佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪吃大王

我和朋友到巴里岛旅游回来后,朋友说以后还是出来喝茶好了,我做错了吗?

zeel2006 发表于 3-1-2015 10:39 PM
先来踩一脚。。。。再看贪吃仔说什么

每一次都有新的题材
每一次都在新的版块
不知道下一次又是哪里沦陷?
很期待

评分

sogoleo + 5 大王是来闹场的。

hinchanlc 发表于 2-1-2015 11:58 PM
对啊对啊!如果他的服务好,你会介绍更多客人给他,所以他应该给你小费是正常的。

你不應該這樣做....你這是縱容他如此斤斤計較....=.=''''

hinchanlc 发表于 4-1-2015 12:33 AM
好女儿,好媳妇,好妻子,好员工,好朋友。

没有一个中耶!

没有啦!至少中一个好女儿。

不想留言插你,只想留言看戏。。。

真佩服楼主的老公。。。

评分

meowry + 1 真爱无敌XD

bubu-zai 发表于 3-1-2015 02:03 AM
因为去的时候是买25公斤两个,所以是120块=50公斤,1公斤大概RM2.40
Aunty 就是Aunty 出国玩那芝麻 ...

他朋友都說了,以后还是出来喝茶好了!!!!

hinchanlc 发表于 3-1-2015 03:23 AM
对啊对啊!其实我也猜到了,之前肯定有不开心了,不然他们怎么会跟你计较那些行李的钱呢?
依我看,他们 ...

越來越覺得你很狗......哈哈哈哈哈哈哈哈...............

Follow Us
IDR5000大概=RM1.40,我不好意思给

评分

Craby + 5

hinchanlc 发表于 3-1-2015 11:32 AM
对啊对啊!衣架那些是可以拿的,因为你付了钱,房间的东西当然可以拿。
还有一件事你可能没想到,就是床 ...

如果下次他真的把這些都搬回家就死了.....全都是你教唆她的!!!!!!!!

楼主真的是聪明绝顶,小弟十分佩服。。。

Lz.....
能教我如何把财产带进棺材吗?
你太有才了。。。

贪吃大王 发表于 2-1-2015 03:15 PM
不是我计较阿

因为我觉得印尼也没有什么东西买,因为其中一个朋友要买很多东西回去,就要特别买 ...

根本不觉得自己有问题,你那么辛苦就别跟朋友出国了,还需要用到‘配合’两个字

楼主真的是极品中的极品!你朋友还有兴趣跟你喝茶,你应该谢主了...

好久没有在佳礼留言了。
看到这么有趣的帖,好想留个脚步。

有谁认识楼主朋友,jio她们来佳礼开贴,“一起旅行的朋友连check in luggage 都计较,我还要跟她一起旅行吗?“

楼主如果旅行到这么不开心,为什么还要揪朋友下次再一起旅行呢??
这个问题换成你朋友,他们跟你这么计较的人旅行到那么不开心,他们还讲会跟你喝茶算不错了。
是我的话,我接下来的喝茶都不会有你的参与,因为话题都是你啊。

楼主明白旅行的意义吗??旅行就是要享受当地的和你生活地方的不一样,风景的不一样,食物的不一样。
我不介意旅途中可能要吃面包的几餐,可是不是你那种认为把面包当作第一选择的想法。

虽然有感觉搂主可能要弃楼了,可是还是觉得要留一下言,要把搂顶得高高的,不然其他人没看到这贴,可惜啊~~~~

评分

meowry + 1

一句說完,沒錢不要去旅行。

旅行的目的是什麽?放鬆!

去想那麽多幹什麽,曾經體驗過幾次什麽都算得清清楚楚的旅行,我一點都放鬆不了。

所以不管那麽多,去玩就是花錢。

贪吃大王 发表于 2-1-2015 05:27 PM
1)你知道一个人买就很多了,我去才带不到10公斤,没有可能买20公斤的,这样会亏很多阿,大家都同意share ...

3)因为我知道这间hotel是有早上buffet的,我有带水壶去装番石榴汁,然后带tupperware装炒饭和香肠。这样就可以在车上吃,因为天气都不是很好,下午下雨要吃东西还要淋雨,而且外面的价钱都很贵。------------------------------哈哈,不怕酒店上cari 开帖说投诉大马人打包

4)小费应该是自愿的吧,反正他是地主,他应该招待我们啊,我们是客人,哪里有客人给小费地主的。--------过门都是客,还应该包完 LZ 的费用才对是吗?

lz 的吝啬前所未有 ,要是你是我朋友 别说喝茶 早都绝交了 凡事考虑双方面, 你什么事都以你自己为主 这样的人真的好难相处 难怪那么多人批评你 你应该自我反省 而不是一直觉得你所想的都是对的

评分

meowry + 1 我很赞同

我应该连喝茶都不会跟你喝茶了~ 好久没login了,忍不住要留言~你真的是绝品

浴血天使 发表于 4-1-2015 12:28 AM
可以叫楼主考虑一下到不可思议板块开个帖子《我是标准好媳妇》,我想楼主的粉丝团长应该会很兴奋

她只会开帖为自己打抱不平罢了,所以估计下一个帖子应该会出现在国内时事版块。

吝啬到。。。。。地球很花钱的。。。。回火星吧

噢噢 发表于 4-1-2015 02:12 AM
我应该连喝茶都不会跟你喝茶了~ 好久没login了,忍不住要留言~你真的是绝品

就连潜水已久的会员都要浮上水面支持,楼主的魅力果真非同凡响。

评分

sogoleo + 5 我很赞同