佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 米粒妈

[2018年]预产期4月份的狗宝宝分享交流

ycp84 发表于 2-11-2017 01:46 PM
是咯,我的car seat之前也是买二手的。超过10年了,就要买新的两个。一个放老公车和我的车就不需要搬来搬去,昨天刚好看到有一架不错而且价钱有折扣就想好不好入手先

我打算买一架而已,还在看着。打算买300块这样而已。。
旧的就放在老公车,standby。。比较多时候是我去载宝宝。

那些零零碎碎的东西还没买,比如毛巾,手帕,pampers,湿纸巾,如意油,奶瓶。。

Ekoying 发表于 2-11-2017 03:05 PM
那些零零碎碎的东西还没买,比如毛巾,手帕,pampers,湿纸巾,如意油,奶瓶。。

我的顾客开药材店,有时候去service他的时候顺便去看下买什么。有便宜我就会买一些放着

KimD@ngD@ng 发表于 2-11-2017 02:10 PM
真好啊,我打算等我的NICC报告出来了,才上网买。。。。不过医生又叫我不必浪费钱。

是什么报告呢?淘宝看到不错而且便宜

Ekoying 发表于 2-11-2017 03:02 PM
我打算买一架而已,还在看着。打算买300块这样而已。。
旧的就放在老公车,standby。。比较多时候是我去载宝宝。

我旧的那个超过10年了,所以不打算再用。我看到那个也是399,原价599,看起来不错,可能会入手先

ycp84 发表于 2-11-2017 04:20 PM
是什么报告呢?淘宝看到不错而且便宜

检查宝宝DS之类的。准确度99%

Follow Us
看到这里的妈妈,都很有KK的经验,想问问看有没有妈妈们是知道 Old Klang Road 哪里有KK的。?

ycp84 发表于 1-11-2017 12:32 PM
各位妈咪有feel到胎动了吗?我最近每晚都有感觉到了,期待每晚和宝宝的动态

我还没有呐。。。。到底是什么感觉,还是我迟钝感觉不到?

aewer 发表于 5-11-2017 12:12 PM
看到这里的妈妈,都很有KK的经验,想问问看有没有妈妈们是知道 Old Klang Road 哪里有KK的。?

在KUCHAI LAMA 那边有哦~KUCHAI ENTERPRISE 靠近CHILIS 那边~~

妈妈们,你们会去TCE BABY EXPO 吗?通常买什么??

Ekoying 发表于 2-11-2017 03:05 PM

请问可以大概列明数量吗?我第一胎真的没什么概念,不懂要买多少呢。。。。

米粒妈 发表于 8-11-2017 08:44 AM
请问可以大概列明数量吗?我第一胎真的没什么概念,不懂要买多少呢。。。。

我是大概大概而已,用完或不够在添。
pampers买一包new born就好。第一胎不懂,去bb Fair 扫了5包。。然后亲戚朋友又送,搞到一堆pampers。全部不同size。用了好久才用完。

毛巾我买了3条小的,奶瓶打算买2个就够了。。
那些存奶瓶,打算用回旧的。。如果真的奶量多才再买。。不然买了不用很浪费!!

米粒妈 发表于 8-11-2017 08:36 AM
我还没有呐。。。。到底是什么感觉,还是我迟钝感觉不到?

你现在几周了?应该第一胎会比较慢感觉到

米粒妈 发表于 8-11-2017 08:44 AM

我是买pampers,手帕,毛巾,尿布,手套脚套,wettisu,如意油,lotion,奶瓶(如果瓶喂)暂时想到这些

评分

米粒妈 + 1 谢谢分享

妈咪部分,第一胎买了 breast pad,结果没漏奶,没用到。
纸内裤,也没用到,我穿回普通内裤。。
卫生棉,我买夜用而已。。
月子服,买了两套。

我的NICC报告明天或后天出炉。迟点打算买奶瓶。之前看中comotomo奶瓶,然后看了实品觉得那个数字看牛奶多少ml的很蒙。之后看mam奶瓶觉得不错。最近有看见suavinex的很漂亮。。。。除了avent,这里的mummy买什么牌子的奶瓶?一般上是不是买2个就够了?

米粒妈 发表于 8-11-2017 08:39 AM
妈妈们,你们会去TCE BABY EXPO 吗?通常买什么??

我朋友叫我不用去哦,她说人多到爆炸。

KimD@ngD@ng 发表于 8-11-2017 05:18 PM
我朋友叫我不用去哦,她说人多到爆炸。

真的很多人,其实东西也不会便宜。不过就想起走走看

ycp84 发表于 8-11-2017 09:26 PM
真的很多人,其实东西也不会便宜。不过就想起走走看

我也是觉得没有很便宜。。第一胎有去。这次不去了。。

KimD@ngD@ng 发表于 8-11-2017 05:17 PM
我的NICC报告明天或后天出炉。迟点打算买奶瓶。之前看中comotomo奶瓶,然后看了实品觉得那个数字看牛奶多少ml的很蒙。之后看mam奶瓶觉得不错。最近有看见suavinex的很漂亮。。。。除了avent,这里的mummy买什么牌子 ...

我是用 avent的,两个轮流用,我觉得够了。。