佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

UCSI大学(UCSI University)_交流区(15)

。。。。写在calculator的后面lo

nah,被抓到了,很大间事得哦,如果小考还是期中考试,我偷看还可以盖一眼的
   是咯不用烦assignment,出到几夜就几夜

...
简称sk 发表于 20-4-2011 01:54 PM

haiz,算咯,注定了不用毕业了的,今天两个考试不会做的,一个还可以,但是老师弄到很难的,另外个可以说是没有读到直接进考试了,然后交白卷去

回复 3074# RudeRabbit

不用了咯,根本没有读进去一个formula的,交白卷去了。。。。

回复 3078# happygirl4ever

整个学校都有。。。

回复 3082# breezy123

可是做什么 我看那个宿舍的规则...那边写没有提供,学生须自己负责的 ?    我是不是看错了 ?  >__<

回复 3083# happygirl4ever

看错了啦,那么贵不包上网谁还要住??

回复  RudeRabbit

不用了咯,根本没有读进去一个formula的,交白卷去了。。。。
yap85 发表于 20-4-2011 08:55 PM

哪个lecturer?

回复  happygirl4ever

整个学校都有。。。
breezy123 发表于 20-4-2011 09:09 PM

连厕所都有

Follow Us
回复 3078# happygirl4ever

有wifi
但是你甘愿申请P1还是其他broardband service, telekom,最好不要,
为什么我这样说,因为学校的很parya,很慢,如果你要看一些比较重的bandwidth,慢慢等咯

回复 3085# 简称sk

看起来像马来人,其实他是印度人的,后面名字有一个singh的你读mecha应该知道那一位了咯

回复  简称sk

看起来像马来人,其实他是印度人的,后面名字有一个singh的你读mecha应该知道那一位 ...
yap85 发表于 21-4-2011 12:44 AM

很高很瘦??

很高很瘦??
简称sk 发表于 21-4-2011 12:48 AM

是咯是咯。。。。

是咯是咯。。。。
yap85 发表于 21-4-2011 01:01 AM

...........我的power machine也是他教。。。。。有点难下

...........我的power machine也是他教。。。。。有点难下
简称sk 发表于 21-4-2011 01:11 AM

她没什么教书的哦,就在前面讲废话罢了咯,而且太小声哦
他好是如果你问他东西,他会答你的。。。其实不是生气这科不过,但是比较生气昨晚读了一整晚的signal processing今天考试竟然给到这样死鬼难的题目,internal还不错的但是现在连pass都不懂可以没有的

我要毕业,我要自己有钱,我要信用卡,我要自由!!!!!!!!
yap85 发表于 20-4-2011 08:46 PM

做么要信用卡?。。。现在流行debit card吗。。。呵呵。。

回复  RudeRabbit

yap85 发表于 20-4-2011 08:55 PM

啊。。。这么惨咩?。。。
你交白卷lecturer要帮你都不能哦。。。(这个是Mr.Raj对我说的

回复  简称sk

看起来像马来人,其实他是印度人的,后面名字有一个singh的你读mecha应该知道那一位 ...
yap85 发表于 21-4-2011 12:44 AM

哈金胜。。。。他不错下的哦。。。声音有点小。。。你要问他的咯。。当靠听。。。从他那学不到东西的。。。

power的应该都是他教了。。。没有其他人了。。。除了哈拉兵。。。

“哈金胜”好过“哈拉兵”吧。。。

哇。。。UCSI第一个announce ipad 2的哦。。。Apple official website都还没用。。。

ucsi logistic's文凭受新加破政府承认吗?

想要租angkasa block c 的parking...
假如身邊有人知道請通知我...謝謝

想问下大大,UCSI 的 ACTUARIAL SCIENCE 5月 intake后 今年还有吗?

做么要信用卡?。。。现在流行debit card吗。。。呵呵。。

RudeRabbit 发表于 21-4-2011 10:05 AM

是哦,debit卡有什么年龄限制没有哦?

啊。。。这么惨咩?。。。
你交白卷lecturer要帮你都不能哦。。。(这个是Mr.Raj对我说的
RudeRabbit 发表于 21-4-2011 10:05 AM

有写。。。。但是一题两行罢了

哈金胜。。。。他不错下的哦。。。声音有点小。。。你要问他的咯。。当靠听。。。从他那学不到东西的。。。

power的应该都是他教了。。。没有其他人了。。。除了哈拉兵。。。

“哈金胜”好过“哈拉兵”吧。。。

是好过的,但是在班没有什么教书的哦。。。教我们自己读哦

我也是死料
只做3.5题

是哦,debit卡有什么年龄限制没有哦?

有写。。。。但是一题两行罢了

是好过的 ...
yap85 发表于 21-4-2011 10:33 PM

mm。。。如果是public的是12岁。。。不过18岁以下要父母签名。。。
0.5%cash rebate。。。其它银行的我就不清楚了。。。

啊。。。不对。。。为什么在这讨论这个啊。。。离题了。。。