佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孟德新书

理大校园疑问与意见区

原帖由 lewis_chung 于 27-6-2007 02:45 AM 发表
是啊!在暂时的宿舍只带重要的就可以了,剩下的到搬去宿舍的时候才来购买。。。

是咯。。。其实这里东西也很便宜啊。。。
可以提前一天来槟城买。。。理大附近就有一间霸级市场TESCO EXTRA了。。。
要什么有什么。。。然后晚上再去槟城绕绕去夜宵

原帖由 神雕小侠 于 27-6-2007 09:29 AM 发表

可以提前一天来槟城买。。。理大附近就有一间霸级市场TESCO EXTRA了。。。

我就是29号就上槟城的。
也没带很多东西。可是挺这个那个同学们说要带这带那,整个人都快要疯了。

回复 #282 Lord40892 的帖子

现带些必需品。。。你搬进来后你就会知道自己缺什么了
到时再回去拿或者去买。。。

原帖由 神雕小侠 于 27-6-2007 09:29 AM 发表

星期六晚上tesco extra对面有pasar malam。闷的话/要买吃的,都可以走走。。。

回复 #282 Lord40892 的帖子

真的不用kiasu,既来之则安之。。。

原帖由 Lord40892 于 27-6-2007 12:19 PM 发表

我就是29号就上槟城的。
也没带很多东西。可是挺这个那个同学们说要带这带那,整个人都快要疯了。

基本上orientation week里,穿的,洗澡的,大学需要的文件和一些文具就好了!

Follow Us
饼干,咖啡,milo,基本药物(panadol,vicks, 风油等),枕头,水桶,洗衣粉等,都可以到了再买,学校附近有很多店面的。

回复 #270 神雕小侠 的帖子

我知识问问而已,你别当真我的kad...不见了。
我的还好好的在这里。

多谢你的回复。

回复 #287 Chaosmaster 的帖子

新生最好带一些粮食如饼干,3 in 1 Milo等等,因为在orientation week时多数没时间,只有吃饭时间而已,回到来还要洗衣,最重要的是休息。

贵重的东西,如手提电脑。。。最好别现带来。
Orientation week要记得锁门,有人因为忘了锁门东西被偷,不过,通常那边都会有pbms在巡逻的。

回复 #275 豪哥柯南 的帖子

酱多你要怎样扛??

原帖由 0830- 于 27-6-2007 18:30 发表
回复 #275 豪哥柯南 的帖子

酱多你要怎样扛??

所以我才服了他....

原帖由 sula 于 27-6-2007 06:03 PM 发表
新生最好带一些粮食如饼干,3 in 1 Milo等等,因为在orientation week时多数没时间,只有吃饭时间而已,回到来还要洗衣,最重要的是休息。

贵重的东西,如手提电脑。。。最好别现带来。
Orientation wee ...

对,带干粮很重要,有宿舍食堂会严重缺乏食品,迟来的会买不到食物,买到的可能是你不想吃的。。。。。以前,我在aman damai的orientation week就遇到这问题。。。

那头发呢?会不会很严?

紫蛋 该用户已被删除
如果来不及sah sijil (parents' birthcert)只复印。。去到有办法接决吗??例如可找什么人sah???

原帖由 智慧87 于 27-6-2007 11:52 PM 发表
那头发呢?会不会很严?

不知道你要表达什么。。。。

大学不像中学,没有周会,也没有巡查员。。。头发几长,什么颜色,怎样绑都不会有人过问(但太怪会给人笑),所以认为染头发比较好看可以去染(染了之后,有什么问题别找我)

原帖由 lewis_chung 于 28-6-2007 12:11 AM 发表

不知道你要表达什么。。。。

大学不像中学,没有周会,也没有巡查员。。。头发几长,什么颜色,怎样绑都不会有人过问(但太怪会给人笑),所以认为染头发比较好看可以去染(染了之后,有什么问题别找我)

因为朋友纷纷都去剪头发,说什么不可以动到衣领的。吓死人了!

原帖由 智慧87 于 28-6-2007 12:17 AM 发表

因为朋友纷纷都去剪头发,说什么不可以动到衣领的。吓死人了!

他们以为去当兵吗?

原帖由 lewis_chung 于 28-6-2007 12:24 AM 发表

他们以为去当兵吗?

我才知道理大太好了,其他大专的buku panduan都注明头发不可动到衣领,唯有理大的没写,所以有点好奇。

回复 #298 智慧87 的帖子

buku panduan合理的才跟不合理的就算了。。。

宿舍的buku panduan有酱的条例:
进入食堂范围要穿半formal(包鞋),没有的话,会被警告。
还有很多很多。。。。

会跟的人才傻。。。

在这里提问下关于LAPTOP的事情。
在大学宿舍带LAPTOP属于高危险动作吗?
治安OK吗?会不会放在房间然后去游泳回来,整架LAPTOP就不翼而飞的?