佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 思念日記

造心廠15週年原創作品系列2—我的十五像鳥一樣不回來

妮柯 该用户已被删除

回复 #278 我的豆豆比较多 的帖子

已经投了你一票了,要加油哦!!当然还有J啦。一定要有信心,所以从现在开始要天天晒太阳,才会成为真真的阳光少年,哈哈哈。。。

别地那样哟~ 别地那样哟~ 我回来啦 !!!
好久没有上网, 死我了!!!
现在电脑修好了,上网的感觉就像如鱼得水,如猫得鱼,如狗得骨,如鸟得虫,如。。。懒得想。

我虽然没有现身,但我平时还是有上网来晃一晃的,只是没得留言而已!

恭喜豆豆和延延进入阳光少年!我当年也参加过,但填表格后就被淘汰,因为性别不符。哀哉!

梦姨姨,您挂上的照片很精彩!感谢您的用心!

菜丝先生,欢迎您多多来“捧厂”,我们当您是自己人。有您在会比较“嗨”

阿伦那天和我谈起,说很不习惯,很久没人叫他舅舅了!

拿督葛,终于有Streamyx 了!但工作繁忙,没时间上来哈啦。

大家都开始回到自己的生活,但我好像还是追不上半年前的步伐。房间依然残留着半年前的影子(哎呀!拍涩。。还没空收拾哩!)。

好期待8月的来临!好期待想看看在冷冷的天气, 大家围在一起吃烫烫的鱼丸是什么感觉呢?好期待看看阿风为我们准备什么余兴节目!会不会又是他的拿手’舞狮’呢?

好期待。。好期待。。。好期待。。。。

回复 #282 煮煮蛋 的帖子

是哦?! 好久没有表演我的绝活 -- “舞狮”了!!
看看当天会不会兴起就表演一段!!
煮煮,只要你当天晚上灌醉我,我肯定失守,舞起“醉狮”

对啊!菜丝好像只上来“捧厂”过一次就不再见其踪影了??!!
想到菜丝就自然想到舅舅,想到他们俩就想到 -- 阿弥陀佛。。。。罪过!罪过!
希望拿督葛可以快点得空,然后时常上来和我们聚一聚!!

妮柯,看来那支孙老师送的红酒就快派上用场了!!
如果你又说忘了带!! 我肯定自掏腰包买另一罐喝完后,拿那空罐敲破你的头!!

如果当晚我们几个老鸟(谢绝未成年的小鸟)可以有机会把酒谈心,那肯定是件美好的事情。
我也很期待!期待!

回复 #282 煮煮蛋 的帖子

哎呀!忘了问你,这星期天会不会到现场去支持豆豆和延延??
希望你能招一大班厂员们去为他们俩打打气!!

我可能会以神秘的方式到场支持我们两位超级英俊,阳光活力的美少年哦!!

哈!找到这张照片。。。

猜看它是谁? 是谁?是谁?

回复 #284 雨辰风 的帖子

神秘的方式出现?噢!OMG!

莫非 ......

不会是 ......

“蒙面人”

哈 哈 哈  

Follow Us

我回来啦!

我从那我深深牵挂着的地方回来了!
怎么这里变得冷冷清清的?
果然是退烧了,真的退烧了!

这里的保温措施开始失灵了,温度开始下降!

我看就快要跌破冰点啦 !

这次回去我见了好多小鸟、老鸟,
我看到了忙着参加比赛的豆豆、Jay,
我的学妹锦洁,Bryan, Jeff, 主席 Ah Kheng, 准导演金华, 天佑,
我看到了渴望演出的妮柯、煮煮蛋
我看到了跛脚但是仍然坚持罚站的思念日记,
我看到还未能脱离角色的阿伦舅舅、拿督葛还有SUKI,
很感动的是驾了好远好远的摩多来加入我们的怪兽,
还有忽然出现在旧关仔角的疯子!

我们开始讨论了:

一些关于 15 的吃吃喝喝活动,
一些关于 15 以后该做的事,
一些关于 15 凝聚的力量。

要去上班了,待会儿回来我会继续寄上演出的相片。

说不定不久的将来可能会有一些事发生,期待 ing ......

妮柯 该用户已被删除

回复 #283 雨辰风 的帖子

哎呀!别误会,上次戏剧节我有带去可是你们都去喝啤酒,留下红酒孤苦伶仃的又跟我回P城。算你们幸运,我戒酒了。。。不如它已经在我肚子里了。。。

khuanwei 该用户已被删除
醉生夢死,你果然來去匆匆,行動如電。在這麼短短時間做了那麼多事。

佩服佩服。

說到“退燒”,那是正常及遲早的事。然而固執如我,至今仍然每天到這裡閒逛至少一次,看看有沒人說話也好。雖然認識的人相比以前,好像少了。

人到遠了,益發懷念這裡的人與事。沒辦法!

蒙面蛙人

大家不要假假! 快点猜看谁是蒙面蛙人 !

回复 #290 煮煮蛋 的帖子

美玲吗??是吗是吗???

回复 #288 妮柯 的帖子

妮柯,你戒酒?!这个好笑!!!

豆豆,经过这次你参加了那个“好奇怪”的比赛,我对你哪不计较得失,全力以赴的精神很是动容。年轻有为!有为!

煮煮,一看那骄人的身材就知道他是女的啦!!难道是火材人思念兄嘛!?我肯定豆豆猜对了!!

梦姨,你就好啦!?羡慕死我了!! 可以见到那么多人!!连“废人”也强忍着脚伤站着也出来见你!! 还有怪兽飘洋过海来会面!! 最厉害的是疯子也“越狱”来见你哦!!

宽宽说得对,虽然那是迟早的事,但是我希望越迟越好!越迟越好!

谢谢!!!!

首先要谢谢雨辰风给我那么多的意见!!!谢谢
之后要谢谢醉生夢死老板娘支持! 谢谢
还有要谢谢妮柯到现场支持而且还要带那可怜的脚一起来站两个小时!!谢谢
还有也要谢谢所有到场支持我的朋友们!!!!谢谢
感动感动~~ 怎么感觉好像得奖一样???

雨辰风我突然间不觉的是美玲了!!
我觉得是阿华甜!!
是吗煮煮蛋???

回复 #287 醉生梦死 的帖子

是的,那一夜有的没的乱说一轮...
很多我没有经历过的岁月...听你们谈起,画面萦绕在脑海里...
层层叠叠,你们追不回以往的过去...现在说起来,虽好像云淡风清,
但,应该被好多倒出来的回忆纠缠不清吧!
我和你们的十五都像鸟一样不回来...
说到这里关于鸟不回来的故事,想起风哥那次摇电话跟我说一个莫名人士打电话给宗慰讲鸟是有灵性的动物,
它一定会回来的,你们怎么可以说它不回来呢?
真的想起都要笑死...

很多演出的记忆要渐渐被现实生活的忙碌冲淡了...
我也开始要忙10月演出的排练了...
真的很期待大家8月的大团聚...大夥儿一定一定要出席...那时我们又可以在寒冷的山上天南地北乱玩乱讲一番两番三番了...
想到就爽

哈哈...哇哈哈....
我来也...

寒冷的高山
看你们的回复
一封比一封还要“嗨”!

我自己也突然变得很很很很很期待起来

不懂还要写什么

就写....
哇哈哈哈哈哈哈哈哈
哇哈哈哈哈哈哈哈哈

狂笑啦。。。。

回复 #294 思念日記 的帖子

思兄,对于刚过的周末夜,你们谈的所有,我最有兴趣听的是关于“balitung”的笑话。
到时候,在冷冷的山上,你一定要记得告诉我哦!!

豆豆,是喔?!那外套好像是阿华田的喔!哎呀!我也被你弄到“懵懵地”了!
好啦!好啦!我的最后答案是。。。美玲!!(因为阿华田的外套好像是蓝色的喔!!

菜丝,看你平时静静的,原来是“外冷内热”,还很喜欢狂笑嘞!!哇哈哈哈哈
期待你在寒冷的山上,以你的“热力”和活力感染我们!尤其是我们这班“老”鸟!
越想越“嗨”,越想越“beh tahan”,我也和大家一样期待!期待!很期待!

回复 #296 雨辰风 的帖子

那个煮煮蛋啊。。。煮蛋煮这样久!!
这么多天了还不回复!!

Hehe,應該還沒退燒啦。。
我想大家和我一樣﹐都只是上來看一看﹐沒有留下任何痕跡的又走了。
我都有固定上來看噢。。。
多多少少也從這裡知道大家發生什麼事。。
答應要專心讀書了﹐所以無法陪你們燒太多
你們要繼續燒﹐繼續寫﹐讓我也能感受你們的開心噢。。。

真的就这样放下了吗?

刚刚和阿伦舅舅在网上聊了一下,
他还在过着很忙的生活,为了他们那个大爱的演出,晚上还有什么 15 的检讨会。
舅舅还说明天他还会下来 K 城演出, 好充实的生活呀!

其实今天心情特沉重,在网上看了很多关于那个小女孩新闻和回响。
心里想着这个生病的社会和盲目的自己。
真的应该好好的停留下来,为自己喜欢的东西做一些事。
我懂很多人都在期待,我自己也是。但......

还是继续把还未完成的公务完成吧!其他的......算了!

涩女郎

那个大头青蛙怪兽,不就是那个咯。。

那个咧。。。

那个啊。。。

那个女郎啦。。。

啰!