佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真角

MOTO GP

恐怖的MM啊!!!!9连冠了啦,正常赛事都不怎么好看,反而是moto2第一和第二名的比较有看到,Moto2的感觉来自瑞士。生涯第一冠啊~~恭喜恭喜。

看到L99能够重新上台,L99也很满足了。面露高兴的笑容,希望接下去的赛站有更好的表现。

以现在这情况来看,明年的赛事应该都和今年的差不多,给MM包完了。真正的重新开始应该是2016统一电子零件的时代了。还有Aprilia的回归。期待期待。

http://moto-one.com.hk/Products.php?id=2313

介绍大家,看看这篇文章,介绍Honda 在德国站上用上了碳纤煞车盘的保温罩。

因为德国用煞车的弯位会比较少,所以有可能会导致刹车器过冷,加上气温的因素。所以Honda用上了煞车保温罩。以保持煞车器的温度。以免煞车器失去原有的表现。而这站内,只有Honda做出这动作,其他牌子却没有。这可能也是一个因素导致Honda车手可以大距离抛离其他车手的。

Honda 有那么好的技师还有那么细腻的控制全场赛事的任何细节,当上最佳车队,真的是当之无愧。

Clutchlow 和 dovi,已经确定明年的ducati 厂队。suzuki又少了两个人选了,bradl好像会留在LRC,而perdosa,MM,Rossi都保留目前的东家,我觉得Suzuki可以试试看alexis esparogo。他不错一下,欠缺一些运气。

今天才想到说,怎么KTM不要加入MotoGP呢?那么多大牌子都有回来了。结果就找到这文章了,原来10多年前,KTm有开发过MotoGP战车的,而且proton有份哦,(难道是传说的Lotus handling, )。但后来不知道什么原因也没继续下去,真的太浪费了。希望可以看到他的雄风再现吧。

http://blog.ktm.com/flashbackfriday-ktm-gp1-v4-engine/

aewer 发表于 24-7-2014 01:52 PM
今天才想到说,怎么KTM不要加入MotoGP呢?那么多大牌子都有回来了。结果就找到这文章了,原来10多年前,KTm ...

我印象中Kurtis Roberts 有替Proton Motogp 出赛过。Kenny Roberts胞弟。

当然也是惨败收场。过后就消失无影无踪。

samuellkp 发表于 24-7-2014 06:51 PM
我印象中Kurtis Roberts 有替Proton Motogp 出赛过。Kenny Roberts胞弟。

当然也是惨败收场。过后就消 ...

之前也是有看过proton 的motogp 战车。但也是没消息了。

Follow Us
刚刚看到新闻讲 Crutchlow 明年加入LCR Honda. 和Stephan 一队。

Iannone 就代替他驾Ducati.

两个Andrea , 两个意大利人。为意大利车厂打拼。完美配搭。

samuellkp 发表于 6-8-2014 11:21 AM
刚刚看到新闻讲 Crutchlow 明年加入LCR Honda. 和Stephan 一队。

Iannone 就代替他驾Ducati.

对对,可能真的对Ducati失望了。但刚才又看到新闻 bradl stefan 明年转队NGM 雅马哈哦。

L99 表态,继续两年坐镇yamaha,希望下半季的motogp可以看到能与MM匹敌的车手出来吧。

昨晚有人看motogp吗?没什么啦,就10连冠咯。

不知道现在还有没有看brno 站的排位呢?有没有人注意到L99好像也采用比较积极的姿态了。都是磨手肘了。变态。

MM真的把大家都带进了一个新时代。尽情的发挥电子+电脑+双轮机器的年代了。

又给MM拿了pole.但这一站Ducati很用工一下,Ion和 Dovi都第一排军,好像有为战车用上新的制动系统。

Brno 站的moto3 够刺激,全场一条龙由此至终。每个弯道都充满惊喜,年轻的伙儿,实力平均的机车。就是爽。斗个你死我活,幸好的是没意外发生。Jack Miller有点可惜,最后关头被爬头后还给后面的超车,导致第五收场。而冠军的法国小子,应该也是第一次得冠,今年的moto3车手们都很棒哦。其他他们将来的发展。

MM三甲不入,忽然有一股心凉的感觉。。。

今天这Czech Brno 站,真的够精彩,最最最爽的就是看到Iannnone 对垒 MM的搏斗,Iannone回插MM那幕,真的太爽了。MM硬硬的来,Iannone真是硬汉子,硬硬的也回插他,这一幕,我差点喊了出来。哈哈哈,请原谅我的无礼,但我很尊敬MM,真的,等下告诉你为什么。

今天,这站可以说是2014里,最有看头的了。首先是11连冠梦的MM,做不到了。主要原因应该是后半段的比赛,轮胎消耗过度,导致圈速逐渐变慢,给后头争取第三的Rossi迎头追上。而他前半段也没取得好的开场,一开场就落至第五名了,都给前头的perdosa和两名Ducati车手Iannone和dovi,L99,带着跑。

而L99前几圈给DUcati带头一下,过不久就开外挂带跑几圈了,过后perdosa就追上来了。超过了L99过后,Perdosa就一路带头了。后期有点紧张,因为最后的五圈,明显的看到圈速滑落了,和L99的2秒之差一直减至0.4秒之差,要是多两圈,我相信冠军一定是L99。

而Rossi前端就追Ducati博第三,后期给MM超过后,就看着MM对垒Iannone,了,这里我觉得是全场最好看的地方了。太棒了。MM一贯如故,从对手后面大概30度的角度切入内线,不管那个内线有多细,然后Iannone和他有少少的碰撞了,普通来说都会先让让MM,等带机会回击,但Iannone不是,直接回击,用回和MM一样的招式,30度切入,直接硬卡MM路线,真的是硬卡的。又碰撞了,不过最后还是给MM的速度追回了。没办法,这时候我想ROssi在后面应该会等待他们下一次交手,然后找机会超车的。但Rossi直接拿下Iannone 了,我当时觉得应该等机会的。但后来发现还是Rossi厉害,紧跟MM,当MM圈速滑落时,我就猜到Rossi的超车是迟早的事罢了。只是看到MM的车队都会有这状况的出现,可能Rossi也会出现,只能祈祷了。还好的是ROssi就这样顺利完赛了。

前面我说,我真的很尊敬MM,为什么呢?
完赛后的他,一回到pit过后,第一件事不是休息,而是直接和整个团队开会,研究问题出现的地方。这就是10连冠怎么来的。他的用工和天赋,真的不是盖的。我看好你,好好加油,但我希望MM多几站不顺利,这样赛事才好看。买了10月的Sepang motogp 票,才值得啊~~~.

评分

samuellkp + 5 谢谢分享

fangbanli 发表于 17-8-2014 08:47 PM
MM三甲不入,忽然有一股心凉的感觉。。。

我嘛是爽!整天他拿第一我也懒惰发表了

大明明 发表于 18-8-2014 05:24 PM
我嘛是爽!整天他拿第一我也懒惰发表了

大明明哥,不要这样咧,只有我自己发言,很孤独的咧~~~

评分

大明明 + 5 paiseh paiseh.....

aewer 发表于 17-8-2014 09:29 PM
今天这Czech Brno 站,真的够精彩,最最最爽的就是看到Iannnone 对垒 MM的搏斗,Iannone回插MM那幕,真的太 ...

@aewer
MM 与石头人的不同之处。
http://www.sportrider.com/sportb ... ?src=SOC&dom=fb

free_speaking 发表于 22-8-2014 12:59 PM
@aewer
MM 与石头人的不同之处。
http://www.sportrider.com/sportbike-news/marquez-knows-how-to-wi ...

对,我说的就是这一幕,salute.....

aewer 发表于 22-8-2014 01:13 PM
对,我说的就是这一幕,salute.....

@aewer
MM 试车时的救车动作
http://www.superbikeplanet.com/image/archive/14archive/mm93nobin/

够厉害