佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

UCSI大学(UCSI University)_交流区(15)

想请问下... angkasa con 的 accomodation 里面有什么家私?
有煤气炉吗 ? 有冰箱吗? 有煲那些的吗?在哪里晒衣的 ?

mm。。。如果是public的是12岁。。。不过18岁以下要父母签名。。。
0.5%cash rebate。。。其它银行的 ...
RudeRabbit 发表于 22-4-2011 10:28 AM

哦原来。。。。。然后不用有pay slip之内那些咯??恩会考虑的哦

想请问下... angkasa con 的 accomodation 里面有什么家私?
有煤气炉吗 ? 有冰箱吗? 有煲那些的吗?在哪里 ...
happygirl4ever 发表于 22-4-2011 12:47 PM

你是说学校在angkasa的吗?。。。
家私冰箱有。。。可是煤气炉褒那些应该没有。。。
衣服就晒在洗衣机上面吧。。。

这里有list。。。
http://www.ucsi.edu.my/facilities/accommodation.asp

哦原来。。。。。然后不用有pay slip之内那些咯??恩会考虑的哦
yap85 发表于 22-4-2011 01:13 PM

debit咯。。。不用的。。。有年费。。呵呵。。。自己上website check吧。。。
不然版主要来了。。。==‘

debit好像不能打油

回复 3102# RudeRabbit

请问衣橱是share share 用的还是各用各的 ? 没有煤气炉你们怎样煮饭哦 ?

debit好像不能打油
简称sk 发表于 22-4-2011 02:51 PM

听说可以哦。。。可是我没试过咯。。。当然别那maybank的来试啦。。没有credit card的function的。。
我上网刷英国都不能。。我用public的。。。有名在上面的,刷了几时英国和香港。。。

哎哟。。。真的要停止这个话题了。。。这个我最后的回复。。呵呵。。

回复  RudeRabbit

请问衣橱是share share 用的还是各用各的 ? 没有煤气炉你们怎样煮饭哦 ?
happygirl4ever 发表于 22-4-2011 07:36 PM

其实我没住过off campus的。。。
我住on campus的。。衣橱是各自的。。。如果是on campus的是不可以煮的。。。因为煮的话一定给学生弄到很脏。。。
off campus照我给你的link来看,应该也是没有得煮咯。。不过有人帮你打扫啦。。呵呵。。。

Follow Us
回复 3105# RudeRabbit

没得煮很可怜的jek~  >__<

没得煮很可怜的jek~  >__
happygirl4ever 发表于 22-4-2011 09:02 PM

做么会可怜jek?。。你是来读书还是来煮菜jek?。。。。
又微波炉。。。我以前在宿舍用它来煮maggi mee和玉蜀黍汤。。。哈哈。。。

回复 3107# RudeRabbit

=__=  酱有电水煲吗 ?

=__=  酱有电水煲吗 ?
happygirl4ever 发表于 22-4-2011 09:25 PM

有。。。放心。。。基本的都有。。。呵呵。。。

回复 3109# RudeRabbit

我很好奇你在宿舍是吃什么的 ? 又不可以煮饭哦.....
难道天天打包 ? 还是吃maggie mee?

我很好奇你在宿舍是吃什么的 ? 又不可以煮饭哦.....
难道天天打包 ? 还是吃mag ...
happygirl4ever 发表于 22-4-2011 09:38 PM

打包咯。。。出去吃。。。走出去就有的吃了嘛。。。
你怕饿到?。。。放心不会的。。不然就order pizza hut, MCD咯。。呵呵。。

打包咯。。。出去吃。。。走出去就有的吃了嘛。。。
你怕饿到?。。。放心不会的。。不然就order pizz ...
RudeRabbit 发表于 22-4-2011 09:50 PM

哦~ 酱附近什么食物好吃 ? 介绍来下 ~ XD

happygirl4ever 发表于 22-4-2011 11:10 PM

不要。。。不告诉你。。呵呵。。
我不知道啦。。。我离开有段时间了。。。

happygirl4ever 发表于 22-4-2011 11:10 PM

媚姨板面,林记板面,洪记,龙的传人,旺角,鱼圆粉。。。。。。。。

不要。。。不告诉你。。呵呵。。
我不知道啦。。。我离开有段时间了。。。
RudeRabbit 发表于 22-4-2011 11:30 PM

哦~ 没关系啦...

媚姨板面,林记板面,洪记,龙的传人,旺角,鱼圆粉。。。。。。。。
简称sk 发表于 22-4-2011 11:39 PM

wah~ 得空要去尝试下了...

这里有谁是5月intake的学生1?

简称sk 发表于 22-4-2011 11:39 PM

林记。。。馄饨板面。。。

林记。。。馄饨板面。。。
RudeRabbit 发表于 23-4-2011 05:47 PM

林记 云吞版面 好像不能用debit