佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oldpenguin

[2018年]预产期2月的鸡/狗宝宝分享区

susss 发表于 20-11-2017 01:48 PM
这个群有开fb group 吗???还是 whatsapp 群。。。最近都很少上这里

应该没有,不过我prefer wechat, 我的whataspp是工作时用的
楼主要开吗?

今天早上10点老公抹地板,他每次抹地就是水太多不够干,结果我一时忘记他抹地水分特别多(我平时照样有扫地抹地但是从来没有跌倒)才走一步就跌倒坐在地上,吓得我大喊。。然后慢慢爬起来。老公抹地板不外是因为他买了小虾拔壳子但是纸袋滴水到地板,所以才需要抹地客厅一下。

然后休息两个小时,坐着然后躺下来,只是有比平时多一点的宫拉紧的感觉小痛一秒就没有了,胎动跟平时一样有一些。坐着她在右边动一下下,躺下了她就转向左边活动。

应该没有问题了。。结果我浪费了今天下午的讲座新币五块钱freebies, 老公反对出门。。

oldpenguin 发表于 25-11-2017 06:58 AM
今天早上10点老公抹地板,他每次抹地就是水太多不够干,结果我一时忘记他抹地水分特别多(我平时照样有扫地抹地但是从来没有跌倒)才走一步就跌倒坐在地上,吓得我大喊。。然后慢慢爬起来。老公抹地板不外是因为他买 ...

你现在还好吗?

jademo 发表于 16-10-2017 02:06 AM
請問,準媽媽們。從發現懷孕起白帶帶點黃。沒痛沒養。你們會這樣嗎?白帶國文怎麼講。

白带有变多吗?我最近变蛮多,有拍照给kk 医生看,她有安排药,只需一次,应该就可以解决,如果不能,要再看过医生

护士说如果有白带问题,可以随时找kk医生。

黄太太 发表于 24-11-2017 11:27 AM
应该没有,不过我prefer wechat, 我的whataspp是工作时用的
楼主要开吗?

还是 FB groups ??? 上一胎有一个, 可以分享质询

留下 FB 的email adress

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

想请问大家,有人还在纠结去政府还是私人医院生产的问题吗?还是都已经决定好了?

Jb的私人医院-
*双许妇产科
自然生产RM3,000.00
开刀生产RM6,000.00
*本来打算到"双许"生,可是都好多要开刀的例子,我比较希望自然产。

*Columbia
自然生产RM5,000.00
开刀生产RM10,000.00
*已经超出预算。

到现在还在纠结中。。。

susss 发表于 27-11-2017 03:02 AM
还是 FB groups ??? 上一胎有一个, 可以分享质询

我FB有跟随嗯咕咕

动物 发表于 29-11-2017 01:04 PM
想请问大家,有人还在纠结去政府还是私人医院生产的问题吗?还是都已经决定好了?

Jb的私人医院-
*双许妇产科
*本来打算到"双许"生,可是都好多要开刀的例子,我比较希 ...

我会选择在政府生

动物 发表于 29-11-2017 09:04 PM

Jb的私人医院-
*双许妇产科
*本来打算到"双许"生,可是都好多要开刀的例子,我比较希 ...

我第一胎在双许生,可是不是很好的经验-可能是凌晨的关系,导致护士疏忽了我

蓝色美人鱼 发表于 30-11-2017 04:27 PM
我第一胎在双许生,可是不是很好的经验-可能是凌晨的关系,导致护士疏忽了我

怎样不好的经验?是自然产吗?

动物 发表于 30-11-2017 07:26 PM
怎样不好的经验?是自然产吗?

当时晚上进去待产,凌晨已开完10cm, 可是护士迟了一个小时才发现,导致宝宝心跳开始弱了,结果只好剖腹产。

蓝色美人鱼 发表于 1-12-2017 11:44 AM
当时晚上进去待产,凌晨已开完10cm, 可是护士迟了一个小时才发现,导致宝宝心跳开始弱了,结果只好剖腹产。

这样都可以,幸好没事。
这样我真的要再仔细考虑了。
你这胎打算会去哪里生?

动物 发表于 1-12-2017 12:38 PM
这样都可以,幸好没事。
这样我真的要再仔细考虑了。
你这胎打算会去哪里生?

因为不好的经历,所以这胎不敢去双许生了。
我选择了Gleneagles Medini, 虽然贵很多,可是宝宝的健康比较重要。

蓝色美人鱼 发表于 1-12-2017 01:23 PM
因为不好的经历,所以这胎不敢去双许生了。
我选择了Gleneagles Medini, 虽然贵很多,可是宝宝的健康比较重要。

Gleneagles Medini自然产多少钱?你是找之前在columbia服务的Dr.Tey吗?

动物 发表于 2-12-2017 05:20 PM
Gleneagles Medini自然产多少钱?你是找之前在columbia服务的Dr.Tey吗?

Gleneagles的价钱和columbia差不多。是的,我看Dr. Teh。

最近很忙,没有空来论坛看看,所以迟答复。。不好意思
我上个拜六25/11 跌倒后,隔天也没有什么不妥,拖到礼拜二下午不懂怎么搞的,一直肚子连续小阵痛大概有一个小时,那时候跟一个刚生产的朋友谈起,她劝我去医院检查一下比较安心。所以我就独自去KKH 检查,KKH delivery ward - observation 两个小时后,才看到医生。医生说宝宝没有问题,子宫口也没有开。阵痛原因可能因为便秘,子宫假性宫缩或者肌肉痛。花了$150++ 然后老公接我一起回家,虚惊一场。

隔天刚好KKH appointment 产检糖尿病和 scan bb, 全都是ok, 除了铁质有点低11.9. (12 以上就normal range). 所以医生开了补铁药物 (不是普通版本的因为会便秘)。

最近又开始失眠问题,漏尿问题,腰酸背痛来临。

我十一月开始积极出席pre natal yoga & pilates , 对于腰痛有些帮助,只是肚皮越来越大就不能耐做家务站久或者拿比较有重量的东西。

胎动的感觉 - 我一直到27周才有感觉到。。觉得很好玩。 早上和晚上比较多动。通常踢腿比较多。

昨天我的housemate 大力关门,胎儿也同时吓一跳,好像手撞击我的肚皮一下。

蓝色美人鱼 发表于 3-12-2017 10:05 AM
Gleneagles的价钱和columbia差不多。是的,我看Dr. Teh。

请问你哪里工作居住和何时预产期,谁帮助你做月吗?

我住新加坡,目前没有工作,还是有点纠结要新加坡KKH 政府医院生还是Glenagles Dr Teh, 两边各有好处。

最大烦恼是几时我该去新山待产。本来想要36周过去呆Glenagles 医院,但是Dr Teh 说36 算是有点早产,他建议至少37-38周入住医院待产。