地的牛奶。
这几天都在打奶,但是就是打不错那个效果!

limlo 发表于 8-6-2014 11:42 PM

不如去你附近一带的咖啡馆观察一下他们用什么牌子的牛奶。

要用FULL CREAM的牛奶。。。。而且不是牛奶粉冲出来的牛奶。

Follow Us
limlo 发表于 8-6-2014 03:42 PM

加油..... 我就是天天牛奶加咖啡 都不到半年加了大概6-7kg体重

这是我用的牛奶,我看到某间咖啡店也是用这个牛奶。

jason_tee 发表于 20-5-2014 01:58 AM
就奶泡打厚点,挤巧克力浆在上面然后转圈圈,然后用牙签/筷子从里面划出去,再从外面划进来就可以了,这个 ...

请问巧克力酱哪里买呢?我用自己煮的,很水。

因为上次看到joy78977教EC155换steam wand,我也跟着换了~果真很好用,比上次好用多了,奶泡打得也比较细~谢谢他的分享~

自从换了后,才开始学拉花~这里分享劣作~一天最多只能一杯,所以进度慢,图案歪歪斜斜~~

评分

ppr350 + 5
joy78977 + 5 我很赞同
tony2737 + 5 谢谢分享

liontnl 发表于 14-6-2014 11:37 PM
因为上次看到joy78977教EC155换steam wand,我也跟着换了~果真很好用,比上次好用多了,奶泡打得也比较细~ ...

很不错呢~ 继续加油啊!!

joy78977 发表于 15-6-2014 02:38 PM

我也想换 不懂310可以换没有

joy78977 发表于 15-6-2014 02:38 PM

谢谢你~如果不是有你教换蒸汽头,我想我还在苦恼,困在失败里~

liontnl 发表于 15-6-2014 06:01 PM
谢谢你~如果不是有你教换蒸汽头,我想我还在苦恼,困在失败里~

别那么说。。。 我们一直从失败学习啊 哈哈

joy78977 发表于 16-6-2014 08:04 AM
别那么说。。。 我们一直从失败学习啊 哈哈

最近换了长嘴拉花杯 终于有点起色了

评分

liontnl + 5 谢谢分享
ppr350 + 5 谢谢分享

cal7vin9 发表于 15-6-2014 03:16 PM
我也想换 不懂310可以换没有

不是很确定 我需要看看内部架构 毕竟310是从右边出来的 当然内部有空间让中间的部分进去 而且接头是吻合的话 那么应该可以的
不然你可以开机后拍照上来我看看

joy78977 发表于 16-6-2014 08:18 AM
不是很确定 我需要看看内部架构 毕竟310是从右边出来的 当然内部有空间让中间的部分进去 而且接头是吻合的 ...

我研究下看看

最近pitcher到手用了拉花。终于像样一些了

评分

ppr350 + 5

你的基本steam milk machine 有木有问题先??
因为 steam milk 是拉花的最基本 建议你花
5k 买一台机器 再来

panasonic 发表于 24-6-2014 09:50 PM
你的基本steam milk machine 有木有问题先??
因为 steam milk 是拉花的最基本 建议你花
5k 买一台机器  ...

并不是一定需要5k的机器才能拉花 我用10块钱买个电动打奶气+nes 也能拉出好花
奶泡是基本 这是正确的
可是即使你有多贵的机器没有技巧也是无用
更何况喝咖啡并不是在喝钱 这是个人品味
严重鄙视只有贵的机器才是所有的概念

评分

noir137 + 5 我很赞同
ppr350 + 5
hayashi87 + 5 我很赞同