佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaffa_seng

The 21st Century Beetle Update 13/01/2015

买到Jetta这样一台不上不下的车

hanyong 发表于 15-6-2014 05:33 PM
买到Jetta这样一台不上不下的车

当初抱着什么心情买Jetta的?

甲壳虫是我和女朋友的Dream Car,抱着有梦就该去追,所以DSG一切烦恼抛开~

当初我要甲壳虫,家人看上jetta,为家人想,就买了咯。过后又看上golf。其实我蛮三心两意的咯。现在是看那个死人唱机不爽不过又没胆换,怕void warranty

hanyong 发表于 15-6-2014 06:05 PM
当初我要甲壳虫,家人看上jetta,为家人想,就买了咯。过后又看上golf。其实我蛮三心两意的咯。现在是看那个 ...

2门车不是很多人能接受(但他们的心其实想要)无可奈何都是空间的错哈哈哈哈,您有家庭了就比较困难咯,除非出来给老婆驾载孩子上下学,买菜,Shopping,去Tanjung哪里吃ABC

家人会看上Jetta那么奇怪哦,为何家人没考虑日系或韩系的车?其实我有兴趣是对VW短尾之外,Sedan的车外壳真的有点输韩系车,可装,动力又不同啦~

唱机真的要看您的胆量咯,或挨一个5年车差不多供完再玩吧~唉~如果本地VW学中国给您一个10年,我看您什么都不用搞咯~哈哈哈哈哈~

家里有辆上一代的camry,家人对韩系车没好感咯

如果我换了唱机有事情要claim偷偷换回来,他们不懂知道吗

Follow Us
hanyong 发表于 15-6-2014 07:55 PM
如果我换了唱机有事情要claim偷偷换回来,他们不懂知道吗

不知道的,问题谁那么得空又拆又装哦~

kaffa_seng 发表于 15-6-2014 02:12 AM
Golf要买R版才有我刚刚讲的那些tenology~问题是两百多千,可以和Volvo相比,我不清楚Volvo是否有这些tech ...

Golf R @ Sepang Circuit!
Loading FB Video...

Loading FB Video...

trijuta 发表于 16-6-2014 08:11 PM
Golf R @ Sepang Circuit!

http://item.taobao.com/item.htm? ... amp;_u=g1nqab1t3750

那天我说的衣架

http://item.taobao.com/item.htm? ... amp;_u=g1nqab1t1263

眼镜盒

kaffa_seng 发表于 16-6-2014 08:25 PM
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.6846101.1130973605.d4915205.RyIzzg&id=38668443688&_u=g1n ...

眼镜盒还ok。。

trijuta 发表于 16-6-2014 08:28 PM
眼镜盒还ok。。

有兴趣要买吗?帮您进list

kaffa_seng 发表于 16-6-2014 09:28 PM
有兴趣要买吗?帮您进list

要问她先~

trijuta 发表于 16-6-2014 09:38 PM
要问她先~

http://detail.tmall.com/item.htm ... da427543207ee4b74e2

kaffa_seng 发表于 17-6-2014 11:34 AM
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4011-3292494289.308.31HMLf&id=17327158472&rn=4d0b7da ...

我想问你,那天你test SD卡,它可以support多少G的?有什么spec / class 的要求吗?

trijuta 发表于 17-6-2014 11:37 AM
我想问你,那天你test SD卡,它可以support多少G的?有什么spec / class 的要求吗?

應該看唱機support多少gb吧,我那天那張卡是16GB罷了至於速度隨便吧,我的卡是6年前買的speed快不到哪裡去

至於唱機應該最大32GB吧,很夠用了吧

我也不敢確認沒有這方面資料

kaffa_seng 发表于 17-6-2014 02:10 PM
應該看唱機support多少gb吧,我那天那張卡是16GB罷了至於速度隨便吧,我的卡是6年前買的speed快不到哪裡去 ...

既然SD卡可以用,我就买张卡就好了。。USB port就无需去加那条线。
红虫出车到现在,你的SD卡是第一张给插。。

trijuta 发表于 17-6-2014 02:29 PM
既然SD卡可以用,我就买张卡就好了。。USB port就无需去加那条线。
红虫出车到现在,你的SD卡是第一张给 ...

够力,给您妹妹懂我插Beetle妹的CRD510唱机SD孔她会怎样的哦?

Port好处就是能充电咯,也可以插USB,插iPhone或iPod可以用方向盘的控制,控制上下一首歌曲,大小声~

kaffa_seng 发表于 17-6-2014 05:06 PM
够力,给您妹妹懂我插Beetle妹的CRD510唱机SD孔她会怎样的哦?

Port好处就是能充电咯,也可以插USB,插 ...

不是啦。。红虫要test SD卡很久了。。要看function吗~
既然都可以test到就证明能用咯。

trijuta 发表于 17-6-2014 05:13 PM
不是啦。。红虫要test SD卡很久了。。要看function吗~
既然都可以test到就证明能用咯。

够力,您家没有SD卡哦,等我巧遇您肚子饿,然后出来吃“沙爹”,再我好奇下RCD510是否显示华语,就这样不知不觉下插了它下去。。。OMG

kaffa_seng 发表于 17-6-2014 05:20 PM
够力,您家没有SD卡哦,等我巧遇您肚子饿,然后出来吃“沙爹”,再我好奇下RCD510是否显示华语,就这样不 ...

很多事情是那么巧合。。巧合到女人都在外坡。
可以偷溜出来。。