佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遇见_天使

有没有澳洲的朋友可以聊聊的啊 16

和平万岁 发表于 8-9-2014 06:22 PM
蜂蜜+柠檬水是要补才那么喝的, 你又没有要补什么,蜂蜜就可以省回啦。
我之前是早上带去做工的时候喝的 ...

刚刚搜寻下关于柠檬白天喝会晒黑吗,搜寻结果让我笑到爆!长篇大论的。。。但是结论是放心喝,一天半颗的柠檬是没有问题滴!

瑞士的J. Schlatter等多年前作了一个试验,样本量较小,只有4个人,但仍然可以说明部分问题:试验者吃300克芹菜根,然后用UVA照射,看看能否引发光毒性反应。芹菜根的总香豆素含量是28.2mg/kg,吃300克就相当于摄入了8.5mg香豆素。UVA照片剂量达到9J/cm2,一般人在阳光下晒到这个剂量是会被晒黑的。

• 检查发现,血液中香豆素的含量太低,以致无法检出,试验者也没有发生光毒性反应。加大照射剂量,采用不同浓度进一步进行试验后,发现能够诱导产生光毒性反应的香豆素摄入剂量应该在10mg 5-甲氧基补骨脂+10mg 8-甲氧基补骨脂,或者15mg 8-甲氧基补骨脂,摄入后30分钟,血液中的相应成分浓度应当分别达到10–15 ng/ml),吃300克芹菜根无法达到这个剂量,因此也就不能引发光毒反应。

• 对比起来,一天半个柠檬,摄入香豆素量仅在28.25μg,也就是0.02825mg,若要达到致光敏性,至少要吃353个柠檬。所以有人问:吃多少会发生光敏呢?我的回答是:吃到把人酸死。我不知道你吃几个柠檬会酸死,我觉得我吃两个就差不多阵亡了。(这个好笑)

要说到香豆素的含量,葡萄是柠檬的2倍多。假如白天不能碰柠檬的说法成立,那么,各位亲,你们也应该半夜里吃葡萄!好吧,总之,关于白天喝柠檬水这件事,从剂量上分析,也请大家完全放心。

UTtraveler 发表于 8-9-2014 06:44 PM
你放酸性的柠檬进去牛奶瓶子里,不怕有塑化剂吗?

我都没有考虑过塑化剂的问题!会的吗??那么市场上卖的柠檬杯是塑胶的吗?
但是牛奶瓶用来当水瓶用,也是不可长期的。。。。

hazel88 发表于 8-9-2014 07:09 PM
我都没有考虑过塑化剂的问题!会的吗??那么市场上卖的柠檬杯是塑胶的吗?
但是牛奶瓶用来当水瓶用 ...

你去看塑胶瓶的底部,有写上塑胶质料number~1到5。不同的塑胶质料number用在不同的用途。

有些number是boleh tahan酸性的。有些不能。建议酸性的柠檬不要放进塑胶瓶太久。

hazel88 发表于 8-9-2014 07:09 PM
但是牛奶瓶用来当水瓶用 ...

http://ln.qq.com/zt2014/LiaoFashion2/index.htm
http://truth.cntv.cn/2014/07/16/ARTI1405479301677993.shtml

UTtraveler 发表于 8-9-2014 08:44 PM
你放酸性的柠檬进去牛奶瓶子里,不怕有塑化剂吗?

这个没有去研究咧。不过现在没有继续了,只有在晚餐后偶尔泡一杯热柠檬水喝喝

UTtraveler 发表于 8-9-2014 07:22 PM
http://ln.qq.com/zt2014/LiaoFashion2/index.htm
http://truth.cntv.cn/2014/07/16/ARTI14054793016779 ...

之前在网上看过,好像是20多块澳币,差一点想买的了,幸好理智压住了冲动~~哈哈!
这个年代,买样东西都要搜寻下,不然保健变成危害健康!

其实一切都是懒,要喝柠檬水,饭后泡一杯就可以了,一样可以减肥美白!但是泡一大瓶实在方便很多,想喝随手就可以拿来喝了!

Follow Us
hazel88 发表于 8-9-2014 08:55 PM
刚刚搜寻下关于柠檬白天喝会晒黑吗,搜寻结果让我笑到爆!长篇大论的。。。但是结论是放心喝,一天半颗的 ...

受教了,原来是自己吓自己

hazel88 发表于 8-9-2014 09:34 PM
之前在网上看过,好像是20多块澳币,差一点想买的了,幸好理智压住了冲动~~哈哈!
这个年代,买样东西都 ...

对阿,现在这个社会是信骗不信劝的,欲望太大了。最近我在听一些香港的网络电台节目重播,有一个节目叫 不能说的真相, 里面就讲到很多现在商家为了赚钱不择手段骗钱的方法。真的让我大跌眼镜

和平万岁 发表于 9-9-2014 02:54 AM
对阿,现在这个社会是信骗不信劝的,欲望太大了。最近我在听一些香港的网络电台节目重播,有一个节目叫 不 ...

那个黑心油就可怕!方便面,肉圆和酥饼都中

塑料瓶底的数字1到7各代表什么意思
来源: 刘骁的日志
塑料瓶底三角形内的数字1:PET 聚对苯二甲酸乙二醇脂
常见矿泉水瓶、碳酸饮料瓶等 。耐热至70℃易变形,有对人体有害的物质融出。1号塑料品用了10个月后,可能释放出致癌物DEHP。不能放在汽车内晒太阳;不要装酒、油等物质

塑料瓶底三角形内的数字2:HDPE高密度聚乙烯
常见白色药瓶、清洁用品、沐浴产品。不要再用来做为水杯,或者用来做储物容器装其他物品。清洁不彻底,不要循环使用。

塑料瓶底三角形内的数字3:PVC 聚氯乙烯
常见雨衣、建材、塑料膜、塑料盒等。可塑性优良,价钱便宜,故使用很普遍,只能耐热81℃.高温时容易有不好的物质产生,很少被用于食品包装。难清洗易残留,不要循环使用。若装饮品不要购买。

塑料瓶底三角形内的数字4:PE 聚乙烯
常见保鲜膜、塑料膜等 。 高温时有有害物质产生,有毒物随食物进入人体后,可能引起乳腺癌、新生儿先天缺陷等疾病。保鲜膜别进微波炉。

塑料瓶底三角形内的数字5:PP 聚丙烯
常见豆浆瓶、优酪乳瓶、果汁饮料瓶、微波炉餐盒。熔点高达167℃,是唯一可以放进微波炉的塑料盒,可在小心清洁后重复使用。需要注意,有些微波炉餐盒,盒体以5号PP制造,但盒盖却以1号PE制造,由于PE不能抵受高温,故不能与盒体一并放进微波炉。

塑料瓶底三角形内的数字6:PS 聚苯乙烯
常见碗装泡面盒、快餐盒。不能放进微波炉中,

不搜寻还好!一搜寻就崩溃了!!!!!
我用来当水瓶的牛奶瓶居然是2号!不能用来装水喝的!!用了那么多年,现在才知道!!!!!

UTtraveler 发表于 9-9-2014 12:39 PM
那个黑心油就可怕!方便面,肉圆和酥饼都中

我最近在听这个《不能說的真相》,还有很多,是我在网上不小心找到的网络电台节目,还不错听一下。

跟你分享

地溝油與健康油
http://www.sourcewadio.com/program_detail.php?rid=835&cid=10

對奶粉說不
http://www.sourcewadio.com/program_detail.php?cid=10&rid=422

牛奶危害健康
http://www.sourcewadio.com/program_detail.php?cid=10&rid=389

请问有谁在adelaide淘宝? 怎样寄过来?

好冷清。。。。。。。。。。
说说大家年底有没有回国啊?还是明年农历新年才回?

Atila02 发表于 14-9-2014 02:54 PM
好冷清。。。。。。。。。。
说说大家年底有没有回国啊?还是明年农历新年才回?

2015年的农历新年是几月几号?我很想回,但是时间不配合。你呢?

大家好,有谁在墨尔本可以介绍我工作? 谢谢

和平万岁 发表于 14-9-2014 06:45 PM
2015年的农历新年是几月几号?我很想回,但是时间不配合。你呢?

2015年春节是公历2015年2月19日。

和平万岁 发表于 14-9-2014 08:45 PM

明年二月中都没有什么假期啊,机票应该很便宜的,为什么不配合?

melborn 发表于 15-9-2014 01:47 PM
大家好,有谁在墨尔本可以介绍我工作? 谢谢

你不是做广告设计吗?

Atila02 发表于 16-9-2014 07:17 PM
明年二月中都没有什么假期啊,机票应该很便宜的,为什么不配合?

我的工作很奇怪,我觉得是故意欺负我,每次都是在华人节日我们就特别的忙

和平万岁 发表于 16-9-2014 07:40 PM
我的工作很奇怪,我觉得是故意欺负我,每次都是在华人节日我们就特别的忙

我明白你的工作。赚钱还是最重要,等淡季才出去玩。